Astiy Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, Deumus сказал: меня бы не кикнули ты ща врёшь ну ты очередной рандом который пытался подлизаться ко мне кстати, забавно АААХАХХААХХАХАХАХАХАХ ХА ХАХАХ А ты говоришь "ну ты очередной рандом который пытался подлизаться ко мне " ты кто? Ты в этой жизни добился чего то, а не в кубиках и то, знают потеры. Дальше ты будешь этим гордиться? Чувак, с тебя тока можно рофлить. Ты бы лучше думать научился, а не писать херь и потом говорить "Я ТРОЛЛИЛСЯ, Я МАМКИН ТРОЛЛЕР или же , Я РОФЛИЛ". Детский сад.... Ты играешь на этом проекте, уже можно понять, что у тебя отбитый мозг.) Изменено 6 октября 2022 пользователем Astiy
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, Astiy сказал: "Я ТРОЛЛИЛСЯ, Я МАМКИН ТРОЛЛЕР или же , Я РОФЛИЛ" те отбили башку поход
reasonn Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) люблю буху Изменено 10 октября 2022 пользователем reasonn
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 3 часа назад, luvs сказал: Данную жалобу как видно снова забанил модератор @redboi, "пвп модер" говорите и че дальше откуда он может знать что это его аккаунт лан это просто смешно цирк какой т
BBeKZ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: и че дальше откуда он может знать что это его аккаунт лан это просто смешно цирк какой т Привет подруга
joggle Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 ты всю жизнь играешь с читом нн тебя не разбанят даже тут с читом сидел https://www.youtube.com/watch?v=d4ir7hpr41I City и BBeKZ 2
silentfxxlings Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 5 часов назад, mistresss сказал: @Deumus друг ….? естественно, друг моего друга друг!)))
Deumus Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: естественно, друг моего друга друг!)))
City Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, joggle сказал: ты всю жизнь играешь с читом нн тебя не разбанят даже тут с читом сидел https://www.youtube.com/watch?v=d4ir7hpr41I я хз кто ты жалкий обиженный ноунейм но это даже не мой рек
joggle Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 3 минуты назад, City сказал: я хз кто ты жалкий обиженный ноунейм но это даже не мой рек прям щас кидай скрин ликвида на фоне форума и вк
mistresss Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, oqxxxk сказал: естественно, друг моего друга друг!))) друг моего друга мой друг silentfxxlings 1
Yonne Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 6 часов назад, luvs сказал: 1. redboi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. Resten 4. 5. https://disk.yandex.by/i/KxB9Cc30Rg0dMw 6. DUELS_1 05.10.2022 7. И так начнем с самого главного, модератор предвзято относится к данному игроку и по блату закрывает жалобы по просьбе *Друзей*, называя этого модератора знатоком пвп)0 Который даже не может отличить лаганный сервер + плохой интернет, по ролику видно что происходит так называемый лагающий сервер. На видеозаписи ( 1:48 - 1:50, 2:30-2:45 3:10 - 3:15) Игроки @bestpoted@fr1lancer__имеет личную неприязнь к нашему пострадавшему и всячески способствует его блокировке аккаунтов. Это видно в жалобе Странно почему модератор @redboi сначала закрыл тему за чит, а потом разбанил пострадавшего, через некоторое время снова забанил игрока) Так-же модератор под постом пострадавшего пишет ему открыто, что снова забанит его После первого бана аккаунта _KillerLegend_ появляется жалоба на данного модера - Во-первых, ни я, ни забаненный игрок, не причастны к данной жалобе, данная жалоба создана игроками @fr1lancer__ Данный факт говорит что игрок флудит различным бредом в жалобе и делают акцент на том, чтобы жалоба была воспринята как шуточная и последующие жалобы на разбан аккаунта _KillerLegend_ были закрыты, например, как: ''Повторная жалоба'' или ''Ответ уже был дан' Все эти моменты - бред, которые были написаны лишь бы не получить предупреждение и не разбанить игрока. Так-же в жалобе который создал пострадавшей форумник, с которого залили 'Фейк' жалобу пишет На самом деле - это ход гениев. Видно что игроки которые имеют неприязнь к игроку _KillerLegend_ пытаются любым способ подставить игрока) Оксси, я надеюсь ты примешь правильное решение по поводу этой жалобы, и снимешь данного модератора. ура, еще один бан, без лупера год в кубах сидеть и ничему не научиться)
FUCCELLO Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 8 часов назад, fr1lancer__ сказал: @FUCCELLO@bestpoted@Deumus почитайте чо он написал ХАХАХХАХАХЗЫФЪХАЗХФЫХЗЪАЗЪХФЫЗЪАХЗФЪХЫАЗЪХЗЪХЯЧМЖЭЛДЯЧЖЭМЖЭЯЭДЖЭДЖЭЖДФЫЖЭАЭЖФДЫДЭАЭДЩЙЦХУЩХЙЦЗЩХХЙЗЩЦКЩХЗЙЦ 5 часов назад, fr1lancer__ сказал: вы видите это? я зарекал этот позор fr1lancer__ 1
Dqnspr Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 5 hours ago, Astiy said: у тебя отбитый мозг
bestpoted Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 7 часов назад, fr1lancer__ сказал: Ты сам просил кента залить если что)0) Почему ты сразу не залил со своего основного форума? На тот момент он не был в муте и ты прекрасно осознавал что можешь залить жб но ты почему то этого не делал))) Да даже сейчас ты залил с ФЕЙКА хотя у тя есть 2 форума Мне всё равно на него он что то пишет и пытается самоутвердиться в игре ГДЕ ЖЕ И ПОЛУЧАЕТ БАНЫ Фулл верные моменты а ты не можешь принять тот факт что ты с читом хотя на форуме и в игре тебе это доказали @Deumus@bestpoted@FUCCELLOвы видите это? ХАХАХАХА Всем всё равно на твоего дружка он просто сам довёл до такого мог просто ничего не писать когда на него заливали ЖБ а не выпендриваться не зная вердикта словами "ДА НЕ ЗАБАНЯТ ОТВЕТНЫЙ РЕК МЯ РАЗБАНЯТ" ты чо. его разбанчт!
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, bestpoted сказал: ты чо. его разбанчт! точно...
bestpoted Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: точно... Ку как тебе видео? https://youtu.be/XzMj67bXOQg @City найс отыграл так ещё и забанился !
fr1lancer__ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, bestpoted сказал: Ку как тебе видео? https://youtu.be/XzMj67bXOQg @City найс отыграл так ещё и забанился ! с читом проиграл хд
City Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 20 минут назад, bestpoted сказал: Ку как тебе видео? https://youtu.be/XzMj67bXOQg @City найс отыграл так ещё и забанился ! ору рак с 3.6 ни дотянуться ни откинуть не может и пишет найс играешь проданный казах или инвалид деумус учил?) Изменено 6 октября 2022 пользователем City
Montage Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 33 минуты назад, Kattegat сказал: Весело ку бро
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 ахаххах еще скажите что у киллерлегенда нет чита
Eropukk Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 все верно, у тя ава залупа. Только что, Eropukk сказал: все верно, у тя ава залупа. и ник тож
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения