Desmo Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время в игре - 28 д. 11 час. 46 мин. 3.Ник в игре - SilentKilla. 4.Настоящее имя - Игорь.5.Возраст - 16. 6.Есть ли опыт в этом деле? - Отсутствует, Но, Постараюсь Хорошо выполнять свою работу.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 4-ех часов и более. 8.В какое время обычно играете? - с 14:00 по 16-17 по МСК, это в рабочие дни, в выходные, я могу уделять больше времени.9.Почему вы хотите занять эту должность? Хотелось бы, избавляться от игроков, которые нарушают правила, таких как: читеров/неадекватов/тимеров на соло режимах. Также хотелось бы контролировать чат, ведь там очень много оскорблений, или других подобных нарушений. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? Ознакомлен, Обязуюсь быть достойным модератором 11.Напишите о себе - И так, меня зовут Игорь, мне 16 лет, учусь в Энергетическом техникуме им. Ф. В. Чижова, увлекаюсь боксом и футболом, кроме игр люблю проводить много времени на свежем воздухе, я очень:-Энергичный;-Добродушный;-Ответственный;-Дружелюбный.А так, вроде всё.12.https://vk.com/gachan99 PompCekcu 1
sasha3123 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 За, хороший и адекватный парень. Заявка написана грамотно. Ну и всё вроде)
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Запятые ушли в свободное плаванье.-------------------------Против.
DannyKuz Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Нейтрал, лучше б, поставил мою заявку, которую я тебе скинул.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Против.Ты странный. Пунктуация, чувак, пунктуацияяя
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Отказ. Ставишь запятые где хочешь вообще.
Рекомендованные сообщения