sqdMercyy Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 114 дн. 12 ч. 3. Ник в игре - sqdMercyy. 4. Настоящее имя - Кирилл. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, в данном деле опыта не имеется. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно, в будни с 16:00 до 21:00, по выходным с 13:00 до 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Казахстан, Усть-Каменогорск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть несколько сопутсвующих причин, почему я хочу занять данную должность: одна из них это желание набраться опыта в данной сфере, во-втором случае хочу помогать проекту и создать максимально комфортные условия игрокам, закрывая жалобы на нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я дисциплинированный человек. Всегда сосредоточен, а главное, честен. Способен грамотно и спокойно упорядочить любой конфликт, трезво смотреть ситуацию со всех сторон. В свободное время от учебы занимаюсь воркаутом (статические/динамические упражнения на турнике) и волейболом. Практикуюсь в игре на гитаре и синтезаторе. Всегда рад пообщаться, так что в общении с игроками у меня проблем не возникнет. По вечерам провожу время на проекте, общаюсь в дискорде и просто отдыхаю. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470352878 Muzzle_, Sapiensation_, ZumaPlay_ и 1 другой 4
Sapiensation_ Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Желаю удачи, у тебя есть все шансы)
doTopiez Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Какие конфликты могут быть в 16, чтобы иметь опыт их разложить спокойно и грамотно?
doTopiez Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Вопрос задан - ответ не получен. Напомню, отвечать в собственной заявке на вопросы - это нормальная практика. 08.10.2022 в 17:14, Mercyy сказал: Всегда рад пообщаться ???
NovikoV Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, doTopiez сказал: Вопрос задан - ответ не получен. никто тебе не должен ничего отвечать Muzzle_ и ZumaPlay_ 2
FUCCELLO Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 11 часов назад, doTopiez сказал: Вопрос задан - ответ не получен. и что? он обязан отвечать на каждый вопрос? по теме против
doTopiez Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, FUCCELLO сказал: и что? он обязан отвечать на каждый вопрос? по теме против Я единственный в этой теме, кто задал вопрос. Какие ещё вопросы?
Рекомендованные сообщения