rapidness Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 12 мин 3. Ник в игре - rapidness 4. Настоящее имя - Максуд 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 0:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Венгрия, Будапешт 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю совмещать полезное с приятным, поэтому, играя, на данном проекте - хочу и помочь ему. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В данный момент обучаюсь в вузе, на втором курсе. Являюсь коммуникабельным, серьёзным, отзывчивым, внимательным и ответственным человеком. Всегда стремлюсь к справедливости и готов доводить всё до конца. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288585465
arplastic Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 я первая норм заявка но у тебя ток 5 сообщений = ( Только что, DqnaldDuck сказал: не удали коммент я первая
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, arplastic сказал: удали коммент я первая мечтай
arplastic Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: мечтай
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 3 минуты назад, arplastic сказал: не дотянешься redboi 1
arplastic Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 38 минут назад, DqnaldDuck сказал: не дотянешься эээээмм какой у тебя рост
DqnaldDuck Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 10 минут назад, arplastic сказал: эээээмм какой у тебя рост у редбоя спроси он тоже не дотянулся
Eropukk Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, rapidness сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 12 мин 3. Ник в игре - rapidness 4. Настоящее имя - Максуд 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 0:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Венгрия, Будапешт 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю совмещать полезное с приятным, поэтому, играя, на данном проекте - хочу и помочь ему. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В данный момент обучаюсь в вузе, на втором курсе. Являюсь коммуникабельным, серьёзным, отзывчивым, внимательным и ответственным человеком. Всегда стремлюсь к справедливости и готов доводить всё до конца. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288585465 не
arplastic Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 24 минуты назад, DqnaldDuck сказал: у редбоя спроси он тоже не дотянулся что мне редбой я у тебя спрашиваю
ilyse Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, arplastic сказал: что мне редбой я у тебя спрашиваю и я Изменено 6 октября 2022 пользователем ilyse
KaiHavertz Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 3 часа назад, Arggon сказал: Зуким ты ли это? поч ты так решил
yourcrxs Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) не - Актива нету на форуме - Нету актива на вайме Изменено 7 октября 2022 пользователем yourcrxs
Arggon Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 5 часов назад, negoday сказал: поч ты так решил Скин такой же. Но может это просто совпадение.
caelestis Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 13 часов назад, arplastic сказал: я первая норм заявка но у тебя ток 5 сообщений = ( удали коммент я первая закрой рот свой ilyse 1
arplastic Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 9 часов назад, caelestis сказал: закрой рот свой плчему ты такой злой = (
Рекомендованные сообщения