GIBRID64 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Привет! Мне пришла в голову идея, раз появился дискорд сервер модовых, то можно связать чат дискорда с сервером. Нужен канал дс, личный, созданный веб хук в дс, плагин DiscordSRV, выделенный сервер майн. Хотя не знаю зачем это понадобится, да и примут это не знаю. DiscordSRV: https://www.curseforge.com/minecraft/bukkit-plugins/discordsrv/files Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Зачем FYA_VINKS_STAR 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 не, нет надобности Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Только если будет настройка "Включить дискорд чат" и, логично, "Выключить дискорд чат" Ссылка на комментарий
GIBRID64 Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Ну значит не нужно, просто предложил. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Закрыто. Такого не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения