228snapier228 Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1. Желая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 48 часов) - 98 Дн. 13ч. 3. Ник в игре - 228snapier228. 4. Настоящее имя – Михаил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 годиков насчитываю, обладаю ответственностью, и за какие - то помехи, я в силах ответить. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - За всё время которое Я провёл на данном проекте, мне так и не удалось стать частью команды и внести изменения в проект Vime World. Было большое желание стать частью команды ещё 5-6 лет назад, но не обладал данной возможностью. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я могу уделять до 2-4-x часов в день, вы скажите мне, а чего так мало? Я вам отвечаю на это тем, что за эти 2-4 часа, я смогу делать очень хорошую работу, чем другие модераторы за 6-8 часов которые сидят в ALT+TAB, сидя угарая первом лобби. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 - 17:00, 19:00 - 20:00, 22:00 - 23:30. 9. В каком городе проживаете? – Столица России - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя с 2016 года, я успел насмотреться на то, что происходит на проекте от лица обычного игрока, и решил попробовать себя в роли части команды ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, за всё время играя на проекте, уже как давно, я изучил правила ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. 12. Напишите немного о себе - Физкультпривет, Я проживаю в столице России- Москва. Зовут меня Михаил. Я являюсь целеустремлённым человеком, всегда предпочитаю быть в плюсе... В достатке, Я всегда ставил цель и выполнял её. Даже играя давно, у меня в мыслях было целью стать частью команды проекта, но не ставил эту цель на самое первое место, потому что обладал более нужными целями в своей жизни, и по путно выполняя свои цели, проект двигался со мной все годы, и тут Я понимаю, если проект двигается со мной, почему бы не и заявить о себе, прошу вас повнимательней изучить анкету, да бы не терять достойного кандидата на данную должность модератора, не каждый день можно увидеть такую ХОРОШУЮ и ОТЛИЧНУЮ анкету на должность модератора. Я сказал в принципе всё, но если что, свои контакты Я оставлю, и мы по лучше обсудим вручение должности модератора. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/voljskih madaze 1
timetiw Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, 228snapier228 сказал: . Ник в игре - 228snapier228. удачи
KaTeP_ Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, 228snapier228 сказал: 228snapier228 С таким ником не возьмут.
Kydze Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, 228snapier228 сказал: Конечно, за всё время играя на проекте, уже как давно, я изучил правила ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. Правила не читал
KaTeP_ Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 2 минуты назад, 228snapier228 сказал: Напишите немного о себе - Физкультпривет, Я проживаю в столице России- Москва. Зовут меня Михаил. Я являюсь целеустремлённым человеком, всегда предпочитаю быть в плюсе... В достатке, Я всегда ставил цель и выполнял её. Даже играя давно, у меня в мыслях было целью стать частью команды проекта, но не ставил эту цель на самое первое место, потому что обладал более нужными целями в своей жизни, и по путно выполняя свои цели, проект двигался со мной все годы, и тут Я понимаю, если проект двигается со мной, почему бы не и заявить о себе, прошу вас повнимательней изучить анкету, да бы не терять достойного кандидата на данную должность модератора, не каждый день можно увидеть такую ХОРОШУЮ и ОТЛИЧНУЮ анкету на должность модератора. Я сказал в принципе всё, но если что, свои контакты Я оставлю, и мы по лучше обсудим вручение должности модератора. У тебя каждое предложение начинается с "Я", ты что, эгоист? 228snapier228 1
NovikoV Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 С заявки посмеялся, спасибо 228snapier228 1
228snapier228 Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 24 минуты назад, 228snapier228 сказал: 1. Желая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (Должно быть не менее наигранных 48 часов) - 98 Дн. 13ч. 3. Ник в игре - 228snapier228. 4. Настоящее имя – Михаил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 годиков насчитываю, обладаю ответственностью, и за какие - то помехи, я в силах ответить. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - За всё время которое Я провёл на данном проекте, мне так и не удалось стать частью команды и внести изменения в проект Vime World. Было большое желание стать частью команды ещё 5-6 лет назад, но не обладал данной возможностью. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я могу уделять до 2-4-x часов в день, вы скажите мне, а чего так мало? Я вам отвечаю на это тем, что за эти 2-4 часа, я смогу делать очень хорошую работу, чем другие модераторы за 6-8 часов которые сидят в ALT+TAB, сидя угарая первом лобби. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 - 17:00, 19:00 - 20:00, 22:00 - 23:30. 9. В каком городе проживаете? – Столица России - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя с 2016 года, я успел насмотреться на то, что происходит на проекте от лица обычного игрока, и решил попробовать себя в роли части команды ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, за всё время играя на проекте, уже как давно, я изучил правила ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. 