zombiman Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Не понравилось название или цена - предложите другое...1.Название : Тушилка. Предмет : Синее Взрывное зелье . Эффект : Тушит всех в радиусе взрыва. Цена : 1 железо.2. Название : Коктейль Персоны . Предмет : Оранжевое Взрывное зелье. Эффект : Поджигает всех в радиусе взрыва. Цена : 4 железа.3.Название : Кость крипера . Предмет : Кость. Эффект : Спаунит ТНТ в заданном месте (аналогично кости Тора) Цена : 6 золота. P.s. Усё... Изменено 9 апреля 2017 пользователем zombiman
The_Anonym Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Все ко взрывам относится, против.Ах да, жи-ши пиши с буквой И.
Mike_Korms Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 2-ое я бы назвал "коктелем Боутова"что-то в этом роде...по теме: прикольно, нейтрал.
69x69 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Нейтрал,Единственное что мне не нравиться это "Коктейль Персоны"Считаю дисбалансным,Да и цена слишком мала.
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Бред не имеет смысла добавления подобной фигни она будет лишней-если добавлять то что то другое =Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас