Перейти к публикации

Hacledue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Hacledue

2. https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/

3. Mr_Buzik

4. Меня заблокировал модератор за то, что я якобы использовал дюп/баг, который указал в видео, в "Тех. разделе". Прошу учесть то, что я не могу написать в группу "Vimeworld", т.к мне закрыли доступ к сообщениям за "спам", хотя я отправлял сообщения с дюпами и багами. Так что мне некуда было отправить это видео, кроме самого форума. Также прошу учесть то, что после публикации видео я не использовал этот дюп в личных целях, чтобы портить игрокам игру как это делают другие.

5. https://imgur.com/a/2evFFnW

6. 12.10.2022 форум | annihilation 2
7. Сколько помог проекту, сколько дюпов/багов с помощью меня исправили, а всё равно улетаю в баны. 

Изменено пользователем FreeSeller
Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

уя нищий 

Ты столько времени потратил на скачивание видео, его залив и написание жалобы, жаль что у меня всегда есть лишние вимеры, которые я даже не покупаю)

Только что, qSh1 сказал:

уя нищий 

А ты какой-то нн, который видимо заплакал во время игры против меня

1 минуту назад, qSh1 сказал:

уя нищий 

Посмотрел кто ты. Так и есть, обычный нн фанат

Опубликовано:
1 минуту назад, FreeSeller сказал:

Ты столько времени потратил на скачивание видео, его залив и написание жалобы, жаль что у меня всегда есть лишние вимеры, которые я даже не покупаю)

А ты какой-то нн, который видимо заплакал во время игры против меня

я тя вижу первый раз вщ ч ты пишеш я жбшку вижу с нарушением мне скачать видос ноу проблем трать вимы на анбан ты ж терпила

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

я тя вижу первый раз вщ ч ты пишеш я жбшку вижу с нарушением мне скачать видос ноу проблем трать вимы на анбан ты ж терпила

Твои слёзы во время смертей на анике говорят обратное

Опубликовано:
Только что, FreeSeller сказал:

АХХААХАХ я на анике не играю я даж не знаю ничо за режим этот я призонер

Опубликовано:
17 часов назад, FreeSeller сказал:

ты фулл слабак максимум кого ты можешь убить, дак это кожу и то не факт, я тя в 20 хитов закомбил и скинул слабый ты нн

убьешь меня хотя бы раз на анике, можешь мне отписать в дс

я кстати имею ввиду убить меня когда я в желке или алме, ну так, а то я просто вижу как ты радуешься, когда убиваешь кожу

Опубликовано:
15 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал:

ты фулл слабак максимум кого ты можешь убить, дак это кожу и то не факт, я тя в 20 хитов закомбил и скинул слабый ты нн

убьешь меня хотя бы раз на анике, можешь мне отписать в дс

я кстати имею ввиду убить меня когда я в желке или алме, ну так, а то я просто вижу как ты радуешься, когда убиваешь кожу

😢

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...