bloody_van1sh Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1. sxicided 2. @sxicided 3. DestructionBoris, bloody_van1sh(я за DestructionBoris пишу) 4. Бан за читы, которых небыло, ник DestructionBoris. 5. https://imgur.com/a/1JpGgBp (пруфы бана в самом низу) 6. 24.09.2022 сервер DUELS_3 7. wassup тем людям, кто смотрит эту жалобу. 24.09.2022 Был забанен my homie DestructionBoris, за читы. Которых даже и не было :// У него 120 пинга, я его могу перекомбить, у него не было никогда читов, он может залить рек, где он играет с 120 пингом. Ладно, не суть, давайте дальше что произошло. После false banned, Борис пишет ему в вк, со словами - "Ку, ты меня забанил в этой жалобе, у меня 120 пинга, я могу тебе ролик залить где я играю на 120 пинге, и так далее." (Пруфы будут в imgur) 8 дней не было ответа, и модер ему отвечает - "Привет, напиши днем пожалуйста, я посмотрю." (Пруфы в имгуре). После 3 дней, модер ему пишет вот такое - "Привет, ты залил на меня жалобу, так что жди ответа там." (3 раз пруф в имгур) Я с Борисом, одним словом - "Охренели". И Борис ему пишет - "Ты о чем, я не заливал никакую жалобу." (Вы уже сами знаете где пруфы) Потом начинается Комедия, где модер начинает писать дичь, от которой у нас сгорело, особенно с этого сообщения: "Вы уже залили на меня жалобу, так что ожидайте ответа от Okssi. Мне нечего вам писать." И тут мы решаем сделать на него жалобу, ведь он некомпетентный модератор, который не справляется с задачей модератора. Я все сказал в этой жалобе. Хочу только одно, разбан DestructionBoris. Вот сама жалоба от которой отлетел Борис - https://forum.vimeworld.com/topic/1131925-найбільше-вони-бояться-що-більше-нічого-не-буде/#comment-6048549 Вот пруфы -https://imgur.com/a/1JpGgBp DestructionBoris 1
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) qq all сыллки приняли ислам, так что - https://imgur.com/a/1JpGgBp Изменено 8 октября 2022 пользователем DestructionBoris bloody_van1sh 1
hacked_your_ass Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, bloody_van1sh сказал: ник DestructionBoris. ывфыдзхвфдзвыдзхфыв
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ывфыдзхвфдзвыдзхфыв Тебе смешно? Мне чет нет
hacked_your_ass Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: Тебе смешно? Мне чет нет ВЫАЗХЩЫАВЩЗВЫАДЗЪХ
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: все верно 120 пинг qq banned за 120 пинг .-. Изменено 8 октября 2022 пользователем DestructionBoris
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 час назад, DestructionBoris сказал: Тебе смешно? Мне чет нет ПК КУПИ и не играй с читами 2 минуты назад, DestructionBoris сказал: 120 пинг qq banned за 120 пинг .-. зач с читами играешь?
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: ПК КУПИ и не играй с читами .-. Сколько тебе раз повторять, нету у меня читов
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: .-. Сколько тебе раз повторять, нету у меня читов если бы у тебя не было читов, то тебя не забанили бы за читы) Логично?
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: если бы у тебя не было читов, то тебя не забанили бы за читы) Логично? 120 пинга
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: 120 пинга У меня пинг 100 и чё? Признай что ты с читами играешь
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: если бы у тебя не было читов, то тебя не забанили бы за читы) Логично? и че за логика ,_, Забанили за читы, значит у тебя читы
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: и че за логика ,_, Забанили за читы, значит у тебя читы Зач с читами играешь? И потом кидаешь жб что у тебя нету читов
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, yourcrxs сказал: У меня пинг 100 и чё? Признай что ты с читами играешь Тебе игру зарекать с 120 пингом? или что Только что, yourcrxs сказал: Зач с читами играешь? И потом кидаешь жб что у тебя нету читов мне че на сс пойти? или что Только что, DestructionBoris сказал: Тебе игру зарекать с 120 пингом? или что мне че на сс пойти? или что я уже на сс шел, читов не нашли +кидал скрины, где нету у меня ни ключей на х2в, ни на ликвидку
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, DestructionBoris сказал: +кидал скрины, где нету у меня ни ключей на х2в, ни на ликвидку ХАХАХАХА зачем ты это пишешь ? Ты читер ауу
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: ХАХАХАХА зачем ты это пишешь ? Ты читер ауу ._. Я привел кучу пруфов ало, я предлагаю пойти на сс, кидал скрины с лаунчеров читов, на которых видно, что у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО Х2В И ЛИКВИДКИ, предлагаю зарекать игру, при 120 пинга, еще что-то. Но ты как упрямый баран, пишешь 1 и тоже
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, DestructionBoris сказал: ._. Я привел кучу пруфов ало, я предлагаю пойти на сс, кидал скрины с лаунчеров читов, на которых видно, что у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО Х2В И ЛИКВИДКИ, предлагаю зарекать игру, при 120 пинга, еще что-то. Но ты как упрямый баран, пишешь 1 и тоже ты читер!!!! АААА не играй с читами
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: ты читер!!!! АААА не играй с читами :////////////////////// Видась, тебе чет пояснять, это как забивать гвоздь стеклом То есть - БЕССМЫСЛЕННО
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: :////////////////////// Видась, тебе чет пояснять, это как забивать гвоздь стеклом То есть - БЕССМЫСЛЕННО Скажи нам всем, зачем ты играешь с читами?
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Скажи нам всем, зачем ты играешь с читами? Спроси себя, почему ты упрямый баран :)
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, DestructionBoris сказал: Спроси себя, почему ты упрямый баран :) Зачем оскорбляешь меня нубяра?
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Зачем оскорбляешь меня нубяра? Аче, нельзя?
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: Аче, нельзя? нет, щас жалобу на тебя залью
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: нет, щас жалобу на тебя залью За что lol Только что, DestructionBoris сказал: За что lol Баран - Это не оскорбление, не мат .-.
Рекомендованные сообщения