sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Frosys @Frosys sundomee Оскорбление игрока в ссылке на доказательства. Скрытый текст копетс 7antiklikeq 1
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) кого я тут оскорбила, рек свой??? я бы с твоей передачей форумника на твоём месте ничего не писала) лесбиянка? Изменено 7 октября 2022 пользователем Frosys sundomee и FNW 2
FNW Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 43 минуты назад, Frosys сказал: кого я тут оскорбила, рек свой??? я бы с твоей передачей форумника на твоём месте ничего не писала) лесбиянка? что ты пишешь нах IIePBoKJlaCHuK и sundomee 2
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 46 минут назад, Frosys сказал: кого я тут оскорбила, рек свой??? я бы с твоей передачей форумника на твоём месте ничего не писала) лесбиянка? КАКАЯ ПЕРЕДАЧА АХВДХВСХЯЖЧЖЖВЧЮЫЖЭЫЯЖЫХФ
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 7 минут назад, FNW сказал: что ты пишешь нах чел с набором букв не пиши 5 минут назад, sundomee сказал: КАКАЯ ПЕРЕДАЧА АХВДХВСХЯЖЧЖЖВЧЮЫЖЭЫЯЖЫХФ подавилась валыной? чо го мне сразу по 10 дизиков налепите жалко штооли?
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 зальешь на меня жб, если у меня передача ))) ?)) очень интересно что напишеь питерская нищенка в доказательства даю тебе 10 минут)
FNW Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Frosys сказал: чел с набором букв не пиши когда русский выучишь ?? ?7? 7??
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, FNW сказал: когда русский выучишь ?? ?7? 7?? забей, она в питере на думской тусит, с головой ваще не дружит вхха
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 2 минуты назад, sundomee сказал: зальешь на меня жб, если у меня передача ))) ?)) очень интересно что напишеь питерская нищенка в доказательства даю тебе 10 минут) торжественно напоминаю, что полино4ка тоже с спб 1 минуту назад, FNW сказал: когда русский выучишь ?? ?7? 7?? после твоей модерки¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Только что, sundomee сказал: забей, она в питере на думской тусит, с головой ваще не дружит вхха сорь, в отличии от твоей матери, я там не работаю
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 аддаадвжыжэывжжы как же ее быстро за живое задеть можно ахах э малолеткая нищая
FNW Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, Frosys сказал: после твоей модерки¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ всм
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: аддаадвжыжэывжжы как же ее быстро за живое задеть можно ахах э малолеткая нищая плакали всем селом, однако я старше тебя
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, sundomee сказал: уверена? знаю :Р
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) аххаха расскажешь так че на меня жб будет или ты настолько пустословная фигня лишь бы чет сказать) Изменено 7 октября 2022 пользователем sundomee
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, sundomee сказал: аххаха расскажешь не плачь первоапрельская шутейка(( мб с 2005, твой год рождения изменится, жаль только, что на 2008 - по твоему умственному развитию самое то 1 минуту назад, sundomee сказал: аххаха расскажешь так че на меня жб будет или ты настолько пустословная херня лишь бы чет сказать) почему пустословая, я не говорила, что жб буду на тебя заливать, делать мне нечего) гулять пойдёшь?????
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 мне тут ток тя жаль, что ты в свои 16 лет играешь в кубики ахахаххааххаха лан, херня разговор)) пойду лучш пробники порешаю по химии
DqnaldDuck Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 12 минут назад, sundomee сказал: питерская нищенка че мож забив?
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: че мож забив? погнали, я к тебе?
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, sundomee сказал: мне тут ток тя жаль, что ты в свои 16 лет играешь в кубики ахахаххааххаха лан, херня разговор)) пойду лучш пробники порешаю по химии мне 17.............. 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: че мож забив? мечтаю
DqnaldDuck Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 3 минуты назад, sundomee сказал: погнали, я к тебе? куда
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 7 минут назад, sundomee сказал: что ты в свои 17 лет играешь в кубики ахахаххааххаха ачо ты тогда на форуме кубиков забыла?
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 2 минуты назад, DqnaldDuck сказал: куда в нижний Только что, Frosys сказал: ачо ты тогда на форуме кубиков забыла? мне похер, я захожу по приколу)))
Frosys Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 2 минуты назад, sundomee сказал: в нижний мне похер, я захожу по приколу))) ну выйди, в чём проблема?
sundomee Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 да я с таких как ты угараю, кринжа наводите хахахахахаха лан повторюсь, мне на тя похер, бай) я химию решаю, жбшку жду пустословня)
Рекомендованные сообщения