Перейти к публикации

заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.
  2. Время игры на сервере ( должно быть не менее наигранных 48 часов ) - 42 дн. 21 ч. 59 мин. 45 сек.
  3. Ник в игре - _Aleg.
  4. Настоящее имя - Елизавета.
  5. Возраст ( Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  6. Есть опыт в этом деле? ( где, кем, когда, кто может подтвердить ) - К огромному сожалению нет, но, хотелось бы себя испытать в таком.
  7. Сколько часов в день Вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 3-4, по выходным 5-6.
  8. В какое время обычно играете ( по Москве ) - С 14:00 до 17:00.
  9. В какой стране и городе проживаете? - ПМР (Приднестровская Молдавская Республика ), Тирасполь.
  10. Почему Вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что я вижу, какая беда случилась с этим прекрасным сервером ( много токсичности и несправедливости по отношению к честным игрокам на сервере), а так как я очень люблю на нем проводить в свое свободное время, хочу его спасти от нечестных игроков и открыть всем глаза на то, какой он на самом деле это - лучший проект, нежели другие.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе - Немного стеснительная, любвиобильная, творческая личность. Интересно заводить новые знакомства под общие интересы, общаться, проводить время вместе. Есть странные вкусы и предпочтения в музыке/интересах. Смотрю сериалы и фильмы, драмма/ужасы.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте ( Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным ) - https://vk.com/id580593365.
Опубликовано:
30 минут назад, fr1lancer__ сказал:

ХААХАХХАХААХАХАХАХАХХА НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ

почему сделан такой вывод?

Опубликовано:

Против.
1. Подписана на группы по продаже аккаунтов - тык

2 часа назад, _Aleg сказал:
  • Ник в игре - _Aleg.
  • Настоящее имя - Елизавета.

Немного странно как-то)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...