12. Напишите немного о себе - Физкультпривет, Я проживаю в столице России- Москва. Зовут меня Михаил. Я являюсь целеустремлённым человеком, всегда предпочитаю быть в плюсе... В достатке, Я всегда ставил цель и выполнял её. Даже играя давно, у меня в мыслях было целью стать частью команды проекта, но не ставил эту цель на самое первое место, потому что обладал более нужными целями в своей жизни, и по путно выполняя свои цели, проект двигался со мной все годы, и тут Я понимаю, если проект двигается со мной, почему бы не и заявить о себе, прошу вас повнимательней изучить анкету, да бы не терять достойного кандидата на данную должность модератора, не каждый день можно увидеть такую ХОРОШУЮ и ОТЛИЧНУЮ анкету на должность модератора. Я сказал в принципе всё, но если что, свои контакты Я оставлю, и мы по лучше обсудим вручение должности модератора. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/voljskih Лучше читайте, то что написано
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Да уж.. - Правила не прочитаны - Даже банальная ссылка на ВК, и то не по форме - Про ник я молчу вообще, уже из-за него не примут - Заявка в целом сформулирована ужасно Против. 228snapier228 1
Sapiensation_ Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 1 час назад, 228snapier228 сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, за всё время играя на проекте, уже как давно, я изучил правила ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. Ты большой молодец! 1 час назад, 228snapier228 сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/voljskih А ссылка какая классная 228snapier228 1
SadYourHeart Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 3 часа назад, 228snapier228 сказал: 3. Ник в игре - 228snapier228. Соболезную 3 часа назад, 228snapier228 сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, за всё время играя на проекте, уже как давно, я изучил правила ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта VIME WORLD. Верим наxуй 3 часа назад, 228snapier228 сказал: 12. Напишите немного о себе - Физкультпривет, Я проживаю в столице России- Москва. Зовут меня Михаил. Я являюсь целеустремлённым человеком, всегда предпочитаю быть в плюсе... В достатке, Я всегда ставил цель и выполнял её. Даже играя давно, у меня в мыслях было целью стать частью команды проекта, но не ставил эту цель на самое первое место, потому что обладал более нужными целями в своей жизни, и по путно выполняя свои цели, проект двигался со мной все годы, и тут Я понимаю, если проект двигается со мной, почему бы не и заявить о себе, прошу вас повнимательней изучить анкету, да бы не терять достойного кандидата на данную должность модератора, не каждый день можно увидеть такую ХОРОШУЮ и ОТЛИЧНУЮ анкету на должность модератора. Я сказал в принципе всё, но если что, свои контакты Я оставлю, и мы по лучше обсудим вручение должности модератора. А теперь вопрос, - схуяли так много "Я"? еще и КАПСОМ написал!! 3 часа назад, 228snapier228 сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я могу уделять до 2-4-x часов в день, вы скажите мне, а чего так мало? Я вам отвечаю на это тем, что за эти 2-4 часа, я смогу делать очень хорошую работу, чем другие модераторы за 6-8 часов которые сидят в ALT+TAB, сидя угарая первом лобби. ААААХААХАХАХАХАХААХАХ 228snapier228 1
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Почему то все не довольны, написал всё как и есть, никакой воды вообще, как у всех, которые плачут когда заявление на модера оставляют, и лишь бы не то слова сказать, и потом отказывают, я решил всё по простому сделать, вы не довольны, вас понять нельзя вообще. . Изменено 10 октября 2022 пользователем 228snapier228
Anfisa Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Тавтология Правила не прочитаны Ник, который не подходит для должности Ссылка на страницу вк должна состоять из цифр
caelestis Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 15 часов назад, 228snapier228 сказал: 228snapier228 ник не подходит для должности 4 часа назад, 228snapier228 сказал: Почему то все не довольны, написал всё как и есть, никакой воды вообще, как у всех, которые плачут когда заявление на модера оставляют, и лишь бы не то слова сказать, и потом отказывают, я решил всё по простому сделать, вы не довольны, вас понять нельзя вообще. . прочитай еще раз правила
sqdMercyy Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Надеюсь это шутка. Ник и правила. Andrew 1
228snapier228 Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 32 минуты назад, arplastic сказал: это рофл заявка или неь Нет.
NaKen_ Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 17 часов назад, 228snapier228 сказал: Я являюсь Хорошо.
reasonn Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) . Изменено 10 октября 2022 пользователем reasonn
KleexD Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 не примут тебя Sapiensation_ и 228snapier228 1 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) Правила не прочитаны, тебе надо было ответить был ли опыт в данной сфере, на это надо было ответить 1 предложением, ты пишешь сочинение, зачем??? Изменено 13 октября 2022 пользователем Hello_My_Friend
228snapier228 Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: Правила не прочитаны, тебе надо было ответить был ли опыт в данной сфере, на это надо было ответить 1 предложением, ты пишешь сочинение, зачем??? Спасибо бро, чётко и нормально всё объяснил.
Рекомендованные сообщения