Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, lachman72 сказал: я бы тоже после такого поражения писал убивай чанки обновляются на f3+a ну да ты мне хита не смог дать просто ну да просто ты с читом играешь не скрывая это и видемо не зннаешь чё f3+a убрали и теперь можно только обнвоить полностью ваймворлд со звуком по клавишам f3+s Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: ну да просто ты с читом играешь не скрывая это и видемо не зннаешь чё f3+a убрали и теперь можно только обнвоить полностью ваймворлд со звуком по клавишам f3+s ну я просто не нуждаюсь в обновлении чанков знаешь Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: ну я просто не нуждаюсь в обновлении чанков знаешь ну зач тебе обновлять когда у тебя чит на пол экрана по бинду xd ты даже про него видео снимаешь а на форуме всем говоришь что ты чистый и опру кидаешь на которой рич Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Umanticker сказал: ну зач тебе обновлять когда у тебя чит на пол экрана по бинду xd ты даже про него видео снимаешь а на форуме всем говоришь что ты чистый и опру кидаешь на которой рич ты знал что в этом чите если нажать бинд то появляется гуишка ты знал что в чите нету рича Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: ты знал что в этом чите если нажать бинд то появляется гуишка ты знал что в чите нету рича не знал не разбераюсь в читах эт по твоей часте работа xd ну ты в открытую пишешь что у тебя чит взять что с тебя не знаю гордись что убил меня 1 раз с w1teboy квиком за 16 секунд с читом не знаю Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: не знал не разбераюсь в читах эт по твоей часте работа xd ну ты в открытую пишешь что у тебя чит взять что с тебя не знаю гордись что убил меня 1 раз с w1teboy квиком за 16 секунд с читом не знаю где я в открытую написал что у меня чит 1 минуту назад, Umanticker сказал: не знал не разбераюсь в читах эт по твоей часте работа xd ну ты в открытую пишешь что у тебя чит взять что с тебя не знаю гордись что убил меня 1 раз с w1teboy квиком за 16 секунд с читом не знаю ты 22 раза проиграл Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 7 минут назад, lachman72 сказал: ты знал что в этом чите если нажать бинд то появляется гуишка ты знал что в чите нету рича кидай все 22 игры хотя бы 9 скинь не знаю ты опять врёшь я тебя сегодня 2 0 убил в зелий 15 наверное завтра запись скину и всё Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: кидай все 22 игры хотя бы 9 скинь не знаю ты опять врёшь я тебя сегодня 2 0 убил в зелий 15 наверное завтра запись скину и всё ты квик считаешь что убил по потам или че 1 минуту назад, Umanticker сказал: кидай все 22 игры хотя бы 9 скинь не знаю ты опять врёшь я тебя сегодня 2 0 убил в зелий 15 наверное завтра запись скину и всё я тебе написал функционал чита а не то что типа я играю с читом ты читать по русски разучился или че Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, lachman72 сказал: ты квик считаешь что убил по потам или че я тебе написал функционал чита а не то что типа я играю с читом ты читать по русски разучился или че где там квик ты на 2 хп опять бежишь вместо баффа у тебя видео на твоем канале с полным читом где ты играешь Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 3 минуты назад, Umanticker сказал: кидай все 22 игры хотя бы 9 скинь не знаю ты опять врёшь я тебя сегодня 2 0 убил в зелий 15 наверное завтра запись скину и всё я жду твой обещанный бан только эту жалобу с вероятностью 90% закроют как недостаточно потому что ты или друг твой может мать твоя может батек твой не может навестись по мне Ссылка на комментарий
Latomed Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 ку всем Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: я жду твой обещанный бан только эту жалобу с вероятностью 90% закроют как недостаточно потому что ты или друг твой может мать твоя может батек твой не может навестись по мне друг мой те ровно в лицо смотрит ты ему фёрстаешь xd ну увидим xdddddd Скрытый текст Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Umanticker сказал: где там квик ты на 2 хп опять бежишь вместо баффа у тебя видео на твоем канале с полным читом где ты играешь ну может потому что я в любом случае не успею зарефильнуться потому что я у стены с 3 хп стою 2 минуты назад, Umanticker сказал: друг мой те ровно в лицо смотрит ты ему фёрстаешь xd ну увидим xdddddd Показать содержимое это не ровно в лицо + у твоего друга(тебя) пинг большой на моем реке видно это Изменено 11 октября 2022 пользователем lachman72 Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 3 минуты назад, lachman72 сказал: ну может потому что я в любом случае не успею зарефильнуться потому что я у стены с 3 хп стою это не ровно в лицо + у твоего друга(тебя) пинг большой на моем реке видно это у моего друга пинг 60 ты нашёл единственный момент где он не довёлся xd Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: у моего друга пинг 60 ты нашёл единственный момент где он не довёлся xd мне просто лень каждый момент скринить где он не довелся 5 минут назад, Latomed сказал: ку всем ку 2 минуты назад, Umanticker сказал: у моего друга пинг 60 ты нашёл единственный момент где он не довёлся xd пусть он ща зайдет и рекнет что у него пинг 60 на протяжении всей дуэли с тобой Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: мне просто лень каждый момент скринить где он не довелся самый прикол где ты на 2:15 за 7 блоков его ударяешь потом пишешь чё эт пинг большой когда у него bufferbloat не скачет на спид тесте и стабильно 60-64 мса Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, Umanticker сказал: самый прикол где ты на 2:15 за 7 блоков его ударяешь потом пишешь чё эт пинг большой когда у него bufferbloat не скачет на спид тесте и стабильно 60-64 мса тут 3 блока 3 минуты назад, Umanticker сказал: самый прикол где ты на 2:15 за 7 блоков его ударяешь потом пишешь чё эт пинг большой когда у него bufferbloat не скачет на спид тесте и стабильно 60-64 мса и у него и у меня 3 блока на реке как жаль Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 минуту назад, lachman72 сказал: тут 3 блока и чё ты кинул опра никак те не поможет в данном случае Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: и чё ты кинул опра никак те не поможет в данном случае а если поможет то чо Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 https://imgur.com/a/8xwY39t норм хитуешь брательник Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Только что, Umanticker сказал: https://imgur.com/a/8xwY39t норм хитуешь брательник так время покажи или ты его скрыл чтобы не было видно от моего лица хахахаххахахах Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 11 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 2 минуты назад, lachman72 сказал: так время покажи или ты его скрыл чтобы не было видно от моего лица хахахаххахахах ты глупый или чё там видно как у тя удар проходит за 7 блоков по моему или чё то путаю Ссылка на комментарий
lachman72 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 4 минуты назад, Umanticker сказал: https://imgur.com/a/8xwY39t норм хитуешь брательник у твоего дружка или тебя рассинзрон жесткий ты знал Только что, Umanticker сказал: ты глупый или чё там видно как у тя удар проходит за 7 блоков по моему или чё то путаю да ты не знал что в майнкрфте рассинхрон бывает Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 13 часов назад, lachman72 сказал: дружка или тебя рассинзрон жесткий ты знал если не знал разсинхрон из за рич лупера у тебя идёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 13 часов назад, lachman72 сказал: дружка или тебя рассинзрон жесткий ты знал я всё прекрасно видел на демке какон играл у него идеальный интернет даж смотря на то, что у него на dslreports оцена A у него по тебе моментально удары проходят быстрее чем у тебя на 50 пинге у тебя стандартный чит если ты не знал из за рич лупера и появляется этот разсинхрон Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 фулл чит аХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения