ivanak473 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Недавно хотел зарегистрировать мульта с норм ником, но заметил, что ник слишком маленький, хотя был больше 3-ёх символов. Пришлось регистрировать акк с другим ником, но всё таки они мне тоже не понрав и я решил вернутся к нику, который не мог зарегестрировать...Вообщем, когда я вбил акк ещё раз, то он был занят.Проверив профиль на этот ник - результата не было (писало, что ник не правильный).п.с ник не стал писать, мало ли у кого-нибудь не этой ошибки ))00 К кому мне обратится? У франзуца ЛС закрыто, Оксси не ответила и вышла =\
ivanak473 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Мне модер сказал, что окси занимается мультиаками, хотя я её писал - она ничего не ответила....вообщем, просто забаньте мои мультиаки: GVA и Ultrasonic
VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 вообщем, просто забаньте мои мультиаки: GVA и Ultrasonic Человек просит бан?
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Думать нужно перед тем как ники создавать, чтобы потом не переделывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас