connsequencess Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Заметил штучку, что сегодня уже 11.10, а бан игрока должен был закончиться 27.09. Что за приколы? https://skr.sh/sGLrNc2fEFM Профиль
Denigration Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 скорее всего, он не подтвердил, что ознакомился с причиной бана
MrUsiVan Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 11 часов назад, Denigration сказал: скорее всего, он не подтвердил, что ознакомился с причиной бана Там после бана ещё подтверждать что-то надо? Сорри, я здесь чайник, меня максимум мутили на форуме, вот и спрашиваю
Qulintau Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Там после бана ещё подтверждать что-то надо? Сорри, я здесь чайник, меня максимум мутили на форуме, вот и спрашиваю Ничего не надо подтверждать, бан должен сам сниматься
Denigration Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 51 minutes ago, MrUsiVan said: Там после бана ещё подтверждать что-то надо? Сорри, я здесь чайник, меня максимум мутили на форуме, вот и спрашиваю ну вот когда мутили то тип там же была кнопка "Да, я ознакомлен с причиной наказания"
NovikoV Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 Он не заходил на форум, поэтому не разбанили connsequencess 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас