Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) Refilled_NN Umanticker ( попросил близкий друг Jaoli) 11.10.2022 @xs_Spudi 0:21 jaoli смотрит ровно в голову при этом игрок refilled_nn даёт удар +- за 3.5 блока 2:15 фулл чит https://imgur.com/a/kHeCjmv скрин теста интернета автора видео Изменено 11 октября 2022 пользователем Umanticker Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 опра Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: опра у тебя даже на записи чит видно и зач ты назвал видео в честь моего ника если я там не играл + я тебя 2 0 убил сегодня с основы не знаю ваще зачем ты опру кидаешь когда у тебя на канале такие ролики + забанят тебя https://imgur.com/a/ZmZfXcd Ссылка на комментарий
_Followist Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 спорный момент, может быть дело в FOV Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, Umanticker сказал: у тебя даже на записи чит видно и зач ты назвал видео в честь моего ника если я там не играл + я тебя 2 0 убил сегодня с основы ты так пытаешься себя оправдать это ты играл это факт ты регнул новорег и создал акк новый на ютубе + ты сегодня еще с альта играл и ты там также писал + когда ты с твинка умер 6 1 ты зашел на мейн с лагом квикнул с тем же лагом ты попался с этого акка также квикнул меня а потом решил выключить его чтобы что я хз думал что так лучше будет наверн или забанить меня хотел но факт остается фактом что ты проиграл мен сегодня раз 10 а наш общий счет становится 22/4 вместо 12/1 Изменено 11 октября 2022 пользователем lachman72 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: ты так пытаешься себя оправдать это ты играл это факт ты регнул новорег и создал акк новый на ютубе + ты сегодня еще с альта играл и ты там также писал + когда ты с твинка умер 6 1 ты зашел на мейн с лагом квикнул с тем же лагом ты попался с этого акка также квикнул меня а потом решил выключить его чтобы что я хз думал что так лучше будет наверн или забанить меня хотел но факт остается фактом что ты проиграл мен сегодня раз 10 а наш общий счет становится 22/4 вместо 12/1 что с какого я альта те 6 1 проиграл можешь ник назвать, с каким лагом тебя он убил по зельям ты оправдываешся на какой то квик когда ты бежал на 0 хп к нему xd я ваще не понимаю чё ты пишешь я сёдня зашёл убил тебя 2 0 посмотрев демку моего друга и вышел с вайма хз о чем ты вообще ДАЖЕ если эт играл бы я то счёт в любом случае был бы в мою потому что ты с аккаунта Lach мне проиграл подряд игр 20 + тебя забанят ваще и играл не я ваще в шоках чё ты пишешь Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Umanticker сказал: что с какого я альта те 6 1 проиграл можешь ник назвать, с каким лагом тебя он убил по зельям ты оправдываешся на какой то квик когда ты бежал на 0 хп к нему xd я ваще не понимаю чё ты пишешь я сёдня зашёл убил тебя 2 0 посмотрев демку моего друга и вышел с вайма хз о чем ты вообще ДАЖЕ если эт играл бы я то счёт в любом случае был бы в мою потому что ты с аккаунта Lach мне проиграл подряд игр 20 + тебя забанят ваще и играл не я ваще в шоках чё ты пишешь покажи 20 игр которые я проиграл на акке и докажи что это был именно я кек вы наверн настолько друзья что у вас даже геймплей одинаковый 4 минуты назад, Umanticker сказал: я сёдня зашёл убил тебя 2 0 посмотрев демку моего друга и вышел с вайма тогда почему этот альт сразу вышел и потом ты зашел неужели у вас синхрон с другом Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: покажи 20 игр которые я проиграл на акке и докажи что это был именно я кек вы наверн настолько друзья что у вас даже геймплей одинаковый 20 игр ищи сам играл на аккаунте Umanticker ты ещё мне писал зачем ты скринишь 7 зелий нашёл что скринить на демку играл кстати в тот момент + где ты увидел одинаковый геймплей я ща тебе свой скину xddd в точь точь геймплей + рек запись видно точно такая же 4:3 я не знаю чё ты несёшь честно Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Umanticker сказал: 20 игр ищи сам играл на аккаунте Umanticker ты ещё мне писал зачем ты скринишь 7 зелий нашёл что скринить на демку играл кстати в тот момент + где ты увидел одинаковый геймплей я ща тебе свой скину xddd в точь точь геймплей + рек запись видно точно такая же 4:3 я не знаю чё ты несёшь честно точь в точь ток не растянутый рек + фов другой кек даже кейстрокес такой же 2 минуты назад, Umanticker сказал: 20 игр ищи сам играл на аккаунте Umanticker ты ещё мне писал зачем ты скринишь 7 зелий нашёл что скринить не нашел Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: точь в точь ток не растянутый рек + фов другой кек даже кейстрокес такой же не нашел + в точь точь а то чё я ваще смотрю пол файта в ноги тя не смущает + завтра если ещё не забанят залью записи сегодняшний игр сравнишь может поймёшь головой своей как я играю и как мой друг играет xd плохо искал Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: плохо искал я все игры за сентябрь смотрел не нашел чо то Только что, Umanticker сказал: + в точь точь а то чё я ваще смотрю пол файта в ноги тя не смущает + завтра если ещё не забанят залью записи сегодняшний игр сравнишь может поймёшь головой своей как я играю и как мой друг играет xd и чо я могу тож смотреть в ноги пол файта и говорить что это не я что я должен кстати сравнивать как