ArturBiceps Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 1. Marsinef 2. Artur1761 3. 05.10.2022 4. с 0:23 видно и от 3 лица хит киллаурой по бедному стиву и далее по мне удары резко боком с 1:23 смотрим на удар норм у нее хит проходит когда я не достаю хотя лоуграунд + она не наводилась по мне ВАХЗАВЗ а тут вообще афк стоит потом кидает удочку и меня ударяет в одно время а тут мы заснайпили крипов когда он не знал что эт боги против них и без подруба ниче не смог сделать https://vimetop.ru/matches#495631896902893568 Изменено 5 октября 2022 пользователем ArturBiceps
ne_skajy_tebe Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Привет мой плакса , ну и конечно мой фанат , и сегодня я отвечу на твои попытки. Первый рек : думаю все понимают что это рассинхрон , не один чит так не ударит. ( не видно по скрину включайте 0;30 смотрите) Второй рек : Видим как кидается удочка , это обычный хит в воздухе который ему прилетел , если кто то подумал что он хитовал с конца карты вы ошибаетесь Трейтий рек : Лаки хит (да да да, не нужно злится это обосновано ) А вот как я это обосную , был бы это чит хит бы он дал и в этом моменте , но его не прошло Четвёртый рек : Кинуть удочку повернутся скипнуть предмет и ударить это сложно???? Хотя ты же мой фанат и учил только что показывал тебе я , если хочешь научу тут даже не знаю что делать , я игрока не вижу :((( а так момент бомба Правда? Любовь и ненависть "в одном флаконе" ( в твоём случаи наверно зависть )
sxicided Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. ne_skajy_tebe и ArturBiceps 1 1
Рекомендованные сообщения