Перейти к публикации

Древо Аогири | фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Awiqelio

plantoom / arrowofdeath

03/10/2022

одиндватри

moments 1:

0:23 хит по автору река и VanBaz'у, в чате пишется "Игрок Awiqelio наложил на вас проклятье!", такое возможно только в случае, если по автору прошёл урон от игрока, но на скриншоте видно, что Awiqelio находится в игроке VanBaz, получается тут сработала киллка на двоих, тк по VanBaz тоже прошёл хит

0:24 смотрит вообще не на автора, но хит чудом проходит

0:25-0:27 дальний хит(не дабл)), затем хит, когда Awiqelio смотрит за hitbox автора, после чего следует третий странный хит и довольно далёкий, повторюсь, это не дабл хит

0:28-0:30 автор стоит за 3 блока от нарушителя, но каким-то чудом а точнее киллкой Awiqelio проносит хит смотря в блоки(даже не на модельку ног автора) стоя чуть ниже автора и в прыжке абсолютно без сброса спринта, на 30 секунде мы видим что автора откинули, он встал на месте и с небольшим кд ему наносится хит за больше чем 4.5 блока

0:33 видно, что сработала книга очищение, тк если посмотреть на эффекты, то у автора была ещё 1 секунда тошноты, но появился эффект, который снял её, что происходит только при получении урона(Awiqelio в этом моменте сражается с _Pokolinkin_ и VanBaz)

0:33 нарушитель смотрит в край модельки игрока(руку) у которой нет hitbox'а но проносит хит киллкой

0:35-0:37 первых хит фулл киллка, второй хит тоже фулловая киллка(за удар отнялось 1.5 hp, будь это огонь - отнялось бы 0.5 hp)

0:42-0:43 Awiqelio находится в модельке VanBaz'а, но находясь в ней даёт хит по автору и только через пару миллисекунд выходит из модельки и затем нанося хит боком

moments 2: 

0:00-0:02 автор не смог достать до противника, противник достал до него, хотя на CPS моде видно, что автор зажал кликер, второй удар - соперника подталкивают к автору(он соперник чуть выше блока находится) и чудом даёт хит когда автор за 3 блока от него

0:04-0:06(хит на 0:04 идёт от Awiqelio, это видно по чату, хит на 0:06 также от него, это видно по партиклам между автором и нарушителем)

0:08 фулл киллка

0:17-0:21 сначала идёт хит за hitbox'ом, после чего следует второй идентичный хит, на 21 секунде кринж полная киллка как и при смерти фулловая киллка

moments 3: 

0:03 хит за hitbox, даже не по краю

0:04

0:05 резко аимботнулся на бошку и дал хит

ТАКЖЕ СКАЖУ, ЧТО ARROWOFDEATH _POKOLINKIN_ VANBAZ НАХОДЯТСЯ В ФАМЕ ТК НА ВСЕХ РЕКАХ ПО НИМ НЕ ПРОХОДЯТ УДАРЫ 

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
3 минуты назад, maxiim786 сказал:

Ахахах тут же нету ниче

у тя кирки нет а тут фулляка

5 минут назад, maxiim786 сказал:

Ахахах тут же нету ниче

НАПОМИНАЮ

MiCXbyq.png

Опубликовано:
2 минуты назад, maxiim786 сказал:

напоминаю, что я не копал на кирку

поч от СС отказался читерюга

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

не играю с читами и тут тоже нету чита

нет слова нету а вот у тя фулл чит как и у нарушителя в этой жбшке зач ты вщ пишешь что нет чита когда ты с ним файтишься XDDDDDDDDDDDDDDD ща сек будет ещё рофлянчик

Опубликовано:

кто

алё нищий вспоминаем скок у шведли банов за читы ннище ты ничтожное

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

алё нищий вспоминаем скок у шведли банов за читы ннище ты ничтожное

ахахха он не играет с читами как и я

Опубликовано:

ЫВХАЪХЫВАХВЫХЪ МЫ С КАНАКАЙ В ДУО С МАКСИМАМИ БРАЛИ У ВАС РЕСЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чд спешки откисали 3х1 от мя в соло XDDDDDDDDD Я Ж РЕКИ РЕСНУ))

Опубликовано:

ахахха он не играет с читами как и я

SS прям ща пошли

клоун максимка я же ресну реки эти там ржака XDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано:

все не пиши мне, думай дальше что я с читом

БОЙСЯ СС ХАЫВХЪАВЫЪХАВЫЪХЫВХААХУАЫУАЗХЪЫКЗПХКПЪХАЗХЪЫФЗАФАХЪФХЦЪАЗХЪФЦЗАХЪФЦЗАХЪ НИЩИТА БЕЗ ПК

Опубликовано:
Только что, DashaCekcu сказал:

он меня игнорит заметил, правда в глаза ^_^ 

пока он тя игнорит и мне отвечает и боится сс пойти я дописываю моменты на ещё типа с топа сезонки)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...