happystark Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * LionTGaming Ссылки на их профиль; * не нашел Ваш ник; * HappyStark Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за выдачу себя за администрацию. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://s020.radikal.ru/i711/1704/7a/e28e54dc05aa.png Спойлер По желанию дополнительную информацию. Фраза " Забаню везде" не несла в себе значения забанить на сервере, она подразумевалась под значениями : Skype, Vk, Канал. Глупо вырывать фразы из контекста а потом банить за них, лучше бы удосужился все прочитать. Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 http://i.imgur.com/NZy93Ar.pngА это что? llRIOTll 1 Ссылка на комментарий
happystark Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) А тебе в голову не может прийти "гениальная идея" кикнуть из пати? ... Изменено 9 апреля 2017 пользователем happystark Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Чувак, "Я баню везде" - это по твоему кик из пати? Ссылка на комментарий
annak94 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А тебя в голову не может прийти "гениальная идея" кикнуть из пати? ...А сразу написать "кикнуть из пати" не дано? Ссылка на комментарий
happystark Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 По желанию дополнительную информацию. Фраза " Забаню везде" не несла в себе значения забанить на сервере, она подразумевалась под значениями : Skype, Vk, Канал. Глупо вырывать фразы из контекста а потом банить за них, лучше бы удосужился все прочитать. может все-таки разбанишь, умысла корыстного и вправду не было, 150 рублей жалко просто ... Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) http://i.imgur.com/6OPryCd.pngЧеловек написал "...", после этого ты пишешь "...". Скрин, что ты написал уже кинул. Изменено 9 апреля 2017 пользователем LionTGaming Ссылка на комментарий
happystark Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 После это ты написал...Да, у меня есть канал, на нем 800 человек, если люди из моей компании входят в разногласия я обязан принимать меры, иначе никак ( это все мои подписчики ) Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Сам виноват. Не надо было писать такое в чате. Ссылка на комментарий
happystark Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Сам виноват. Не надо было писать такое в чате. Ладно, на форум я и не надеялся, тупой человек врятли сможет понять что-то человеческое, удачи, недоумник. Изменено 9 апреля 2017 пользователем happystark ANACTAC, SilentHillz, llRIOTll и 4 других 7 Ссылка на комментарий
annak94 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ладно, на форум я и не надеялся, тупой долбаеб врятли сможет понять что-то человеческое, удачи, недоумник.А вот это ты зря... llRIOTll и LionTGaming 2 Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ладно, на форум я и не надеялся, тупой долбаеб врятли сможет понять что-то человеческое, удачи, недоумник.Ты и на форуме хочешь получить?! LionTGaming 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Модератор всё правильно сделал. Ути, грубиян какой. :angry:Ладно, на форум я и не надеялся, тупой человек врятли сможет понять что-то человеческое, удачи, недоумник. llRIOTll 1 Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ладно, на форум я и не надеялся, тупой человек врятли сможет понять что-то человеческое, удачи, недоумник.Модератор сделал все правильно, а вот оскорбил ты его зря. Ссылка на комментарий
Champion_236 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Да ничо, посидишь, подумаешь! Раз тебе 150 рублей жалко) Семь дней не так уж и много) Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ладно, на форум я и не надеялся, тупой человек врятли сможет понять что-то человеческое, удачи, недоумник.Зачем же ты отредактировал сообщение? Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) 150 рублей на разбан жалко5000 рублей на иммортал не жалко Изменено 9 апреля 2017 пользователем fireveil Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Форумные разборки, обожаю. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.А тебе бан на форуме за оскорбление Администрации. LionTGaming, Mr_big_guy, Terex558 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения