AKDxxx Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: + не учусь я воркаю пока ты поты играешь 24/7 сидя при этом в дс бебре хахАХ какой ты воркаешь, ты сидишь ишраешь поты 25\8 и сидишь в дсе empa чо та там даже прям щя сидишь ждешь своих друзей
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, AKDxxx сказал: какой ты воркаешь обычно 2 минуты назад, AKDxxx сказал: ты сидишь ишраешь поты 25\8 уже как полтора месяца не играю как раньше 2 минуты назад, AKDxxx сказал: в дсе empa чо та там даже прям щя сидишь ждешь своих друзей + жду их про тя ещё чёт угарного мб расскажут 5 минут назад, AKDxxx сказал: в дсе empa помню как ты умолял меня добавить тебя в войс с флйренсом ХАХАХАХАХХА ладно не позорься больше
AKDxxx Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: обычно уже как полтора месяца не играю как раньше + жду их про тя ещё чёт угарного мб расскажут видно не играешь как раньше, сидишь не выходишь с вайма даже твой друг флкюрансе меньше играет чем ты
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, AKDxxx сказал: видно не играешь как раньше ну так сезонку мою чекни чё ты забавно как же ты взбесился от того что я тебя 8 1 убил + залил жб на твой форум
AKDxxx Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: ну так сезонку мою чекни чё ты забавно как же ты взбесился от того что я тебя 8 1 убил + залил жб на твой форум так попрсоили я залил в чем сложность Только что, FUCCELLO сказал: ну так сезонку мою чекни чё ты забавно как же ты взбесился от того что я тебя 8 1 убил + залил жб на твой форум не шот вмою)()))
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, AKDxxx сказал: так попрсоили я залил в чем сложность так ты сам уверен что тут чит был бы ты на его месте ты бы сам залил
AKDxxx Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: так ты сам уверен что тут чит был бы ты на его месте ты бы сам залил если даже нет чита типа я тя ненавижу вот и залил
Latomed Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 хоть это и ноунейм которому не мешало бы в бане посидеть подумать, чита нет
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, Latomed сказал: хоть это и ноунейм которому не мешало бы в бане посидеть подумать ну ты уже побывал подумал лупер с 3.4 до 3.1 вырубил но всё равно проигрываешь
Latomed Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 46 минут назад, FUCCELLO сказал: ну ты уже побывал подумал лупер с 3.4 до 3.1 вырубил но всё равно проигрываешь Во первых у меня с 2021 года бан в лупере, а во вторых ты меня 2 раза убил из 10 где-то и то не а основы
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, Latomed сказал: Во первых у меня с 2021 года бан в лупере, а во вторых ты меня 2 раза убил из 10 где-то и то не а основы во вторых ты с читом проиграл в третьих тебе лупер не помогает
fr1lancer__ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, Latomed сказал: хоть это и ноунейм которому не мешало бы в бане посидеть подумать, чита нет Салам
Latomed Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 7 минут назад, FUCCELLO сказал: во вторых ты с читом проиграл в третьих тебе лупер не помогает Давай меньше оправданий, не имеет смысла оправдывать свою ужасную игру тем, что игроки которые тебя убивают являются читерами Только что, fr1lancer__ сказал: Салам Ку
fr1lancer__ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 2 часа назад, AKDxxx сказал: какой ты воркаешь, ты сидишь ишраешь поты 25\8 и сидишь в дсе empa чо та там даже прям щя сидишь ждешь своих друзей а чо для тя слово ВОРК означает идти куда то на завод или чо? У него есть много свободного времени поч он не может уделить его игре? 3 минуты назад, Latomed сказал: Ку чдшишь
Latomed Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а чо для тя слово ВОРК означает идти куда то на завод или чо? У него есть много свободного времени поч он не может уделить его игре? чдшишь Ничего пробник егэ по профильной математике пишу fr1lancer__ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 2 минуты назад, Latomed сказал: Ничего пробник егэ по профильной математике пишу Соболезную Latomed 1
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 50 минут назад, Latomed сказал: Давай меньше оправданий, не имеет смысла оправдывать свою ужасную игру тем, что игроки которые тебя убивают являются читерами давай больше лузов с фулл читом
Latomed Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 13 минут назад, FUCCELLO сказал: давай больше лузов с фулл читом Да видимо ты очень сильно был расстроен своим поражением
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 3 минуты назад, Latomed сказал: Да видимо ты очень сильно был расстроен своим поражением я думаю ты больше был расстроесвоим поражением с читом за матч по которому тебя забанили
Latomed Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: я думаю ты больше был расстроесвоим поражением с читом за матч по которому тебя забанили у меня нет бана на аккаунте не придумывай себе
Memoryless Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 ахвахвахв фуцело бл ну куанои не слабый, ну фуцело жаль что ты юзаешь эту хуйню
sxicided Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения