dat1292ammorning Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 нaxуй ты фул чит оправдываешь
DqnaldDuck Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 6 минут назад, reasonn сказал: напиши сюда гайд помоги человеку =с за меня уже это сделали но это не помешало ей изменить жалобу 5 раз reasonn и _kobito_ 1 1
shwqrvx Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, dat1292ammorning сказал: нaxуй ты фул чит оправдываешь ей юнг хикки сказала залить ХАХАХААХАХ, @kotan_ssd ЧО ДУМАЕШЬ )
wlqq Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 присутствует запрещенное программное обеспечение на аркадной игре “убийца загадка“
Deumus Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, _kobito_ сказал: модератор почему-то по 1 моменту забанил сразу же за чит, а откуда вообще ты это взяла 2 часа назад, _kobito_ сказал: Тем более жб закрыта не по правилам. по правилам Изменено 7 октября 2022 пользователем Deumus DqnaldDuck 1
reasonn Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) люблю буху Изменено 10 октября 2022 пользователем reasonn
Musically Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 28 минут назад, dat1292ammorning сказал: нaxуй ты фул чит оправдываешь у тебя тоже фулл чит и ты оправдываешься
dat1292ammorning Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Musically сказал: у тебя тоже фулл чит и ты оправдываешься когда
Musically Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 2 минуты назад, dat1292ammorning сказал: когда всегда
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 думаю молодая хикка настолько опозорилась и осознала это что больше не хочет усугублять свое положение и просит друзьяшек залить жалобу в которой будет очевидный ответ от главно администрации анастасии все верно
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, Acetantina сказал: я думал, вы друзья прикалываешься если она была сам знаешь где где была я это не значит что мы друзья
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 2 часа назад, _kobito_ сказал: Ты почитай ниже что я написала по поводу этого высказывания Научишь играть в мардер мистери, бывший модер? а че по математике, жб залита со 2 раза, а ну ка глазки открываем ты кто ващ, будь тише тут Ну я в общем говорю что без негатива
shwqrvx Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Ну я в общем говорю что без негатива добро и позитив Изменено 7 октября 2022 пользователем shwqrvx
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 38 минут назад, shwqrvx сказал: добро и позитив +
kotan_ssd Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 24 минуты назад, Acetantina сказал: давно я в чс? да заслужил
_kobito_ Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 5 часов назад, Janasy сказал: да успокойся нищая кубита жб закрыта вердикт верный ну мозг отказалу у тя ну ты с 3 раза ток точки расставила выйди с форума ваще ну =D ты ч опять тут забыл, жб за чит идут от 2 моментов и больше если у вас траблы с математикой все оч плохо, а дальше вышли новые правила, нельзя заливать жб которая была закрыта другим модером и т.д, а это модер её принял повторно XD 2 часа назад, negoday сказал: явный есп ну да, ща определять бы чит по 1 моменту ну а особенно есп, на реке ващ не видно определённых моментов за есп =) 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: Ну я в общем говорю что без негатива не виду негатива, был задан вопрос 5 часов назад, dat1292ammorning сказал: нaxуй ты фул чит оправдываешь ХЗ ДАЖ А ЧЕ ФУЛЛ ЧИТ ПО 1 МОМЕНТУ ОПРЕДЕЛЯЮТ НУ ВАЩ ЗАЧ ТОГДА НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК "БАН ЗА ЧИТ ОТ 2 МОМЕНТОВ И БОЛЕЕ" ВАЩ ХЗХЗХЗ
KaiHavertz Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 5 минут назад, _kobito_ сказал: ты ч опять тут забыл, жб за чит идут от 2 моментов и больше если у вас траблы с математикой все оч плохо, а дальше вышли новые правила, нельзя заливать жб которая была закрыта другим модером и т.д, а это модер её принял повторно XD ну да, ща определять бы чит по 1 моменту ну а особенно есп, на реке ващ не видно определённых моментов за есп =) не виду негатива, был задан вопрос ХЗ ДАЖ А ЧЕ ФУЛЛ ЧИТ ПО 1 МОМЕНТУ ОПРЕДЕЛЯЮТ НУ ВАЩ ЗАЧ ТОГДА НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК "БАН ЗА ЧИТ ОТ 2 МОМЕНТОВ И БОЛЕЕ" ВАЩ ХЗХЗХЗ твоя дружба с этим игроком никогда не позволит тебе увидеть здесь чит
dat1292ammorning Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 7 минут назад, _kobito_ сказал: ты ч опять тут забыл, жб за чит идут от 2 моментов и больше если у вас траблы с математикой все оч плохо, а дальше вышли новые правила, нельзя заливать жб которая была закрыта другим модером и т.д, а это модер её принял повторно XD ну да, ща определять бы чит по 1 моменту ну а особенно есп, на реке ващ не видно определённых моментов за есп =) не виду негатива, был задан вопрос ХЗ ДАЖ А ЧЕ ФУЛЛ ЧИТ ПО 1 МОМЕНТУ ОПРЕДЕЛЯЮТ НУ ВАЩ ЗАЧ ТОГДА НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК "БАН ЗА ЧИТ ОТ 2 МОМЕНТОВ И БОЛЕЕ" ВАЩ ХЗХЗХЗ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ БЛЯЯЯТЬ это просто пмзжец разьеби свою голову об стену нaxуй
shwqrvx Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 30 минут назад, _kobito_ сказал: ну да, ща определять бы чит по 1 моменту ну а особенно есп, на реке ващ не видно определённых моментов за есп =) зач ты сидишь оправдываешь очевидное. да и тем более тя юнг хикки попросила залить, так ч она не сидит и не оправдывает свой высер, зач ты делаешь ет за нее? или она поняла, что и так опозорилась и решила больше не появляться в жб. @young_hikky ау лесная баня ты где
Рекомендованные сообщения