ItzYourNightmare Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) deleted. Изменено 9 октября 2022 пользователем ItzYourNightmare Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) Актив на форуме перед заявкой был в июле 2021 Против Правила не читала Изменено 7 октября 2022 пользователем NovikoV Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 правила Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 5 минут назад, ItzYourNightmare сказал: Да. провода Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 7 минут назад, ItzYourNightmare сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 74 дня. Ник в игре - ItzYourNightmare Настоящее имя - Кристина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? - Данная должность давно привлекает меня, хотелось бы попробовать себя в роли модератора и помочь данному серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - На данный момент я обучаюсь в 11 классе и не знаю, чем буду заниматься в дальнейшнем будущем. Больше всего меня привлекает психология, я считаю интересным копаться в человеке, узнавать что-то новое о себе. Мне нравится смотреть различные сериалы, читать книги по психологии, ухаживать за своими домашними питомцами. Хочу стать морально сильным человеком и не переживать по каждому пустяку. Мне нравится пирсинг, проверила это на себе и ни о чем не жалею. Если человеку чего-то хочется, то почему бы и не попробовать это, позволяйте делать себе то, о чем мечтаете, живем один раз, попробуйте многое. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id394281981 Правила прочитай. - Против. Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 9 минут назад, ItzYourNightmare сказал: Да. Нет Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 пошлааа нааах Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, NovikoV сказал: Актив на форуме перед заявкой был в июле 2021 Против Правила не читала актив до момента рассмотрения заявки я и подтянуть могу. Изменено 7 октября 2022 пользователем ItzYourNightmare Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 25 минут назад, ItzYourNightmare сказал: актив до момента рассмотрения заявки я и подтянуть могу. Прочтение правил подтяни) Против Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 40 минут назад, ItzYourNightmare сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. запомним NovikoV 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 тру гуль Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 44 минуты назад, ItzYourNightmare сказал: Да Нет Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Правила непрочитаны, очень сомнительный ответ в 10 пункте Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 1 час назад, ItzYourNightmare сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Верим нaxуй Ссылка на комментарий
Chors Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Прочитай правила Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 300 сообщений на форуме а правила не прочитаны.. Против! Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 точно?? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 правила перечитать придётся Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 5 часов назад, ItzYourNightmare сказал: актив до момента рассмотрения заявки я и подтянуть могу. а правила прочитать сможешь? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 Из-за названия против Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 а теперь вопрос зачем вы подаёте на должность, не читая правила? вы что на модерке делать собираетесь Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 7 часов назад, ItzYourNightmare сказал: Кристина Рифма есть всегда Ссылка на комментарий
FastTools Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Сначала прочитай правила, а дальше уже подавай на данную должность. Прости но я не за тебя. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 В следующий раз правила прочитай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения