_killWithChara_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Оу, Чара, не стоило приносить сюда его голову.. Фуу, убери её!!!Блин, я думал украсит...*убрал голову* Изменено 9 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
HollywoooD Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 *Убит* Держитесь до последнего, разрушьте их комбинат! *Слышен выстрел*.
FuNNyman Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 К сожалению, мы не можем показать вам эти кадры, так как они носят насильственный характер класса A.Но я вас уверяю, что любой, кто посмеет пойти против оппозиции, будет нейтрализован именно таким способом.
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я в бункере, вы меня не найдёте)) Дверь бункера взорвана с помощью нашего нового оружия - реактивной бомбы из крови и гривы поняшек.*Схватила шпиона*- Вашу судьбу решит главнокомандующий, уважаемый.
_killWithChara_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Дверь бункера взорвана с помощью нашего нового оружия - реактивной бомбы из крови и гривы поняшек.*Схватила шпиона*- Вашу судьбу решит главнокомандующий, уважаемый.Сорри, я уже его убил. *показал голову*
FuNNyman Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) О Боже, Чара!!!! Изменено 9 апреля 2017 пользователем FuNNyman
_killWithChara_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 О Боже, Чара!!!!Ну все, ну все, пойду выброшу.
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну все, ну все, пойду выброшу.- Псс...*шёпотом* Дай мне в коллекцию!1
HollywoooD Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Последнее слово.. Берегите моих детей (В реальной жизни их у меня нет). Вы....кхкх....
_killWithChara_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 - Псс...*шёпотом* Дай мне в коллекцию!1держи, *сказал шепотом и передал голову*
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 держи, *сказал шепотом и передал голову*- спасеба! *взяла голову и убежала в подвал*
FuNNyman Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Внимание, армия! Численность войск наших врагов значительно сократилась!Нам удалось отбить базу 17, а также вернуть пони, которая якобы была "спасена" и возвращена на базу.Ждите дальнейших указаний!
_killWithChara_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Внимание, армия! Численность войск наших врагов значительно сократилась!Нам удалось отбить базу 17, а также вернуть пони, которая якобы была "спасена" и возвращена на базу.Ждите дальнейших указаний!Ха-ха-ха, жду приказов по убиванию шпионов и т.д. и т.п. с=
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Кирилюс сообщает: Тайная фабрика включена на полную мощность - 1 мясо за одну секунду.
FuNNyman Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Кирилюс сообщает: Тайная фабрика включена на полную мощность - 1 мясо за одну секунду. Грузите всё на вашу яхту и отправляйте на запад! Нам нужны деньги для дополнительного вооружения!
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Грузите всё на вашу яхту и отправляйте на запад! Нам нужны деньги для дополнительного вооружения!Партия скоро прибудет в штаб-квартиру из Объединённой Республики Открытий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 В последнее время на наши базы по производству дешевого и сытного мяса стали совершаться нападения. Мы теряем людей, филиалы, а миллионы людей, храбро сражающихся на BWQ, остаются без дешевой пищи. С этого момента мы принимаем всех добровольцев в нашу армию!Мы обеспечим вас всем необходимым: жильём, едой, оружием, защитными костюмами!Вы сможете обеспечить многих людей едой, вы буквально станете героем VimeWorld'a!Что же нужно сделать, чтобы попасть к нам?Ответ прост: заполнить форму ниже!1. Ваш ник: 2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: 3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: 4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: 5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?С уважением, генерал-полковник FuNNyman.Официальная печать фонда: 1- _FYNTIK41_2-ПОЛОЖИТЕЛЬНА3-ОТРИЦАТЕЛЬНА4-24/7 кушаю ЕДЕНОРОНАВ5- +
Mike_Korms Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Это еще актуально или уже все рухнуло?Спряталась в бункере под медным тазом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас