luvs Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 1. redboi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. Resten 4. 5. https://disk.yandex.by/i/KxB9Cc30Rg0dMw 6. DUELS_1 05.10.2022 7. И так начнем с самого главного, модератор предвзято относится к данному игроку и по блату закрывает жалобы по просьбе *Друзей*, называя этого модератора знатоком пвп)0 Который даже не может отличить лаганный сервер + плохой интернет, по ролику видно что происходит так называемый лагающий сервер. На видеозаписи ( 1:48 - 1:50, 2:30-2:45 3:10 - 3:15) Игроки @bestpoted@fr1lancer__имеет личную неприязнь к нашему пострадавшему и всячески способствует его блокировке аккаунтов. Это видно в жалобе Странно почему модератор @redboi сначала закрыл тему за чит, а потом разбанил пострадавшего, через некоторое время снова забанил игрока) Так-же модератор под постом пострадавшего пишет ему открыто, что снова забанит его После первого бана аккаунта _KillerLegend_ появляется жалоба на данного модера - Во-первых, ни я, ни забаненный игрок, не причастны к данной жалобе, данная жалоба создана игроками @fr1lancer__ Данный факт говорит что игрок флудит различным бредом в жалобе и делают акцент на том, чтобы жалоба была воспринята как шуточная и последующие жалобы на разбан аккаунта _KillerLegend_ были закрыты, например, как: ''Повторная жалоба'' или ''Ответ уже был дан' Все эти моменты - бред, которые были написаны лишь бы не получить предупреждение и не разбанить игрока. Так-же в жалобе который создал пострадавшей форумник, с которого залили 'Фейк' жалобу пишет На самом деле - это ход гениев. Видно что игроки которые имеют неприязнь к игроку _KillerLegend_ пытаются любым способ подставить игрока) Оксси, я надеюсь ты примешь правильное решение по поводу этой жалобы, и снимешь данного модератора. Изменено 6 октября 2022 пользователем luvs Yonne, fr1lancer__, Hamitchi_ и 4 других 2 5
luvs Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, Kazaa2040 сказал: Здесь будет "ответ уже был дан" Не будет так как бан был выдан вчера, по абсолютно другой жалобе, который снова забанил модератор redboi)
luvs Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Данную жалобу как видно снова забанил модератор @redboi, "пвп модер" говорите 4 минуты назад, mistresss сказал: Но там же все верно Друзьям деймуса виднее
redboi Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) хорошая попытка снова оправдать фулл чит Изменено 6 октября 2022 пользователем redboi
mistresss Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, luvs сказал: Друзьям деймуса виднее @Deumus друг ….? Изменено 6 октября 2022 пользователем mistresss
mistresss Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 17 минут назад, luvs сказал: Данную жалобу как видно снова забанил модератор @redboi, "пвп модер" говорите а он что должен обходить жалобы от этих игроков или как
redboi Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 41 минуту назад, luvs сказал: Так-же модератор под постом пострадавшего пишет ему открыто, что снова забанит его что же ты не скинул то, что я написал ниже?))
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Все верно ты играешь с читом да и ответ тебе уже дали не видать тебе разбана)0)) хотя столько слов было «МЕНЯ РАЗБАНЯТ» ну и где твой разбан? @FUCCELLO@bestpoted@Deumus почитайте чо он написал FUCCELLO 1
Astiy Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 2 часа назад, redboi сказал: хорошая попытка снова оправдать фулл чит лучше бы привел все моменты за что бан(что привели под роликом - смех), а то просто выписывать каждому челу, что он "чит", это глупо. Фулл сервак играет с манипулом. Я не понимаю, McGreazy ему давал почти всегда первый хит и ты за спорные моменты забанил? Если тебе нравится подсасываться к "потерам". Этих людей нельзя назвать норм игроками. Все играют с какой-то хуйней. Делают хиты лаганые, сами лагают. Дуржок, если ты помогаешь им, то ты простая шестерка, которая не может думать своей головушкой, а делаешь то, что тебе дают твои императоры. Тобой пользуются, а ты хаваешь это на завтрак. Самое глупое что придумали - это банить от первого лица.
