joggle Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, 3ff сказал: хахахах, дада)) В дс почаще сиди с его тимой, мб будешь понимать, что хочет он или нет, но заставят закрывать его тиммейты жалобы, если он захочет сидеть на модерке) Никогда в дс не сидел с ними BBeKZ, Courex, nutel1a и 2 других 5
3ff Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, joggle сказал: Никогда в дс не сидел с ними А я сидел и знаю, что если даже сакрис не захочет закрывать жб, то его заставят)
mattvoy Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 6 минут назад, joggle сказал: Судя потому, что друзья Бекза ноют - Кирилл не будет закрывать жалобы по просьбам (это радует). где логика?
joggle Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, mattvoy сказал: где логика? не будет жб по просьбам закрывать в этом логика nutel1a, Bennaza_, 3ff и 1 другой 4
3ff Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, joggle сказал: не будет жб по просьбам закрывать в этом логика Смысл твоего сообщения "Тима противников ноет, значит жб по просьбам закрывать не будет"
mattvoy Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, joggle сказал: не будет жб по просьбам закрывать в этом логика а причём тут "друзья бекза ноют" и "значит не будет закрывать по просьбам" где связь между этими предложениями?
Bornance Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 не надо такое принимать на должность Hateboyy и apathy 1 1
BBeKZ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 32 минуты назад, joggle сказал: Судя потому, что друзья Бекза ноют - Кирилл не будет закрывать жалобы по просьбам (это радует). Але че там насчет твоего сочинения? Чет смог? 27 минут назад, joggle сказал: Никогда в дс не сидел с ними Вы еще посидите на моем ^_^ в третий раз
joggle Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 23 минуты назад, BBeKZ сказал: Але че там насчет твоего сочинения? Чет смог? какого 3ff 1
BBeKZ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 9 минут назад, joggle сказал: какого Тот скрин где ты умоляешь поддержать тебя в своей жалобе
joggle Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, BBeKZ сказал: Тот скрин где ты умоляешь поддержать тебя в своей жалобе чо покажи
oqxxxk Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 8 часов назад, DqnaldDuck сказал: dcv dvc????????
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 14 часов назад, LoKe661 сказал: За, удачи на посту) Ты так уверен
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 летучая мышь ориентируется с помощью своих ультразвуковых сигналов. 15 часов назад, joggle сказал: Судя потому, что друзья Бекза ноют - Кирилл не будет закрывать жалобы по просьбам (это радует). что
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 нет изюминки в твоей заявке, как-то обычно и реально такое чувство, что те над ток статус для чего-то, для чего - я не знаю. удачи, нейтрал.
Рекомендованные сообщения