KennyUP Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Приятного чтения, Господа ! С:1. Модер.2. Более 24 часов.3. KennyUP . Были мульти-аккаунты, НО их не много. Создавал я их по своей глупости, на этих аккаунтах я НЕ играю! Также у меня есть друг, который играет на этом прекрасном проекте и он меня просил создать ему аккаунт, а я как друг не смог ему отказать.( для друга создавал вроде 2 аккаунта, но это не точно). Я очень каюсь за эти проступки, такого больше не повторится! Мой основной аккаунт KennyUP, на котором я провожу все свое свободно время.4. Дмитрий5. 17 лет.6. Был Модератором на Mini-games (примерно месяц). Подтвердить может Гл. Модератор. Ушел по СЖ из-за нехватки времени. Имел возможность быть персоналом на маленьких серверах. Подтвердить не кто не может, так как забыл контакты Администрации серверов. Был Хелпером на достаточно популярном проекте, который закрыли. Подтвердить вполне могут, если меня помнят.7. Примерно часов 7. Расписание указано ниже.8. Играю по МСК. В зависимости от моей занятости. Будние дни: с 15:00 до 21:00. Выходные:с 10:00 до 22:00 с перерывами.9. Я хочу занять эту должность только из-за одного, мне просто жалко игроков играющих на сервере VimeWorld и встречают нарушителей с которыми они самостоятельно не могут бороться ( не учитывая жалобы так как процентов 60 не знают, что существует форум). Хотелось бы спасти/защитить верных игроков, которые КАЖДЫЙ день играют на нашем прекрасном проекте и не приносят вреда серверу. Большую часть времени провожу на режиме Annihilation и все чаще замечаю там людей которые играют с ПО, тем самым мешают играть честным и верным игрокам. На нашем сервере играют дети, а в чате | игровом процессе достаточно много не цензуры: ники, скины, выражения, хотелось бы просто уменьшить количество этих нарушений. Так же частенько играю на SkyWars (solo) и практически в раз ~10 игр встречаются игроки, которые вносят дизбаланс в solo режим, то есть создают союз со своими друзьями. Я считаю, что моя капля в океане очень сильно поможет процветанию и росту проекта.10. Разумеется, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Зовут Дмитрий, можно просто Дима | Димон | Димасик. Родился в республике Казахстан, Карагандинская обл., г. Шахтинск, но в 4 года по семейным обстоятельствам необходимо было перебраться в Россию. По национальности я русский. На данный момент живу с бабушкой в Тверской обл. Отца нет, а мама в другом городе. Также у меня есть маленький двоюродный братик и две родных сестрички, которых я ооочень сильно люблю :з. Учусь в 10 классе, раньше подрабатывал в интернете делая оформление, тем самым зарабатывая на этом не плохие деньги. Пронес 3 операции. Я тот самый человек, который заряжает позитивом окружающих. Строгий и целеустремленный парень. Адекватный и добрый, злюсь исключительно по поводам. Пойду на компромисс в некой конфликтной ситуации. Могу адекватно и внятно разъяснить вопрос/тему. Не поднимаю панику, нахожу со всеми общий язык.12. ТУТ Изменено 13 апреля 2017 пользователем KennyUP PracultsuCZ и TToDpyFFka 1 1 Ссылка на комментарий
Desmo Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Много текста не всегда помогает . Но все равно, за. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Desmo Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 офк за. Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Нейтрал Изменено 10 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_ Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Много текста не всегда помогает . Но все равно, за.Псс... Ссылка не робит Я написал все, что думал. Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Димасик!Конечно За. :) Ссылка на комментарий
TToDpyFFka Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Против, офк. Думаю, ты не достоин этой должности. (личная неприязнь, агада.) Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Против, офк. Думаю, ты не достоин этой должности. (личная неприязнь, агада.)Что же я тебе такого сделал? Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Многа букав <_<Где-то я тебя видел, вроде на анике встречал Ну хз, как бе нейтрал~Удачи Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Димасик, мм, против. Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Грамотность написания и постановку запятых следовало бы подтянуть и из-за этого только ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Если "также" можно заменить на "ещё" - оно пишется слитно.Не вижу смысла в большом количестве текста, если он кишит орфографическими и пунктуационными ошибками.Советую перепроверить заявку.------------------Против. Ссылка на комментарий
DreamTeam37 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Против.Причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Camilaaa Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Нейтральна. Удачи тебе с: Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 За :3 Ссылка на комментарий
PracultsuCZ Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 За. Отличный человек и топовый пасан Ссылка на комментарий
PracultsuCZ Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Многа букав <_<Где-то я тебя видел, вроде на анике встречал Ну хз, как бе нейтрал~Удачи Я тебя тоже тогда видел на анике2 :) Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ny ok, za. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Пунктуационные ошибки;Против. Ссылка на комментарий
BIRD_TV Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Нейтрал. Ближе к против- Сомнение в возрасте- В кое каких местах не расставлены знаки препинаний. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Нейтрал, ближе к за.-Много текста не всегда помогает.-Во многих местах не расставлены знаки препинания. Удачи. Ссылка на комментарий
Happy_Roll Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 нейтрол Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения