kryystal Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Ник нарушителя LaGzE мой ник kryystal 08.10.2022 скриншот доказательства с временем = https://imgur.com/CFKsRGz причина жалобы= Национализм
Jloq Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Он оскорблял не народ, а человека, который по национальности русский. Это не одно и тоже. yatskoborovsky 1
kryystal Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Опубликовано: 8 октября 2022 51 минуту назад, Jloq сказал: Он оскорблял не народ, а человека, который по национальности русский. Это не одно и тоже. прикольно) 51 минуту назад, Jloq сказал: Он оскорблял не народ, а человека, который по национальности русский. Это не одно и тоже. по такой логике я могу каждого называть "хохлом" и мне ничего не будет
Jloq Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 7 часов назад, kryystal сказал: по такой логике я могу каждого называть "хохлом" и мне ничего не будет Да, потому что по правилам это слово не является оскорблением.
Aphelios_ Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения