worewoke_yt Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. worewoke_yt 4. бан за повторную подставную жб https://forum.vimeworld.com/topic/1139404-продажа-услуг-за-вимеры/
worewoke_yt Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Опубликовано: 15 октября 2022 7 минут назад, youthdaketyu сказал: Нарушения разные это подстава как минимум. да и сам зайди на призон посмотри,продажа за вимеры разрешена.
youthdaketyu Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 11 минут назад, worewoke_yt сказал: это подстава как минимум. да и сам зайди на призон посмотри,продажа за вимеры разрешена. Если это подстава как ты говоришь, то тогда пиши жалобу в данный раздел. Продажа вещей за вимеры на prison разрешена, это да, но никак не УСЛУГИ
worewoke_yt Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Опубликовано: 15 октября 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Если это подстава как ты говоришь, то тогда пиши жалобу в данный раздел. Продажа вещей за вимеры на prison разрешена, это да, но никак не УСЛУГИ а где ты увидел услугу? смотри это тоже самое как я продам ему монеты/меч. прокачаю меч и продам за вимеры,как я понимал,что он имеет в виду,а не за вимеры качать
Melonie Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 7 минут назад, worewoke_yt сказал: а где ты увидел услугу? смотри это тоже самое как я продам ему монеты/меч. прокачаю меч и продам за вимеры,как я понимал,что он имеет в виду,а не за вимеры качать Сделать что-то ЗА ВИМЕРЫ, простыми словами оказать услугу - это бан. Если ты продаешь вещь/монеты за вимеры - не бан.
Siete Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 16 минут назад, youthdaketyu сказал: Если это подстава как ты говоришь, то тогда пиши жалобу в данный раздел. Продажа вещей за вимеры на prison разрешена, это да, но никак не УСЛУГИ Смысл спорить с человеком, у которого нет разума?
worewoke_yt Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Опубликовано: 15 октября 2022 12 минут назад, Melonie сказал: Сделать что-то ЗА ВИМЕРЫ, простыми словами оказать услугу - это бан. Если ты продаешь вещь/монеты за вимеры - не бан. так смотри,я бы прокачал меч,и продал бы его за вимеры 11 минут назад, Siete сказал: Смысл спорить с человеком, у которого нет разума? ХАХААХАХАХАХАХ. сказал бедный нытик,который не умеет ничего,кроме как кинуть жб на любого,кто его обидел
Siete Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 9 минут назад, worewoke_yt сказал: так смотри,я бы прокачал меч,и продал бы его за вимеры ХАХААХАХАХАХАХ. сказал бедный нытик,который не умеет ничего,кроме как кинуть жб на любого,кто его обидел Скамер, позволь себе разбан
Qulintau Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 12 минут назад, worewoke_yt сказал: я бы прокачал 39 минут назад, worewoke_yt сказал: как я понимал, Этот типок прикидывается девочкой если что, и скамит челиков от 10 конфеток)) Изменено 15 октября 2022 пользователем Qulintau
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Закрыто. Не по форме, нет доказательств (скриншота вердикта Модератора).
Рекомендованные сообщения