ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 1. sxicided 2. @sxicided 3. Artur1761 4. Не забанил за чит, хотя он присутствует 5. Скрытый текст 6. 06.10.2022 Forum 7. кд чд без чита марсинеф кх кх ам ням ух https://vimetop.ru/matches#495631896902893568 Изменено 6 октября 2022 пользователем ArturBiceps
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) у него фетиш наверное на то чтобы читаков не банить а легитных банить на него жалоб больше чем на всех других вместе взятых сейчас (открытых) хд Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_ LmqoGG 1
BBeKZ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Орррр вы хоть интервал видите ^_^ Millebagyan 1
W1n4uK Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, BBeKZ сказал: Орррр вы хоть интервал видите ^_^ tishe BBeKZ
silentfxxlings Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: Орррр вы хоть интервал видите ^_^ Зачем, тут же "чит" и не важно, что моменты не подходят по времени.
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: у него фетиш наверное на то чтобы читаков не банить а легитных банить на него жалоб больше чем на всех других вместе взятых сейчас (открытых) хд тебя никто не спрашивает ты на меня заливал за читы и ныл каждый раз когда перекидывал даже
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 6 часов назад, ArturBiceps сказал: тебя никто не спрашивает ты на меня заливал за читы и ныл каждый раз когда перекидывал даже кто мне сейчас за нытье говорит когда я его 1х1 зову в эгг варс сыграть он ноет за то чтобы за него это сделали его 2 кента ведь без них он ничего не может даже 10-ть банально каток подряд сделать на мне 1-ый килл чтобы как он говорит это меняет исход игры кто 1-ый сделает килл и бла-бла-бла какое же ты слабое артурбицепс хотя тебе даже эти бицепсы 1х1 в эгг варсе не помогут против меня
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 48 минут назад, _TEHb_ сказал: кто мне сейчас за нытье говорит когда я его 1х1 зову в эгг варс сыграть он ноет за то чтобы за него это сделали его 2 кента ведь без них он ничего не может даже 10-ть банально каток подряд сделать на мне 1-ый килл чтобы как он говорит это меняет исход игры кто 1-ый сделает килл и бла-бла-бла какое же ты слабое артурбицепс хотя тебе даже эти бицепсы 1х1 в эгг варсе не помогут против меня поч тогда ты перекинул и я тя соло размазал по стенке и ты начал плакать ОМГ ФУ ФУ ФУ ну ты чисто клоун который заливает всех на форум а так бездарь которому лучше ливнуть с вайма
LmqoGG Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 9 часов назад, _TEHb_ сказал: у него фетиш наверное на то чтобы читаков не банить а легитных банить на него жалоб больше чем на всех других вместе взятых сейчас (открытых) хд не могу не согласица))
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 12 минут назад, ArturBiceps сказал: поч тогда ты перекинул и я тя соло размазал по стенке и ты начал плакать ОМГ ФУ ФУ ФУ ну ты чисто клоун который заливает всех на форум а так бездарь которому лучше ливнуть с вайма кого ты там соло размазал если ты не вылазил с базы фармя себе на сет 3-4 минуты пока за тебя твои тиммейты нас держали в 3-4 лица а ты фармил себе клоунша конечно с закупом чет пишет за то что он меня убивал вхффахфахфаххфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахафхфх пошли 1х1 приватку так же повторишь хотя ты и до 0.0000005% не достигнешь того результата который у тебя был с твоими тиммейтами
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: кого ты там соло размазал если ты не вылазил с базы фармя себе на сет 3-4 минуты пока за тебя твои тиммейты нас держали в 3-4 лица а ты фармил себе клоунша конечно с закупом чет пишет за то что он меня убивал вхффахфахфаххфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахафхфх пошли 1х1 приватку так же повторишь хотя ты и до 0.0000005% не достигнешь того результата который у тебя был с твоими тиммейтами Я был соло кинь откат где там были мои тимейты че ты врешь пузатый лан го 1х1 завтра если пинг не будет скакать, только когда я выиграю ты пишешь на форуме что я твой Бог перед которым ты встаешь на коленки с открытым ротиком и высунутым язычком Че ты пишешь про закупил если был с перекидом ахахаахахааха клоун
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: лан го 1х1 завтра если в 18:30 по мск тогда до 3 побед чистый фарм 1 минуты на х2 монетках дальше уже делай что хочешь все не дай бог завтра не придешь
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: в 18:30 по мск тогда до 3 побед чистый фарм 1 минуты на х2 монетках дальше уже делай что хочешь все не дай бог завтра не придешь До 5 обычная игра без множителя без взрывалок Унижу я хохленка И пиши ответ к моему условию Не напишешь публично, что готов написать фразу - автолуз
