Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор MiniGames. 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – тык
3.Ник в игре - Angel_Balthazar. 
4.Настоящее имя - Евгений 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , на проекте RMC был хелпером , пару месяцев назад . 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в день. 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 24:00(и более). 
9.Почему вы хотите занять эту должность? – Эта прозвучит банально , я хочу занять эту должность по такой же причине как и остальные . Я большое количество времени провожу на данном проекте и конечно же не мало количество читеров мне попадаются . Так как есть не большой опыт в этом деле и есть понятия о данной работе, я решил попробовать стать модератором. .
10.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
11.Напишите немного о себе – Меня зовут Женя , родился я 15.01.99 В Беларуси в городе Бобруйск . Все мои увлечения и интересы вы можете посмотреть в моём профиле . Раньше играл на проекте RMC на сервере мистикал , там провёл не мало количество времени и познакомился с многими хорошими людьми и появилась подруга , которая же и привела на этот проект , и теперь я застрял тут . 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) – Тык.

Изменено пользователем Angel_Balthazar
Опубликовано:

Встречался с этим человеком в игре пару раз, вполне адекватный малый, так что я уверен, что с должностью справится.

За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...