Angel_Balthazar Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – тык3.Ник в игре - Angel_Balthazar. 4.Настоящее имя - Евгений 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , на проекте RMC был хелпером , пару месяцев назад . 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 24:00(и более). 9.Почему вы хотите занять эту должность? – Эта прозвучит банально , я хочу занять эту должность по такой же причине как и остальные . Я большое количество времени провожу на данном проекте и конечно же не мало количество читеров мне попадаются . Так как есть не большой опыт в этом деле и есть понятия о данной работе, я решил попробовать стать модератором. .10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11.Напишите немного о себе – Меня зовут Женя , родился я 15.01.99 В Беларуси в городе Бобруйск . Все мои увлечения и интересы вы можете посмотреть в моём профиле . Раньше играл на проекте RMC на сервере мистикал , там провёл не мало количество времени и познакомился с многими хорошими людьми и появилась подруга , которая же и привела на этот проект , и теперь я застрял тут . 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Тык. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Angel_Balthazar
RasmaNi Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Встречался с этим человеком в игре пару раз, вполне адекватный малый, так что я уверен, что с должностью справится. За.
ANACTAC Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Против. Изменено 10 апреля 2017 пользователем ANACTAC
trolik178888 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Читал свою заявку сам?(Просто вопросик)По теме: ?
Angel_Balthazar Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Читал свою заявку сам?(Просто вопросик)По теме: ? Да ,
Xanex Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 За.Хороший человек, взрослый,адекватный.Буду рад видеть тебя на должности, удачи !
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 За. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , на проекте RMC был хелпером , пару месяцев назад . За что сняли?
Conqueer Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Против.Недостаточно грамотный.. И немного странный..
Angel_Balthazar Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 За. За что сняли?Сняли по собственному желания , ушёл с проекта.
Angel_Balthazar Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Против.Недостаточно грамотный.. И немного странный..Мм...
Artloniss Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 В заявке есть косяки и неточности.Сомневаюсь, что тебе 18.--------------------Против.
Рекомендованные сообщения