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: До 5 обычная игра без множителя без взрывалок Унижу я хохленка И пиши ответ к моему условию то есть ты на мои условия не согласился а я на твои должен? фахфахфахфахфха не чел так не пойдет давай по рандомайзеру будем тогда уже определять с множителем или без до 3 побед или до 5 с взрывалками или нет Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: то есть ты на мои условия не согласился а я на твои должен? фахфахфахфахфха не чел так не пойдет давай по рандомайзеру будем тогда уже определять с множителем или без до 3 побед или до 5 Ты хочешь 1 на 1 или клоунскую игру с множителем? Это ты умоляешь меня сыграть против тебя крипа которого я унижал уже 10119203493 раз, поэтому условия ставить буду я, хотя это даже условиями не назвать, обычная игра без крисов до 5 Еще раз говорю, не согласен - автолуз
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Ты хочешь 1 на 1 или клоунскую игру с множителем? Это ты умоляешь меня сыграть против тебя крипа которого я унижал уже 10119203493 раз, поэтому условия ставить буду я, хотя это даже условиями не назвать, обычная игра без крисов до 5 Еще раз говорю, не согласен - автолуз почему с множителем х2 клоунская игра? ты 1 минуту нафармишь на слабаланс шмот себе и уже от тебя будет зависеть как ты его реализуешь а играть до 5 побед и дефолт множителем и еще 5 раз это смех я тебя умоляю? фахфахфахфахфахфах я лишь говорю что ты такой слабый что все это время со мной 1х1 боишься выйти сыграть хотя ты себя топ 1 считаешь эгг варса а как я поставил тебе 3 условия на счет множителя винов и 1 минуты фарма ты чет заднию даешь так если ты меня унижал 10119203493 раз почему ты боишься отыграть со мной на моих же условиях? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH если ты ща заднию даешь - очередной раз показал всем что ты очередной обосравшийся недотопер по эггварсу который чет пишет про мое унижение когда не может сыграть с условиями слабака по его мнению Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: почему с множителем х2 клоунская игра? ты 1 минуту нафармишь на слабаланс шмот себе и уже от тебя будет зависеть как ты его реализуешь а играть до 5 побед и дефолт множителем и еще 5 раз это смех я тебя умоляю? фахфахфахфахфахфах я лишь говорю что ты такой слабый что все это время со мной 1х1 боишься выйти сыграть хотя ты себя топ 1 считаешь эгг варса а как я поставил тебе 3 условия на счет множителя винов и 1 минуты фарма ты чет заднию даешь так если ты меня унижал 10119203493 раз почему ты боишься отыграть со мной на моих же условиях? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH если ты ща заднию даешь - очередной раз показал всем что ты очередной обосравшийся недотопер по эггварсу который чет пишет про мое унижение когда не может сыграть с условиями слабака по его мнению Может твой мозг реально атрофирован и тебе надо объяснить что множитель портит фарм тем что 1 на анлаки заруинившийся спавнер решит исход ? У тебя вообще не работают соображения в мозге или че хохлина Тебя все унижают всегда и везде че ты хочешь играя против меня на эггварсе? Исход очевиден всем и я тебе сказал раз ты умоляешь то условия мои и они - дефолт игра без крисов кстати, где это я говорил что я топ 1? По таблице да, по игре я всегда везде и всем писал что сильнейший апдейт Кстати то что ты слабак это объективно, если ты за эти года не понял еще Мало того что 1х1 эггварс никто не играет, и твой атрофированный мозг это понять не может, так еще и ты думаешь что можешь ставить мне условия, ты на рофле или че
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Может твой мозг реально атрофирован и тебе надо объяснить что множитель портит фарм тем что 1 на анлаки заруинившийся спавнер решит исход ? У тебя вообще не работают соображения в мозге или че хохлина Тебя все унижают всегда и везде че ты хочешь играя против меня на эггварсе? Исход очевиден всем и я тебе сказал раз ты умоляешь то условия мои и они - дефолт игра без крисов кстати, где это я говорил что я топ 1? По таблице да, по игре я всегда везде и всем писал что сильнейший апдейт 1) может хватит уже ныть про заруин спавнер чет если даже это и будет то множ х2 это устронит и за 1 минуту спокойно можно себе нафармить на то с чем можно пойти убить 2) ты со мной ссышь ща пойти 1х1 на моих условиях че ты мне пишешь за исход если всем понятно что в чистом пвп не дропнешь меня 3) я ради клоуна такого не буду искать скрины с форума где ты это говорил что ты чуть ли не лучший топ 1 игрок
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: 1) может хватит уже ныть про заруин спавнер чет если даже это и будет то множ х2 это устронит и за 1 минуту спокойно можно себе нафармить на то с чем можно пойти убить 2) ты со мной ссышь ща пойти 1х1 на моих условиях че ты мне пишешь за исход если всем понятно что в чистом пвп не дропнешь меня 3) я ради клоуна такого не буду искать скрины с форума где ты это говорил что ты чуть ли не лучший топ 1 игрок АХАХАХАХАХА ты видишь че ты пишешь? реально чел мозг где то обронил АХАХАХА ты уверен в том что меня выиграешь, так поч не соглашаешься на мои условия?)) точнее на общепринятые топерские))0) получается пустослов, кстати @_TEHb_ я так понимаю автолуз, если не пойдешь завтра, то считай ты упустил свой единственный шанс побыть в пати и сыграть против своего кумира
Рекомендованные сообщения