proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Я решил, что пойду на дизайнера, вот выполнил несколько дизайнерскийх работ:1.) Дизайнерская банка, берем нить толстую несколько цветов, берем бутылку красивую, клеим наинее двух сторонний скотчи и обворачиваем ниткой, на горлышке можно придумать, какой-нибудь узелокили косичку, вот что получилось у меня http://m.imgur.com/v9hjNJj2.) Дизайнерская полка, но это тлько основание потом скину готовую полку http://m.imgur.com/YWVtbCo рисов акриловыми красками на фанере, которую сам же вырезал. Ваши мнение пожалуйста и скажите я стану хорошим дизайнером? Всем спасибо за поддержку. varlik, Goo и Leonderchaeter 3
zevs8888 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Мое мнение:1-е, я не понял смысла вообще.2-е, я тоже так рисую: Тут этим закрасим, тут этим, а тут синим! Опа! Рисунок!
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Карочи я так понял ты решил, как всегда показать, что тебе не понравилось. Обидно:(
varlik Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Я решил, что пойду на дизайнера, вот выполнил несколько дизайнерскийх работ:1.) Дизайнерская банка, берем нить толстую несколько цветов, берем бутылку красивую, клеим наинее двух сторонний скотчи и обворачиваем ниткой, на горлышке можно придумать, какой-нибудь узелокили косичку, вот что получилось у меня http://m.imgur.com/v9hjNJj2.) Дизайнерская полка, но это тлько основание потом скину готовую полку http://m.imgur.com/YWVtbCo рисов акриловыми красками на фанере, которую сам же вырезал.Ваши мнение пожалуйста и скажите я стану хорошим дизайнером? Всем спасибо за поддержку.За старание, лойс.
zevs8888 Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Карочи я так понял ты решил, как всегда показать, что тебе не понравилось. Обидно :(Если бы не понравилось - я бы поставил дизлайк. Это хотя бы делал ты т.к. рядом со 2-ым скрином стоит ваза из 1 скрина.
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Если бы не понравилось - я бы поставил дизлайк. Это хотя бы делал ты т.к. рядом со 2-ым скрином стоит ваза из 1 скрина. понятно, прости что тактгрубо, и ту работу из спичек тоже я делал чесно. За старание, лойс. спасибо))
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Мое мнение:1-е, я не понял смысла вообще.2-е, я тоже так рисую: Тут этим закрасим, тут этим, а тут синим! Опа! Рисунок!
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Мое мнение:1-е, я не понял смысла вообще.2-е, я тоже так рисую: Тут этим закрасим, тут этим, а тут синим! Опа! Рисунок! а своего мнения нет?
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Тебе слабо так сделать? Будешь таким грубым на минус выйдешь.
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Промолчу в избежении флуда.Я и так самый активен. За день! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Grazy
proSpace_1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 "Я и так самый активен за день" и ты еще говоришь про мою без граммотность! Я в отличии от некоторых граммотный. Все ты меня достал я спать иду!
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) "Я и так самый активен за день" и ты еще говоришь про мою без граммотность! Я в отличии от некоторых граммотный. Все ты меня достал я спать иду!Да-да ты всех грамотней.Вообще ошибок нет!Сарказм Изменено 22 декабря 2014 пользователем Grazy
proSpace_1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Да-да ты всех грамотней.Вообще ошибок нет!Сарказм вначале сам писать научись потом остальных учи.
Leonderchaeter Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Не идеал, мог бы и лучше)Но мне понравилось.
proSpace_1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Не идеал, мог бы и лучше)Но мне понравилось. спасибо)))
Goo Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Не идеал, мог бы и лучше)Но мне понравилось.
SaraDisco Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Не идеал, мог бы и лучше)Но мне понравилось.За старание - лойс)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас