_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 1. sxicided 2. ссылка на форум - https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ 3. _kobito_ 4. (Постродал игрок aiiharaa). Данный модератор не верно закрыл жалобу на якобы "читы" (есп) аркадах. Во-первых, модератор почему-то по 1 моменту забанил сразу же за чит, если я не ошибаюсь, то банят всех за чит от 2 моментов и больше, ну ладно. На данном реке я не вижу чита когда в спеках сидит +8 и помощь игрока, там слишком очевидные моменты представлены, так делает каждый аркад игрок. Как оказывается были выданы новые правила у модераторов, если не ошибаюсь то: "Вердикты Модераторов, после которых нельзя подавать повторные жалобы: подозрение в подставе, недостаточно оснований для бана, нет нарушений, меры приняты, спорные моменты и т.д." Но самое интересное это то, что данную жб на чит aiiharaa ранее закрыл panh_ (закрыто. спорные моменты) но почему-то модер sxicided увидел где-то чит и решил забанить. Прошу разбанить такого игрока как aiiharaa, не вижу на данном реке точного чита. Тем более жб закрыта не по правилам. 5 и 6 пункт. дата жалобы на модератора sxicided - 07.10.22 (сегодня в 10.27) дата принятия жалобы модератором sxicided - 4.10.22 (вторник в 14.03) дата закрытия жалобы модератором panh_ - 26.09.22 ссылка на жб которую закрыл модер panh_ - ссылка на жб которую принял модер sxicided - Изменено 7 октября 2022 пользователем _kobito_
mistresss Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) баним от трёх моментов + не по форме поменяй Изменено 7 октября 2022 пользователем mistresss
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: зачем ваймтоп захотела а ч 10 минут назад, Mercyy сказал: Целое сочинение ну да, модер в лс же ващ не понимает че такое чит
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 у меня такая-же ситуация) модер забыл про новые правила перезалива) не по форме немного поменяй пункты и тогда этому супер мега компетентному модератору будет сюрприз
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 28 минут назад, mistresss сказал: баним от трёх моментов + не по форме поменяй ну так а модер sxicided забанил по 1 моменту, поменяла.
DqnaldDuck Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 29 минут назад, _kobito_ сказал: захотела а ч всм захотела )
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 4 минуты назад, DqnaldDuck сказал: всм захотела ) ну я 2 раз за всю жизнь заливаю жб на модера и там пункт есть, тип контакты модера, ну я и на всякий и форум и вайм топ
Janasy Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 наис пазорина поч жб редачнула у тя запятые на рандом орге ставятся или че =\ лучше бы ваще не ставила чв
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Janasy сказал: наис пазорина поч жб редачнула у тя запятые на рандом орге ставятся или че =\ лучше бы ваще не ставила чв кыш отсюда, жб переделала уже давно и сделала по форме, переделать жб я больш не могу, а запятые стоят где над
Janasy Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, _kobito_ сказал: кыш отсюда, жб переделала уже давно и сделала по форме, переделать жб я больш не могу, а запятые стоят где над ты с третьего раза ток точки поставила ну ты матери текст редачнуть дала чтоль
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Janasy сказал: ты с третьего раза ток точки поставила ну ты матери текст редачнуть дала чтоль ты зач сюда ващ пришёл, причём тут мать, давно тя и твой троллинг не воспринимаю серьёзно, как клоуна тя вижу
Janasy Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, _kobito_ сказал: ты зач сюда ващ пришёл, причём тут мать, давно тя и твой троллинг не воспринимаю серьёзно, как клоуна тя вижу где ты троллинг увидела ннище XD
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 для тя со всеми дефолт общение эт троллиться в любой ситуации
LmqoGG Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 ау игроки сверху а ну ка идите в мою жалобу там не менее интересная ситуация.
FNW Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 ДА НЕ ПО ФОРМЕ ЭТО ДУРА 12 минут назад, _kobito_ сказал: кыш отсюда, жб переделала уже давно и сделала по форме, переделать жб я больш не могу, а запятые стоят где над
DqnaldDuck Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 5 минут назад, FNW сказал: ДА НЕ ПО ФОРМЕ ЭТО ДУРА АХХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХА
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 час назад, _kobito_ сказал: захотела а ч ну да, модер в лс же ващ не понимает че такое чит Тебе так сложно дописать 1 символ в словах?)
Deumus Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Тебе так сложно дописать 1 символ в словах?) ч
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ч Спс
Рекомендованные сообщения