Перейти к публикации

Сервер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может сервер с GregTech? + стандартные плюшки Ае, Бк, проект рэд... Будет действительно интересно развиться + школьников не будет аля "Прийутите!!1" - очень бесят такие. думаю не меня одного. Еще это будет отличать данный проект от других конкурентов - на них тоже нету грега. Или все-таки нереально из-за множества головной боли с отладкой такого сервера. (фиксы дюпов и т.п., баланса) Как считаете, ребят?

Опубликовано:

Я согласен с Зевсом, но ты тоже прав. Мне надоело слышать каждый день нытьё девчонок и школьников. А это происходит каждый день по 3-5 раза. 

Нужно давать бан за бездомность и за то что некоторым лень самим развиваться. 

Опубликовано:

Может сервер с GregTech? + стандартные плюшки Ае, Бк, проект рэд... Будет действительно интересно развиться + школьников не будет аля "Прийутите!!1" - очень бесят такие. думаю не меня одного. Еще это будет отличать данный проект от других конкурентов - на них тоже нету грега. Или все-таки нереально из-за множества головной боли с отладкой такого сервера. (фиксы дюпов и т.п., баланса) Как считаете, ребят?

Чувак, к сожалению я уже пытался это донести но.... неиилит.

http://forum.vimeworld.ru/topic/6377-novyi-serverkhardkornyi-industrialnyi-gregtech-serv/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...