ты играешь с манипулом и без манипула Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 https://imgur.com/a/7hQ02W1 тут наверн фулл квик за 3 мин 1 сек тебе даже вспомнить наверное стыдно как ты мне написал НЕ СКРИНЬ СМЫСЛ это просто тотальный позор манипул и не манипул xd маленькое кб эт манипул стал 100% тебя забанят кстати + поражения с аккаунта lachmanTELEGRAM и прочих твинков ты со мной счёт не сравняешь ДАЖЕ если выдумать историю о том что я играл на этом реке Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Umanticker сказал: https://imgur.com/a/7hQ02W1 тут наверн фулл квик за 3 мин 1 сек тебе даже вспомнить наверное стыдно как ты мне написал НЕ СКРИНЬ СМЫСЛ это просто тотальный позор манипул и не манипул xd маленькое кб эт манипул стал 100% тебя забанят кстати аххах кстати реально позор W1teBOy4ik ты наверное не знал ЧТо на аккаунте могут играть другие люди хотя знал ты же призонер так вот я весь август бухал и физически не мог играть доступ к аккаунту есть у моих друзей на него может любой из них зайти Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: аххах кстати реально позор W1teBOy4ik ты наверное не знал ЧТо на аккаунте могут играть другие люди хотя знал ты же призонер так вот я весь август бухал и физически не мог играть доступ к аккаунту есть у моих друзей на него может любой из них зайти доказывай прям ща это ты играл все знают геймплей такой же витбойчик который тебя убил уже раз 500 за всю жизнь а ты раз 50 от силы даж если ЭТИ ИГРЫ учесть ваще на которых не я играю + тебя забанят Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: все знают геймплей такой же да поэтому ты не смог догадаться кто я когда я тебя 6 раз подряд в сентябре убил Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: да поэтому ты не смог догадаться кто я когда я тебя 6 раз подряд в сентябре убил кидай все игры https://imgur.com/a/rKU4Id7 не знаю о чем с тобой говорить когда у тя подобные ролики выходят и ты пишешь что не играешь с читами, не проигрывал я тебе за сентябрь + август даже не надо врать тут всё ясно уже тебя забанят Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Umanticker сказал: кидай все игры https://imgur.com/a/rKU4Id7 не знаю о чем с тобой говорить когда у тя подобные ролики выходят и ты пишешь что не играешь с читами, не проигрывал я тебе за сентябрь + август даже не надо врать тут всё ясно уже тебя забанят ты в августе не проигрывал потому что я не играл + кстати это наверное тоже не ты играл Изменено 11 октября 2022 пользователем lachman72 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: ты в августе не проигрывал потому что я не играл + кстати это наверное тоже не ты играл чё эт ты кинул как я деймусу проиграл когда у меня на демке всё фризило и вылетало вов я с деймусом не давно играл он меня 0 раз убил в больше чем 5 зелий я думаю эт показатель Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Umanticker сказал: чё эт ты кинул как я деймусу проиграл когда у меня на демке всё фризило и вылетало вов я с деймусом не давно играл он меня 0 раз убил в больше чем 5 зелий я думаю эт показатель сто проц деймус играл поэтому у меня рек на пк лежит наверн у деймуса тож 1к+фпс в майне а не 300-400 Изменено 11 октября 2022 пользователем lachman72 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: сто проц деймус играл поэтому у меня рек на пк лежит наверн у деймуса тож 1к+фпс в майне а не 300-400 ну наверн умно как ты мя в 6 зелий убил когда я зависал в воздухе весь файт xd ты никогда счёт не сравняешь уже угомонись https://imgur.com/a/3M3aUIr гадай чё за ник Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 3 минуты назад, Umanticker сказал: когда у меня на демке всё фризило и вылетало поэтому ты ф3+s нажал Только что, Umanticker сказал: ну наверн умно как ты мя в 6 зелий убил когда я зависал в воздухе весь файт xd ты никогда счёт не сравняешь уже угомонись https://imgur.com/a/3M3aUIr гадай чё за ник ну я знаю что ты счет не сравняешь уже Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: поэтому ты ф3+s нажал я нажал потому что у меня всё лагало и я обновил чанки у меня обычно за 2-3 сек всё прогружается а на этот раз всё зависло + какая разница если ты мне всё равно по счету умер я те даж помоему написал что убивай я не хочу играть у меня не помню уже точно но вроде зелья 2 было Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, Umanticker сказал: гадай чё за ник гадай чо за ник Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: гадай чо за ник тебя кстати за тот рек забанят тоже потом залью пока что за этот забанят потом разбан гетнишь залью + там квик за 13 секунд Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Umanticker сказал: я нажал потому что у меня всё лагало и я обновил чанки у меня обычно за 2-3 сек всё прогружается а на этот раз всё зависло + какая разница если ты мне всё равно по счету умер я те даж помоему написал что убивай я не хочу играть у меня не помню уже точно но вроде зелья 2 было я бы тоже после такого поражения писал убивай чанки обновляются на f3+a Только что, Umanticker сказал: тебя кстати за тот рек забанят тоже потом залью пока что за этот забанят потом разбан гетнишь залью + там квик за 13 секунд ну да ты мне хита не смог дать просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения