Zuddy555 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Нашёл баг в лобби на всех мини играх, и главном лобби!Баг заключается в том что когда пишешь команду /me потом заходим в следы стрелы, наводите на ведро водыи нажимаете 5 и Esc, и в 5 слоту инвентаря, и если перед баггером стоит кто-то, он может разлить воду куда угодно, но разливаться она не будет, но этим многие пользуются в плане прохождения паркура в лобби мини игр!!!ПОФИКСИТЕ!!!!!!!!! СРОЧНО!!! Или выжить на скайварсе когда скинули!!!
Zuddy555 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот скрины https://imgur.com/a/Em7jj
Zuddy555 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Я ещё 1 баг знаю, связана с игрой в лобби, "дай леща"Можно рыбу с собой в лобби взять и время идти будет. RastryEnot и NikitaNazarenko 2
RastryEnot Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Я ещё 1 баг знаю, связана с игрой в лобби, "дай леща"Можно рыбу с собой в лобби взять и время идти будет.Ну , как-бы его уже проФИКСили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас