AmeyaShizuka Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) Раньше, у меня такой ошибки не возникало.. И я просто мог часами играть в игру без каких либо проблем. Но, в последнее время, когда я чилил в Lucky Wars, на половине игры у меня выскочила роковая ошибка... Которая начала появляться после каждой попытки запустить игру. Я конечно понимаю английский и могу разбирать о чём может говорить ошибка, но я понятия не имею о каком-то Visual Studio с его просьбой запустить "4880" и затем сменить на нить(ветку?) "0xebc", у меня даже чёрт возьми его нету! С чего бы ошибка на пустом месте могла бы вызваться?? Реально, даже не знаю что делать... Пробовал нажать на "Да" и "Нет", ничего не помогло... Пробовал переустановить лаунчер, тоже самое выдавало... Вроде у другого чела та же проблема была, но ответы в той теме не были толковыми, я обречён? Надеюсь что нет... Вот полный скриншот этой ошибки...: https://imgur.com/a/f1buF8U Кстати, эта самая ошибка появляется не после загрузки игры, а только в её начинании. Так, хотел дополнить... Собираюсь в AFK, ответы позднее прочитаю. Изменено 12 октября 2022 пользователем AmeyaShizuka
vitman_61_2 Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 Это не со стороны сервера трабл
AmeyaShizuka Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, Leighton сказал: установи Microsoft Visual C++ Не помогло... 40 минут назад, vitman_61_2 сказал: Это не со стороны сервера трабл Нет...
Denigration Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 2 hours ago, AmeyaShizuka said: Раньше, у меня такой ошибки не возникало.. И я просто мог часами играть в игру без каких либо проблем. Но, в последнее время, когда я чилил в Lucky Wars, на половине игры у меня выскочила роковая ошибка... Которая начала появляться после каждой попытки запустить игру. Я конечно понимаю английский и могу разбирать о чём может говорить ошибка, но я понятия не имею о каком-то Visual Studio с его просьбой запустить "4880" и затем сменить на нить(ветку?) "0xebc", у меня даже чёрт возьми его нету! С чего бы ошибка на пустом месте могла бы вызваться?? Реально, даже не знаю что делать... Пробовал нажать на "Да" и "Нет", ничего не помогло... Пробовал переустановить лаунчер, тоже самое выдавало... Вроде у другого чела та же проблема была, но ответы в той теме не были толковыми, я обречён? Надеюсь что нет... Вот полный скриншот этой ошибки...: https://imgur.com/a/f1buF8U Кстати, эта самая ошибка появляется не после загрузки игры, а только в её начинании. Так, хотел дополнить... Собираюсь в AFK, ответы позднее прочитаю. у меня почему-то такая ошибка выскакивает когда я открываю вайм в фоне (тип нажимаю запуск и переключаюсь на браузер)
AmeyaShizuka Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Опубликовано: 12 октября 2022 4 минуты назад, Denigration сказал: у меня почему-то такая ошибка выскакивает когда я открываю вайм в фоне (тип нажимаю запуск и переключаюсь на браузер) Может быть это как-то связанно с оперативной памятью? Эх, кто знает...
Denigration Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 2 minutes ago, AmeyaShizuka said: Может быть это как-то связанно с оперативной памятью? Эх, кто знает... Попробуй запустить вайм и не сворачивать его
AmeyaShizuka Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Опубликовано: 12 октября 2022 Только что, Denigration сказал: Попробуй запустить вайм и не сворачивать его Я так пытался делать, но... никак не получалось зайти в загруженную игру, просто выдавало ошибку, крашило игру и всё. С каким-то рандомным шансом, я как-то заходил в неё, но через какое-то время, опять как всегда крашит. Ох, горе мне...
Leighton Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 очисти папку %temp%, корзину удали папку .vimeworld и потом попробуй переустановить вайм а вообще я все эти решения нахожу просто вбив в поиск форума visual studio, если что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас