Перейти к публикации

растопи моё сердце, уя по новой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, _kobito_ сказал:

модератор почему-то по 1 моменту забанил сразу же за чит,

а откуда вообще ты это взяла

Тем более жб закрыта не по правилам.

по правилам 

Изменено пользователем Deumus
Опубликовано:

думаю молодая хикка настолько опозорилась и осознала это что больше не хочет усугублять свое положение и просит друзьяшек залить жалобу в которой будет очевидный ответ от главно администрации анастасии все верно

Опубликовано:
Только что, Acetantina сказал:

я думал, вы друзья 

прикалываешься

если она была сам знаешь где где была я это не значит что мы друзья

Опубликовано:

Ты почитай ниже что я написала по поводу этого высказывания 

Научишь играть в мардер мистери, бывший модер? 

а че по математике, жб залита со 2 раза, а ну ка глазки открываем 

ты кто ващ, будь тише тут 

Ну я в общем говорю что без негатива 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

добро и позитив 

Изменено пользователем shwqrvx
Опубликовано:
5 часов назад, Janasy сказал:

да успокойся нищая кубита жб закрыта вердикт верный ну

мозг отказалу у тя ну ты с 3 раза ток точки расставила выйди с форума ваще ну =D

ты ч опять тут забыл, жб за чит идут от 2 моментов и больше если у вас траблы с математикой все оч плохо, а дальше вышли новые правила, нельзя заливать жб которая была закрыта другим модером и т.д, а это модер её принял повторно XD

2 часа назад, negoday сказал:

явный есп 

ну да, ща определять бы чит по 1 моменту ну а особенно есп, на реке ващ не видно определённых моментов за есп =) 

3 часа назад, Hello_My_Friend сказал:

не виду негатива, был задан вопрос 

5 часов назад, dat1292ammorning сказал:

нaxуй ты фул чит оправдываешь 

ХЗ ДАЖ А ЧЕ ФУЛЛ ЧИТ ПО 1 МОМЕНТУ ОПРЕДЕЛЯЮТ НУ ВАЩ ЗАЧ ТОГДА НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК "БАН ЗА ЧИТ ОТ 2 МОМЕНТОВ И БОЛЕЕ" ВАЩ ХЗХЗХЗ 

Опубликовано:
5 минут назад, _kobito_ сказал:

ты ч опять тут забыл, жб за чит идут от 2 моментов и больше если у вас траблы с математикой все оч плохо, а дальше вышли новые правила, нельзя заливать жб которая была закрыта другим модером и т.д, а это модер её принял повторно XD

ну да, ща определять бы чит по 1 моменту ну а особенно есп, на реке ващ не видно определённых моментов за есп =) 

ХЗ ДАЖ А ЧЕ ФУЛЛ ЧИТ ПО 1 МОМЕНТУ ОПРЕДЕЛЯЮТ НУ ВАЩ ЗАЧ ТОГДА НА ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ ПРОЕКТЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА КАК "БАН ЗА ЧИТ ОТ 2 МОМЕНТОВ И БОЛЕЕ" ВАЩ ХЗХЗХЗ 

твоя дружба с этим игроком никогда не позволит тебе увидеть здесь чит

Опубликовано:
7 минут назад, _kobito_ сказал:

ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ БЛЯЯЯТЬ 

это просто пмзжец разьеби свою голову об стену нaxуй

Опубликовано:
30 минут назад, _kobito_ сказал:

зач ты сидишь оправдываешь очевидное. да и тем более тя юнг хикки попросила залить, так ч она не сидит и не оправдывает свой высер, зач ты делаешь ет за нее? или она поняла, что и так опозорилась и решила больше не появляться в жб. @young_hikky ау лесная баня ты где

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...