TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 1. Steall 2. (Уже сняли) 3. ProCSer228 4. Выдал неверный бан, т.к. читов не использую. 5. https://imgur.com/a/3IHCn9p (Скрин бана) 6. 2019г, 25 февраля - март. (точнее не скажу, не заходил 3 года) 7. Просьба снять бан, т.к. прошло +- 3 года и доказать что я играл без читов уже вряд-ли является возможным. Даже если бы я и играл с читами, то отсидел 3 года. Скрытый текст Заранее благодарю за рассмотрение заявки. P.S. Хотел подать на месяц раньше, но аккаунт подтверждали довольно долго. Изменено 7 октября 2022 пользователем TBou_pon4uk Dqnspr 1
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, dat1292ammorning сказал: ХАХАХААХХАААХХАХАА Что смешного?
ItzLayben Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, TBou_pon4uk сказал: 1. Steall 2. (Уже сняли) 3. ProCSer228 4. Выдал неверный бан, т.к. читов не использую. 5. https://imgur.com/a/3IHCn9p (Скрин бана) 6. 2019г, 25 февраля - март. (точнее не скажу, не заходил 3 года) 7. Просьба снять бан, т.к. прошло +- 3 года и доказать что я играл без читов уже вряд-ли является возможным. Даже если бы я и играл с читами, то отсидел 3 года. Показать содержимое Заранее благодарю за рассмотрение заявки. Ты опоздал немного Разбана не будет.
dat1292ammorning Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, TBou_pon4uk сказал: Что смешного? опровергнуть бан можно только первый месяц твою жбшку даже рассматривать не будут
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, dat1292ammorning сказал: опровергнуть бан можно только первый месяц твою жбшку даже рассматривать не будут 0_0 В правилах форума даже не написано такого((( А если честно, просто обидно... Изменено 7 октября 2022 пользователем TBou_pon4uk
hacked_your_ass Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, TBou_pon4uk сказал: 0_0 В правилах форума даже не написано такого((( А если честно, просто обидно... написано гдет что у тя есть месяц чтоб подать апелляцию
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: написано гдет что у тя есть месяц чтоб подать апелляцию Ещё раз пересмотрел основные положения форума и общения на нём - ничего такого не нашёл.
hacked_your_ass Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, TBou_pon4uk сказал: Ещё раз пересмотрел основные положения форума и общения на нём - ничего такого не нашёл. ну ето типо ко всем Изменено 7 октября 2022 пользователем hacked_your_ass
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: "За подставу"
hacked_your_ass Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) Только что, TBou_pon4uk сказал: "За подставу" без разницы я не могу найти то что над но суть та ЖЕЕЕЕЕЕ Изменено 7 октября 2022 пользователем hacked_your_ass
Dqnspr Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 13 minutes ago, TBou_pon4uk said: А если честно, просто обидно... обидно что акк взломал а на нем бан за читы?
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: обидно что акк взломал а на нем бан за читы? Спасибо, посмеялся.
_TEHb_ Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 15 минут назад, TBou_pon4uk сказал: "За подставу" да хоть в шутку даже если бан был больше месяца нет апелляции на разбан то разбана и не будет
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 А в чем проблема была подать апелляцию на бан сразу?
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: А в чем проблема была подать апелляцию на бан сразу? Почту потерял и не мог зайти, в следствии чего забил почему то... Еще школотой был че сказать) Щя восстановил и решил поиграть как в старые добрые А тут - лови сюрприз. Изменено 7 октября 2022 пользователем TBou_pon4uk
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, TBou_pon4uk сказал: Почту потерял и не мог зайти, в следствии чего забил почему то... Еще школотой был че сказать) Щя восстановил и решил поиграть как в старые добрые А тут - лови сюрприз. Создай другой аккаунт, а старый удали, если не собираешься на него покупать разбан
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Создай другой аккаунт, а старый удали, если не собираешься на него покупать разбан Holy и безумное количество воспоминаний) +Дофига прокаченного везде за коины Изменено 7 октября 2022 пользователем TBou_pon4uk
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, TBou_pon4uk сказал: Holy и безумное количество воспоминаний) Ну разбан не такой дорогой, насколько знаю 3 года назад он ещё не суммировался
TBou_pon4uk Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 7 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Ну разбан не такой дорогой, насколько знаю 3 года назад он ещё не суммировался Суммировался ещё как(((
Рекомендованные сообщения