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Я в шоке ты сидел писал такой огромный текст часами и не додумался составить жалобу по форме? ХАХАХА ты так сильно хотел всё расписать так будто он ЧИСТЫЙ ИГРОК БЕЗ ЧИТА а люди его банят просто так все его слова "МЕНЯ РАЗБАНЯТ ХААХХА" такой бред)0) да и тут будет всё верно потому что ты читеряга 6 минут назад, Astiy сказал: Самое глупое что придумали - это банить от первого лица. Читер привык играть с ликвидом и думал что тебе ничего не будет? АХАХАХА
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 3 часа назад, luvs сказал: Так-же в жалобе который создал пострадавшей форумник, с которого залили 'Фейк' жалобу пишет Ты сам просил кента залить если что)0) Почему ты сразу не залил со своего основного форума? На тот момент он не был в муте и ты прекрасно осознавал что можешь залить жб но ты почему то этого не делал))) Да даже сейчас ты залил с ФЕЙКА хотя у тя есть 2 форума 3 часа назад, luvs сказал: имеет личную неприязнь к нашему пострадавшему и всячески способствует его блокировке аккаунтов. Мне всё равно на него он что то пишет и пытается самоутвердиться в игре ГДЕ ЖЕ И ПОЛУЧАЕТ БАНЫ 3 часа назад, luvs сказал: Все эти моменты - бред, которые были написаны лишь бы не получить предупреждение и не разбанить игрока. Фулл верные моменты а ты не можешь принять тот факт что ты с читом хотя на форуме и в игре тебе это доказали 3 часа назад, luvs сказал: На самом деле - это ход гениев. Видно что игроки которые имеют неприязнь к игроку _KillerLegend_ пытаются любым способ подставить игрока) @Deumus@bestpoted@FUCCELLOвы видите это? ХАХАХАХА Всем всё равно на твоего дружка он просто сам довёл до такого мог просто ничего не писать когда на него заливали ЖБ а не выпендриваться не зная вердикта словами "ДА НЕ ЗАБАНЯТ ОТВЕТНЫЙ РЕК МЯ РАЗБАНЯТ"
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 3 часа назад, luvs сказал: Так-же 3 часа назад, luvs сказал: На самом деле - это ход гениев. Видно что игроки которые имеют неприязнь к игроку _KillerLegend_ пытаются любым способ подставить игрока) ААААХАХАХАХАХАХА мне эт оч сильно напомнило жалобу одну 2 часа назад, mistresss сказал: @Deumus друг ….? подруга...?
Astiy Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Я в шоке ты сидел писал такой огромный текст часами и не додумался составить жалобу по форме? ХАХАХА ты так сильно хотел всё расписать так будто он ЧИСТЫЙ ИГРОК БЕЗ ЧИТА а люди его банят просто так все его слова "МЕНЯ РАЗБАНЯТ ХААХХА" такой бред)0) да и тут будет всё верно потому что ты читеряга Читер привык играть с ликвидом и думал что тебе ничего не будет? АХАХАХА Для тебя это огромный текст?... 1. Прочти что ты высрал, я вот ничего не понял, тупо набор символов. 2. Если ты думаешь, что я Киллер... Ты глупец, ты думаешь слишком просто... 3. Играть мне с ликвидкой? Хм. В жизни не покупал читы... И ты мне чет еще хочешь сказать??? XD
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 13 минут назад, Astiy сказал: лучше бы привел все моменты за что бан(что привели под роликом - смех), а то просто выписывать каждому челу, что он "чит", это глупо. Фулл сервак играет с манипулом. Я не понимаю, McGreazy ему давал почти всегда первый хит и ты за спорные моменты забанил? Если тебе нравится подсасываться к "потерам". Этих людей нельзя назвать норм игроками. Все играют с какой-то хуйней. Делают хиты лаганые, сами лагают. Дуржок, если ты помогаешь им, то ты простая шестерка, которая не может думать своей головушкой, а делаешь то, что тебе дают твои императоры. Тобой пользуются, а ты хаваешь это на завтрак. Самое глупое что придумали - это банить от первого лица. очередной рандом который будет писать такой бред
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, Astiy сказал: Для тебя это огромный текст?... 1. Прочти что ты высрал, я вот ничего не понял, тупо набор символов. 2. Если ты думаешь, что я Киллер... Ты глупец, ты думаешь слишком просто... 3. Играть мне с ликвидкой? Хм. В жизни не покупал читы... И ты мне чет еще хочешь сказать??? XD кайфуй
Astiy Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, Deumus сказал: очередной рандом который будет писать такой бред Рандом?) Ты когда рандомом не стал? ой, извини, серв умер, а смысл дальше развиваться на нем? Ты этого рандома благодарил в году 19, за то, что на турике спас жопу, а то хотели кикнуть тебя за читы))))
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, Astiy сказал: Рандом?) Ты когда рандомом не стал? ой, извини, серв умер, а смысл дальше развиваться на нем? Ты этого рандома благодарил в году 19, за то, что на турике спас жопу, а то хотели кикнуть тебя за читы)))) меня бы не кикнули ты ща врёшь ну ты очередной рандом который пытался подлизаться ко мне кстати, забавно 3 часа назад, luvs сказал: Оксси, я надеюсь ты примешь правильное решение по поводу этой жалобы, и снимешь данного модератора. АААХАХХААХХАХАХАХАХАХ ХА ХАХАХ А
Рекомендованные сообщения