Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 тут пинг у мя 800 был сервак лагал на 0:00 чек там даж с задержкой откинулся хз ты нн таб даж не нажал показать что у мя 1 полоска пинга была getrix_pro 1
getrix_pro Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) 9 минут назад, Batlorce сказал: тут пинг у мя 800 был сервак лагал на 0:00 чек там даж с задержкой откинулся хз ты нн таб даж не нажал показать что у мя 1 полоска пинга была зачем ты оправдываешься нн ты же просишь всех что бы те катку отдали молчать пока мваринка не взлетела ап 9 минут назад, Batlorce сказал: тут пинг у мя 800 был сервак лагал на 0:00 чек там даж с задержкой откинулся хз ты нн таб даж не нажал показать что у мя 1 полоска пинга была заливай откат как у тебя пинг был))))) Изменено 9 октября 2022 пользователем getrix_pro Batlorce 1
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 3 минуты назад, getrix_pro сказал: зачем ты оправдываешься нн ты же просишь всех что бы те катку отдали молчать пока мваринка не взлетела ап заливай откат как у тебя пинг был))))) аэаэаэаф5 вайм ддсоят у мя пинг 800 и мне ещё откат надо включать чтобы пинг хавало?))
getrix_pro Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Batlorce сказал: аэаэаэаф5 вайм ддсоят у мя пинг 800 и мне ещё откат надо включать чтобы пинг хавало?)) АЪАЪАХАХАХАХХАХАХХАХАХА ОТКАТ ПИНГ ХАВАЕТ И ЧЕ ТЫ ЗАХАВАЛ?
Arsilex Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 14 минут назад, Batlorce сказал: тут пинг у мя 800 был сервак лагал на 0:00 чек там даж с задержкой откинулся хз ты нн таб даж не нажал показать что у мя 1 полоска пинга была
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 2 минуты назад, getrix_pro сказал: АЪАЪАХАХАХАХХАХАХХАХАХА ОТКАТ ПИНГ ХАВАЕТ И ЧЕ ТЫ ЗАХАВАЛ? да все вални свое рыло нн тут недостаточно доквы Только что, Arsilex сказал: так у мя пинговало когда я с базы строиться начал нн че ты начало катки кидаешь )
getrix_pro Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, Batlorce сказал: да все вални свое рыло нн тут недостаточно доквы так у мя пинговало когда я с базы строиться начал нн че ты начало катки кидаешь ) у мя пишет ЫФВАЫФВХКАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВА все бойся нас 2 минуты назад, Batlorce сказал: да все вални свое рыло нн тут недостаточно доквы так у мя пинговало когда я с базы строиться начал нн че ты начало катки кидаешь ) мя мне в .1. ? _Deathored_ 1
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, getrix_pro сказал: у мя пишет ЫФВАЫФВХКАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВА все бойся нас мя мне в .1. ? та все не триггерись никчемный рандомайзер тут недостаточно доквы, будешь ныть и в др мне кидать как раньше после вердикта ) )
getrix_pro Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Batlorce сказал: та все не триггерись никчемный рандомайзер тут недостаточно доквы, будешь ныть и в др мне кидать как раньше после вердикта ) ) че в др говорит когда опозорил тя на весь вайм плакай пиши мне брат когда я тя бил бананом по голове
Eropukk Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 32 минуты назад, Arsilex сказал: Batlorce Arsilex 09.10.22 не будет бана тут нету 6 sek
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, getrix_pro сказал: че в др говорит когда опозорил тя на весь вайм плакай пиши мне брат когда я тя бил бананом по голове хз ты нн умолял мя в дс зайти и кидал в др чо забыла? ей 1 минуту назад, Batlorce сказал: хз ты нн умолял мя в дс зайти и кидал в др чо забыла? ей @vitma Изменено 9 октября 2022 пользователем Batlorce
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 24 минуты назад, Batlorce сказал: тут пинг у мя 800 был сервак лагал на 0:00 чек там даж с задержкой откинулся хз ты нн таб даж не нажал показать что у мя 1 полоска пинга была все равно забанят
getrix_pro Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 3 минуты назад, Batlorce сказал: хз ты нн умолял мя в дс зайти и кидал в др чо забыла? ей @vitma
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: все равно забанят лан хз ждем
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) @Arsilex ты кстати валид докс сделай хоть раз, скок те попыток дать еще над 30-40?) )пхафъхахз Изменено 9 октября 2022 пользователем Batlorce
3Jlou_Agent Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Тут не будет бана, так как багоюз должен быть непрерывным.
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Тут не будет бана, так как багоюз должен быть непрерывным. уя получается
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Тут не будет бана, так как багоюз должен быть непрерывным. ты прав приветик кстати
Batlorce Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты прав приветик кстати денчик чо со мной не ййшешся непон
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Batlorce сказал: денчик чо со мной не ййшешся непон салам
3Jlou_Agent Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: ты прав приветик кстати Привет
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Привет
Рекомендованные сообщения