Dwantav Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 3 ч. 13 м. 3.Ник в игре - Dwantav 4.Настоящее имя - Коля. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 12ч. до 15:00. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00, 01:00-2:00 9.В каком городе проживаете? - Запорожье 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я иногда вижу читеров, и очистить проект от нарушителей (читеров), которых стало больше в последнее время на проекте. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Как я упоминал ранее, меня зовут Коля, проживаю в городке Запорожье. Учусь на первом курсе. Раньше увлекался Тенисом, но в итоге мне стало неинтересно и я бросил. Я добрый и отзывчивый человек, легко могу найти подход к незнакомым людям. Часто сижу за компьютером, так что будет много свободного времени, которое я смогу посветить проекту. 13.- Страницa, VK https://vk.com/id736725728 Страница недавно создана подписчиков на странице нет Изменено 7 октября 2022 пользователем Dwantav EDVIN_PvP_GG и caelestis 1 1
dat1292ammorning Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Dwantav сказал: "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". ) В КОВЫЧКАХ ААХХА Hello_My_Friend 1
NovikoV Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 колян у тя 5 сообщений на форуме куда ты на модерку то подаешь
Dwantav Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 через месец будет больше или через пару дней
NovikoV Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Dwantav сказал: через месец будет больше или через пару дней да вот сначала нужно сделать, чтобы сообщений больше было, только потом подавать
Arggon Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 11 минут назад, Dwantav сказал: Раньше увлекался Тенисом Это чьё-то имя? И кстати, у тебя 9 пункт не по форме.
varingo Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 23 минуты назад, Dwantav сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 12ч. до 15:00. Колян ты чет выпал Nextaper 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 59 минут назад, Dwantav сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я иногда вижу читеров, АХХАХА
Ostri_ Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 час назад, Dwantav сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я иногда вижу читеров, и очистить проект от нарушителей (читеров), которых стало больше в последнее время на проекте. тебе точно 17 лет? По-моему такое построение предложений свойственно людям более младшего возраста, либо тем, кто не имеет достаточных знаний русского языка могу пожелать только удачи, она тебе пригодится NovikoV 1
Dwantav Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 ребят я готов пройти проверку на возраст но только перед вдминами я только им могу показать паспорт
sillly Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 4 часа назад, Dwantav сказал: В каком городе проживаете? - Запорожье там страна и город
Sapiensation_ Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 час назад, Dwantav сказал: ребят я готов пройти проверку на возраст но только перед вдминами я только им могу показать паспорт Где запятые(
Dwantav Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) я случайно пишу сам себе ответ я первый раз на форуме и не знаю что-тут до как Изменено 7 октября 2022 пользователем Dwantav
NovikoV Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, Dwantav сказал: я так понимаю меня уже не примут да ? ну это решать Оксси Ты задал вопрос и сам ответил себе? Что с тобой, Колян
SadYourHeart Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 7 часов назад, Dwantav сказал: Страница недавно создана подписчиков на странице нет АААААААААААХАХАХАВХАЫПЗЫВАПЩКВАЪРЛВПЩРОНДОЛКНАВП
caelestis Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 14 часов назад, Dwantav сказал: Я иногда вижу читеров, и очистить проект от нарушителей (читеров), которых стало больше в последнее время на проекте ахахахахаах 14 часов назад, Dwantav сказал: Да Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 14 часов назад, Dwantav сказал: Страница недавно создана подписчиков на странице нет запятые? 14 часов назад, Dwantav сказал: В каком городе проживаете? - Запорожье старая форма заявки зачем ты надеешься попасть на должность, если ты поддаешь заявку на модератора с фейковым возрастом, который ты очень, очень, очень палишь)) Dwantav 1
sqdMercyy Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Тут достаточно факторов, чтобы написать против. В следующий раз лучше постарайся
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Актива на форуме нет. Нужно было подождать немного, а потом уже подавать. Удачи.
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Актив на форуме?.. Подожди чу-чуть а дальше подавай на должность. Я ещё вернусь если что-то изменится. ( Я тебе дал совет )
Рекомендованные сообщения