Sleshcher Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Я заливал вот эту жалобу в раздел "Жалобы на персонал": Мне ответили что надо писать жалобу на игрока. Я написал: И модератор опять ответил что не тот раздел. Пожалуйста рассмотрите мою жалобу. И куда ее нужно писать?
yageorgiy Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Только что, Sleshcher сказал: Я заливал вот эту жалобу в раздел "Жалобы на персонал": Мне ответили что надо писать жалобу на игрока. Я написал: И модератор опять ответил что не тот раздел. Пожалуйста рассмотрите мою жалобу. И куда ее нужно писать? Нужно писать в раздел " Жалобы на персонал". Именно тут главный модератор проверяет ЖБ на наличие подставы.
ItzLayben Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 23 минуты назад, Sleshcher сказал: Я заливал вот эту жалобу в раздел "Жалобы на персонал": Мне ответили что надо писать жалобу на игрока. Я написал: И модератор опять ответил что не тот раздел. Пожалуйста рассмотрите мою жалобу. И куда ее нужно писать? Не по форме. Ты писал на модератора жалобу, а нужно на игрока который тебя подставил(писать в этот раздел). Просто поменяй 1,2 пункт
Sleshcher Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) я уже купил розбан за 225 виммеров, но буду рад если мне дадут хоть компенсацию в виде виммреов Изменено 20 октября 2022 пользователем Sleshcher уже купил розбан
ItzLayben Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Sleshcher сказал: я уже купил розбан за 225 виммеров, но буду рад если мне дадут хоть компенсацию в виде виммреов Увы.. Такого не будет
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения