alex47007 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 EdeeeenDemik47Забанил за багоюзСкрины Бана: http://imgur.com/a/VO1NqПритом я не когда не использую багоюзНаша переписка(Ник к сожалению не помню)ОН: У меня есть скрины твоего багоюзаЯ: Какой багоюз? про что ты?ОН: Зависание в воздухеЯ: Я знаю этот багоюз но я не использовал егоОН: Ага ага Я: а ты не подумал то у меня первобытный комп он у меня очень сильно виснетОН: Не верю!!!Затем он меня добавил в игнор
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Там виден багоюз.Жалоба на тебя -> тыц.
Quas_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Нуууу...деточка, почему ты такая невнимательная? Не сюда пишешь...
alex47007 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Нуууу...деточка, почему ты такая невнимательная? Не сюда пишешь...Ну а куда я редко бываю на форуме и не знаю куда что писать
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну а куда я редко бываю на форуме и не знаю куда что писатьТебе сюда -> тыыыц.И да, пиши по форме -> тыыыц.
Рекомендованные сообщения