x_Bandit_x Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 12 ч. 42 мин. 21 сек. 3.Ник в игре - x_Bandit_x 4.Настоящее имя - Даниил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5ч в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00, 18:00 9.В каком городе проживаете? - Москва 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу людей, которые строят аморальные постройки, используют ПО или нарушают другие правила данного проекта. Подав заявку на должность, я хочу помочь серверу избавиться от них. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Как я упоминал ранее, меня зовут Даниил , проживаю в Москве . Учусь на первом курсе юридического института . Раньше увлекался футболом, но в итоге я ушел в спортивную акробатику. Я коммуникабельный, легко могу найти подход к незнакомым людям. Общаюсь в дискорде в приятной компании. Помогу в трудной ситуации. В общем весёлый парень. Вот и всё. 13.- Страницa, VK https://vk.com/id376700216 Изменено 8 октября 2022 пользователем x_Bandit_x Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, x_Bandit_x сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто видижу людей 3 минуты назад, x_Bandit_x сказал: 13.- Страницa, VK https://vk.com/x_bandit_x17 прошу прощения ID стр поменял еще давно не знал что нужны именно цифры. https://vk.com/id376700216 Ссылка на комментарий
sacris Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 9 минут назад, x_Bandit_x сказал: 9.В каком городе проживаете? - Москва страну допиши Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 16 минут назад, x_Bandit_x сказал: 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-5ч в день. от ты сюда зачем написал Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 час назад, NovikoV сказал: от ты сюда зачем написал ем от четыРёх ТИРЕ пяти Ч. В денЬ. Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 3 часа назад, x_Bandit_x сказал: 9.В каком городе проживаете? - Москва Скрытый текст Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 8 минут назад, caelestis сказал: Скрыть содержимое можно 5 мессенджеров открыть, а то 4 мало KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 17 минут назад, NovikoV сказал: можно 5 мессенджеров открыть, а то 4 мало а тебе какая разница?) может у меня в 1 музыка втором сообщение в третьем новости а в четвертом переписка с президентом?) Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 чо та как та слишком чиста Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 час назад, caelestis сказал: а тебе какая разница?) может у меня в 1 музыка втором сообщение в третьем новости а в четвертом переписка с президентом?) ну а в 5 будет гибель твоей матери Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 9 часов назад, caelestis сказал: а тебе какая разница?) может у меня в 1 музыка втором сообщение в третьем новости а в четвертом переписка с президентом?) если б у тя так и было то там было бы не мессенджер Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 14 часов назад, MrFantaOOO сказал: ну а в 5 будет гибель твоей матери окей Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 6 часов назад, unlqved сказал: если б у тя так и было то там было бы не мессенджер в чем мне проблема открыть мессенджер и там во вкладке музыку? окей про новости, может мне так удобно вы мне так и не сказали какая вам разница Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 6 часов назад, caelestis сказал: в чем мне проблема открыть мессенджер и там во вкладке музыку? окей про новости, может мне так удобно вы мне так и не сказали какая вам разница да все закрой рот зачем ты оправдываться продолжаешь Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 2 минуты назад, unlqved сказал: да все закрой рот зачем ты оправдываться продолжаешь ты идиот? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, caelestis сказал: ты идиот? я не смотрю аниме Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, unlqved сказал: я не смотрю аниме зачем ты начинаешь отнекиваться от вопроса говоря, что я как либо оправдываюсь?) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 08.10.2022 в 17:21, caelestis сказал: а тебе какая разница?) может у меня в 1 музыка втором сообщение в третьем новости а в четвертом переписка с президентом?) серьезно ? Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 18 часов назад, Hello_My_Friend сказал: серьезно ? да прикинь!!! Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 6 минут назад, caelestis сказал: да прикинь!!! Я в шоке Ссылка на комментарий
Limonya Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 треш Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Ну чо тут получается сказать? Ну всё по банальному, но то что ты умеешь находит общий язык с незнакомцами, это для жизни очень хорошо, но тут ты забудь про это, потому что ты вот сделал в анкете глупенькую ошибку) Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 4 дня не заходил на проект Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Возможно в следующий раз) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения