_Mytno_Rose Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 16t / Aphelios_ https://forum.vimeworld.com/profile/258510-16t/ / https://forum.vimeworld.com/profile/267682-aphelios_/ Hocico Жалобы: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. Я не знаю, разрешено ли вообще подобное, но это разве не слишком палевный буст нормы другу на несуществующих нарушителях со 2-го лаунчера/2-го ПК/друга? Почему я так считаю: 1) Aphelios_ в друзьях у TheLovely (и конечно топил за его заявку, защищал в заявке от чужих нападок, подсасывал ему во всяких жалобах на персонал - настоящий друг <3). Также в друзьях xKeyns, от лица которого он залил пару жалоб, к которым тоже есть аналогичные вопросы. Скрытый текст 2) Аккаунты "нарушителей" имеют все признаки того, что они созданы исключительно ради [непонятно откуда взявшейся] агрессии в лс TheLovely: 3) Все сообщения имеют уж очень похожие стилистические особенности и явно говорят о том, что написаны одним и тем же человеком. Просто достаточно посмотреть на них по порядку и всё станет понятно. Кстати, с чего вообще все эти якобы "озлобленные" игроки буллят несчастного TheLovely, если у них ни одной игры даже не сыграно? 4) Со многих ников он вообще понаписал самому себе нарушений на 2-3 отдельные жалобы. Наверно, лень было создавать новые. 05.10.2022 Изменено 8 октября 2022 пользователем _Mytno_Rose _Antonick, Hamitchi_, sundomee и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 э Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) в вердикте будет что-то в роде "давай я сама буду следить за этим, хорошо?" Изменено 8 октября 2022 пользователем Keluke_ connsequencess 1 Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 нихуяси Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) лан не знаю Изменено 8 октября 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, Keluke_ сказал: в вердикте будет что-то в роде "давай я сама буду следить за этим, хорошо?" Интересно, как бы она такое заметила сама Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 1 minute ago, _Mytno_Rose said: Интересно, как бы она такое заметила сама кто её знает))) Изменено 8 октября 2022 пользователем Keluke_ Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) вроде выдали уже наказание за это Изменено 8 октября 2022 пользователем joggle Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 уже получил наказание. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, joggle сказал: ему вроде 3 преда за это выдали уже 1 минуту назад, Cultur4 сказал: уже получил наказание. а где вообще написано об этом я чет не видел Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: а где вообще написано об этом я чет не видел таблицу модеров можно всегда глянуть -_- Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Было наказание Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: а где вообще написано об этом я чет не видел скорее всего за эт выдали, а там мб и за другое, посмотрим на вердикт насти Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 19 минут назад, Keluke_ сказал: кто её знает))) кстати я чет не пойму почему здесь и здесь стрелки компаса в разном положении если он стоит на одном месте и смотрит туда же Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 minute ago, _Mytno_Rose said: кстати я чет не пойму почему здесь и здесь стрелки компаса в разном положении если он стоит на одном месте и смотрит туда же обе жб подставы компасс вправо вниз должен показывать Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, Keluke_ сказал: обе жб подставы компасс вправо вниз должен показывать залей если не лень мне лень Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 1 minute ago, _Mytno_Rose said: залей если не лень мне лень лениво чото тоже Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 =( Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 хЫВХАХЫВХАХЫВ 33 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: 16t / Aphelios_ https://forum.vimeworld.com/profile/258510-16t/ / https://forum.vimeworld.com/profile/267682-aphelios_/ Hocico Жалобы: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. Я не знаю, разрешено ли вообще подобное, но это разве не слишком палевный буст нормы другу на несуществующих нарушителях со 2-го лаунчера/2-го ПК/друга? Почему я так считаю: 1) Aphelios_ в друзьях у TheLovely (и конечно топил за его заявку, защищал в заявке от чужих нападок, подсасывал ему во всяких жалобах на персонал - настоящий друг <3). Также в друзьях xKeyns, от лица которого он залил пару жалоб, к которым тоже есть аналогичные вопросы. Показать содержимое 2) Аккаунты "нарушителей" имеют все признаки того, что они созданы исключительно ради [непонятно откуда взявшейся] агрессии в лс TheLovely: 3) Все сообщения имеют уж очень похожие стилистические особенности и явно говорят о том, что написаны одним и тем же человеком. Просто достаточно посмотреть на них по порядку и всё станет понятно. Кстати, с чего вообще все эти якобы "озлобленные" игроки буллят несчастного TheLovely, если у них ни одной игры даже не сыграно? 4) Со многих ников он вообще понаписал самому себе нарушений на 2-3 отдельные жалобы. Наверно, лень было создавать новые. 05.10.2022 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 6 минут назад, _Mytno_Rose сказал: кстати я чет не пойму почему здесь и здесь стрелки компаса в разном положении если он стоит на одном месте и смотрит туда же это так миниайтомсы работают крутится стрелка постоянно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 34 minutes ago, _Mytno_Rose said: кстати я чет не пойму почему здесь и здесь стрелки компаса в разном положении если он стоит на одном месте и смотрит туда же мб у него мой текстура для уменьшения там всегда крутится в руке на хотбаре хз но наверн тоже крутится Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 у него мама на членее крутится mattvoy 1 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) добро Изменено 8 октября 2022 пользователем FNW Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 зло зло Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) иди нах Изменено 8 октября 2022 пользователем FNW Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения