Max3lob Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - С момента подачи заявки было наигранно 15 д. 15 ч. 55 м.http://vimeinfo.ru/stats/Max3lob3. Ник в игре - Max3lob4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Раннее играл на малоизвестном проекте, где онлайн не превышал семьдесят - сто человек. Там же, я познакомился с одним из Администраторов проекта. Играя на проекте длительностью четырёх дней я хорошо развился и полюбился администрации. Спустя некоторое время один из Администраторов решил предложить вступить в состав администрации, и я не долго думая согласился. В составе администрации я пробыл недолго, так как это был мой первый опыт, но я и не отчаялся, потому что через несколько месяцев сервер закрылся из-за нехватки средств на оплату хостинга. Предоставить доказательства, к сожалению, я не смогу, так как все контактные данные были утеряны.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту я готов уделять от четырёх до семи часов стабильно (С перерывами)8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00, а по выходным с 13:00 до 21:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы совмещать приятное с полезными, то есть следить за порядком в чате и за самими игроками. В последнее время на сервере развелось огромное количество нарушителей, которые мешают спокойно поиграть обычным игрокам. В чате нередко замечаю игроков, которые всячески пытаются оскорбить всех кого попало без всякой причины, также не раз видел игроков, которые рекламируют свои каналы, кланы, стримы и так далее, таким образом засоряя чат. Мне бы хотелось, также избавиться от читеров и багоюзеров, чтобы играть на сервере стало гораздо приятнее, нежели сейчас, но и с этим можно поспорить, так как на проекте добавилось ещё много отличных модераторов. Всегда стараюсь "истреблять" нарушителей подавая жалобы на форуме, и этим хоть как-то помочь избавиться от них.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен. Как гласит пункт 2.6 "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Напишите немного о себе - Как говорил раннее мне 17 лет, проживаю в городе Челябинск, зовут меня Максим, занимаюсь плаванием на протяжение двух лет и учусь на программиста. Люблю проводить время на вашем проекте с моим хорошими друзьями. О себе я могу сказать, что человек я спокойный и добрый, не люблю участвовать в конфликтных ситуациях, люблю погулять с друзьями и всегда познавать что-то новое.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Тык* PracultsuCZ 1
Kopiis Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Нейтрал, думаю страница фейк. Первый пост на странице 24 декабря 2016 года.
Desmo Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Нейтрал, думаю страница фейк. Первый пост на странице 24 декабря 2016 года.4 месяца прошло , алло какой фейк? По теме:нейтрал.
_Weizen Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 За, но присутствуют пунктуационные ошибки в деепричастных оборотах.
Conqueer Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Нейтрал, ближе к за.Грамотный и, вроде, адекватный.
Unknown_Down Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Против. Уверен на все 100, что ты юзаешь посторонние по. Играл с тобой, и поверь, так бить просто невозможно. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Unknown_Down
Max3lob Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Против. Уверен на все 100, что ты юзаешь посторонние по. Играл с тобой, и поверь, так бить просто невозможно./del Изменено 11 апреля 2017 пользователем Max3lob
VikysikYT Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Нейтрал, думаю страница фейк. Первый пост на странице 24 декабря 2016 года.Дата первого поста не может указывать на то, что страница фейк. У меня например первый пост был ещё в феврале, мой вк тоже фейк? И буду краток: Я уже несколько недель бьюсь головой об стол, и пытаюсь вспомнить, что за Максим Эксибитов, то ли в сампе видел, то ли в майне, но скорее в сампе. Если играл в самп когда нибудь, перечисли проекты на которых играл(прям все, с бонусом, без), ну напоминаешь ты мне кого-то.Ну и ВК создан 24 декабря. Я нейтрален, ну и вообще кто-то говорил, что ты - xClenz.
Max3lob Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Опубликовано: 11 апреля 2017 Дата первого поста не может указывать на то, что страница фейк. У меня например первый пост был ещё в феврале, мой вк тоже фейк? И буду краток: Я уже несколько недель бьюсь головой об стол, и пытаюсь вспомнить, что за Максим Эксибитов, то ли в сампе видел, то ли в майне, но скорее в сампе. Если играл в самп когда нибудь, перечисли проекты на которых играл(прям все, с бонусом, без), ну напоминаешь ты мне кого-то.Ну и ВК создан 24 декабря. Я нейтрален, ну и вообще кто-то говорил, что ты - xClenz. Играю в самп на криминальной России и DiamodRP
ItzAx1le Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Играю в самп на криминальной России и DiamodRPУпом об ином проекте, жди банчик ;3
Unknown_Down Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 /delЧто ты написал, кайся, або вычислю.
_Weizen Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Упом об ином проекте, жди банчик ;3Это правило касается майнкрафт-серверов/проектов. Кажется
Miss_ElyaCat Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Нейтрал.Удачи. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Miss_ElyaCat
DenVarFeys Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 За, только за!Отличная заявка!За!
snowby21934 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 протев не читал правилаИигрок читал правила , не внимательно. Похоже , что ты не знаешь как правильно писать слова? Он не обязан выставлять в вк свои фотографии.
6666_TOP4UK_6666 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Против.Хз почему L1zeRRR_ 1
PracultsuCZ Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Нейтрал, ближе к за.Хорошая заявка :) Лайк)0
Рекомендованные сообщения