ne_skajy_tebe Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 MrDenisGaming Merkurinef 05/10/22 Передача Siete и FullPlz 1 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 АХФЩЗВЩЗЩЗВГШАФЫЩВШГАВФЫЩШГВАЫЩШАЫВОФЩЗШАФЫВПОЩШФЫВОЫВФОЩШОАЫВФЩШОАЩЫВОЛЩШФ waBZz - седмуд? если нет то ето подставо Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, unlqved сказал: АХФЩЗВЩЗЩЗВГШАФЫЩВШГАВФЫЩШГВАЫЩШАЫВОФЩЗШАФЫВПОЩШФЫВОЫВФОЩШОАЫВФЩШОАЩЫВОЛЩШФ waBZz - седмуд? если нет то ето подставо Да FullPlz 1 Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 подстава фу Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 ответка уже залита чекай форум на себя Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, FullPlz сказал: ответка уже залита чекай форум на себя посмотрел всё там норм FullPlz 1 Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, ne_skajy_tebe сказал: посмотрел всё там норм ХАХАХПХХАХПЫХ НУ КАК ЗНАЕШЬ у меня же ещё второй есть ааххахаха Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Банируйте фаст FullPlz 1 Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Спросил у модера, тут так получилось, что он сказал что... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Так что терпи дальше завтра будут жб на твоего кента) unlqved 1 Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Тут бан , не рыдай , ото ты в тильте бегал и кидал мне -реп по всем моим коментам и постам , но пофигу как то . Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 чо за дауни на еггварсе терь иди нха убейся автор жб и мрденис гаминг та и ваще все пати на скрине xd d Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, MrFantaOOO сказал: чо за дауни на еггварсе терь иди нха убейся автор жб и мрденис гаминг та и ваще все пати на скрине xd d Что написала это груша, переведите Siete 1 Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, ne_skajy_tebe сказал: Что написала это груша, переведите так и звали тя в школе после членаа моего Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: так и звали тя в школе после членаа моего MrFanta000 в конце твой статус . Груша ты чё с призона убежала , хотя ты же груша . Я до сих жду перевод твоего высира Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, ne_skajy_tebe сказал: MrFanta000 в конце твой статус . Груша ты чё с призона убежала , хотя ты же груша . Я до сих жду перевод твоего высира какого призонааа далбаеббб я даж на вайм не захожу + енды держат его Ссылка на комментарий
ne_skajy_tebe Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: какого призонааа далбаеббб я даж на вайм не захожу + енды держат его Груша твоё мнения по призону не интересно . Расшифруй своё заклятье выше Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, ne_skajy_tebe сказал: Груша твоё мнения по призону не интересно . Расшифруй своё заклятье выше членомм выбил те мозг Ссылка на комментарий
Aphelios_ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Меры приняты. unlqved 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения