Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, lachman72 сказал:

я бы тоже после такого поражения писал  убивай чанки обновляются  на f3+a

ну да ты мне хита не смог дать просто

ну да просто ты с читом играешь не скрывая это   и видемо не зннаешь чё f3+a убрали и теперь можно только обнвоить полностью ваймворлд со звуком по клавишам f3+s

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Umanticker сказал:

ну да просто ты с читом играешь не скрывая это   и видемо не зннаешь чё f3+a убрали и теперь можно только обнвоить полностью ваймворлд со звуком по клавишам f3+s

ну я  просто не нуждаюсь в обновлении чанков  знаешь 

1 минуту назад, lachman72 сказал:

ну я  просто не нуждаюсь в обновлении чанков  знаешь 

ну зач тебе обновлять когда у тебя чит на пол экрана по бинду xd ты даже про него видео снимаешь а на форуме всем говоришь что ты чистый и опру кидаешь на которой рич

1 минуту назад, Umanticker сказал:

ну зач тебе обновлять когда у тебя чит на пол экрана по бинду xd ты даже про него видео снимаешь а на форуме всем говоришь что ты чистый и опру кидаешь на которой рич

ты знал что в этом чите если нажать бинд то появляется гуишка ты знал что в  чите нету рича

ты знал что в этом чите если нажать бинд то появляется гуишка ты знал что в  чите нету рича

не знал не разбераюсь в читах эт по твоей часте работа xd ну ты в открытую пишешь что у тебя чит взять что с тебя не знаю гордись что убил меня 1 раз с w1teboy квиком за 16 секунд с читом не знаю

не знал не разбераюсь в читах эт по твоей часте работа xd ну ты в открытую пишешь что у тебя чит взять что с тебя не знаю гордись что убил меня 1 раз с w1teboy квиком за 16 секунд с читом не знаю

где я в открытую написал что у меня чит

ты 22 раза проиграл

7 минут назад, lachman72 сказал:

кидай все 22 игры хотя бы 9 скинь не знаю ты опять врёшь

я тебя сегодня 2 0 убил в зелий 15 наверное завтра запись скину и всё 

ты квик считаешь что убил по потам или че

я тебе написал функционал чита а не то что типа я играю с читом ты читать по русски разучился или че

2 минуты назад, lachman72 сказал:

ты квик считаешь что убил по потам или че

я тебе написал функционал чита а не то что типа я играю с читом ты читать по русски разучился или че

где там квик ты на 2 хп опять бежишь вместо баффа у тебя видео на твоем канале с полным читом где ты играешь 

3 минуты назад, Umanticker сказал:

я жду твой обещанный бан только эту жалобу с вероятностью 90% закроют как недостаточно потому что ты или друг твой может мать твоя может батек твой не может навестись по мне 

я жду твой обещанный бан только эту жалобу с вероятностью 90% закроют как недостаточно потому что ты или друг твой может мать твоя может батек твой не может навестись по мне 

друг мой те ровно в лицо смотрит ты ему фёрстаешь xd ну увидим xdddddd 😉

Скрытый текст

4 минуты назад, Umanticker сказал:

где там квик ты на 2 хп опять бежишь вместо баффа у тебя видео на твоем канале с полным читом где ты играешь 

ну может потому что я в любом случае не успею зарефильнуться потому что я у стены с  3 хп стою

2 минуты назад, Umanticker сказал:

друг мой те ровно в лицо смотрит ты ему фёрстаешь xd ну увидим xdddddd 😉

Показать содержимое

S-YAN1RkXuWgbTcEk8kjrczTP7Ey8jrFCgWM4sBCэто не ровно в лицо + у твоего друга(тебя)

пинг большой на моем реке видно это

Изменено пользователем lachman72
3 минуты назад, lachman72 сказал:

ну может потому что я в любом случае не успею зарефильнуться потому что я у стены с  3 хп стою

S-YAN1RkXuWgbTcEk8kjrczTP7Ey8jrFCgWM4sBCэто не ровно в лицо + у твоего друга(тебя)

пинг большой на моем реке видно это

у моего друга  пинг 60 ты нашёл единственный момент где он не довёлся  xd 

мне просто лень каждый момент скринить где он не довелся 

5 минут назад, Latomed сказал:

ку всем

ку

2 минуты назад, Umanticker сказал:

пусть он ща зайдет и рекнет что у него пинг 60 на протяжении всей дуэли с тобой

мне просто лень каждый момент скринить где он не довелся 

самый прикол где ты на 2:15 за 7 блоков его ударяешь потом пишешь чё эт пинг большой когда у него bufferbloat не скачет на спид тесте и стабильно 60-64 мса

самый прикол где ты на 2:15 за 7 блоков его ударяешь потом пишешь чё эт пинг большой когда у него bufferbloat не скачет на спид тесте и стабильно 60-64 мса

VLfYSWSyBMVSXszTI6C-uiHVZdY85MzOFORHVJyDтут 3 блока

3 минуты назад, Umanticker сказал:

и у него и у меня 3  блока на реке как жаль 

2 минуты назад, lachman72 сказал:

так время покажи или ты его скрыл чтобы не было видно от моего лица хахахаххахахах

ты глупый или чё там видно как у тя удар проходит за 7 блоков по моему или чё то путаю

4 минуты назад, Umanticker сказал:

https://imgur.com/a/8xwY39t норм хитуешь брательник

zIZAsDZ1X7e4QzbrRMzvzes5WlvKVgXdSHOM3Rjdу твоего дружка  или тебя рассинзрон жесткий ты знал

ты глупый или чё там видно как у тя удар проходит за 7 блоков по моему или чё то путаю

да ты не знал что в майнкрфте рассинхрон бывает

13 часов назад, lachman72 сказал:

дружка  или тебя рассинзрон жесткий ты знал

если не знал разсинхрон из за рич лупера у тебя идёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13 часов назад, lachman72 сказал:

дружка  или тебя рассинзрон жесткий ты знал

я всё прекрасно видел на демке какон играл у него идеальный интернет даж смотря на то, что у него на dslreports оцена A у него по тебе моментально удары проходят быстрее чем у тебя на 50 пинге у тебя стандартный чит если ты не знал из за рич лупера и появляется этот разсинхрон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...