kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: я езе даже ничего не написал а ты говоришь чт оу меня одинаковые сообщения причем тут только ты если я пишу про всех вас прочитай еще раз мб дойдет
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: у тебя твои жиром заплыли ваще моим нормальным здоровым глазам не завидуем да лан те че зацепило тя ) лысая епта втопи ротище уже свое ахах очередная которая пытается чет написать но чота не получается Изменено 6 октября 2022 пользователем Deumus
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: причем тут только ты если я пишу про всех вас прочитай еще раз мб дойдет ну если ты пишешь про всех значит ты имеешь в виду и меня не ?
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, Deumus сказал: чет Только что, Deumus сказал: чота лан в башке твоей пусто вывод этой замечательной беседы
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: лан в башке твоей пусто вывод этой замечательной беседы ты ся видела ваще
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: причем тут только ты
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: очередное оправдание нуба
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 вам не понять...) вы на нижних ступеньках развития остались извиняйте
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: вам не понять...) вы на нижних ступеньках развития остались извиняйте да что ты
Рекомендованные сообщения