CheatShit Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Может сервер с GregTech? + стандартные плюшки Ае, Бк, проект рэд... Будет действительно интересно развиться + школьников не будет аля "Прийутите!!1" - очень бесят такие. думаю не меня одного. Еще это будет отличать данный проект от других конкурентов - на них тоже нету грега. Или все-таки нереально из-за множества головной боли с отладкой такого сервера. (фиксы дюпов и т.п., баланса) Как считаете, ребят? Artic030 1
zevs8888 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Был такой сервер, онлайн был маленький.
Skyndir Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Я согласен с Зевсом, но ты тоже прав. Мне надоело слышать каждый день нытьё девчонок и школьников. А это происходит каждый день по 3-5 раза. Нужно давать бан за бездомность и за то что некоторым лень самим развиваться.
Artic030 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Может сервер с GregTech? + стандартные плюшки Ае, Бк, проект рэд... Будет действительно интересно развиться + школьников не будет аля "Прийутите!!1" - очень бесят такие. думаю не меня одного. Еще это будет отличать данный проект от других конкурентов - на них тоже нету грега. Или все-таки нереально из-за множества головной боли с отладкой такого сервера. (фиксы дюпов и т.п., баланса) Как считаете, ребят?Чувак, к сожалению я уже пытался это донести но.... неиилит.http://forum.vimeworld.ru/topic/6377-novyi-serverkhardkornyi-industrialnyi-gregtech-serv/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас