Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, youthdaketyu сказал:

Нарушения разные

это подстава как минимум. да и сам зайди на призон посмотри,продажа за вимеры разрешена.

Опубликовано:
11 минут назад, worewoke_yt сказал:

это подстава как минимум. да и сам зайди на призон посмотри,продажа за вимеры разрешена.

Если это подстава как ты говоришь, то тогда пиши жалобу в данный раздел. Продажа вещей за вимеры на prison разрешена, это да, но никак не УСЛУГИ

Опубликовано:
1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

Если это подстава как ты говоришь, то тогда пиши жалобу в данный раздел. Продажа вещей за вимеры на prison разрешена, это да, но никак не УСЛУГИ

а где ты увидел услугу? смотри это тоже самое как я продам ему монеты/меч. прокачаю меч и продам за вимеры,как я понимал,что он имеет в виду,а не за вимеры качать

Опубликовано:
7 минут назад, worewoke_yt сказал:

а где ты увидел услугу? смотри это тоже самое как я продам ему монеты/меч. прокачаю меч и продам за вимеры,как я понимал,что он имеет в виду,а не за вимеры качать

Сделать что-то ЗА ВИМЕРЫ, простыми словами оказать услугу - это бан. Если ты продаешь вещь/монеты за вимеры - не бан.

Опубликовано:
16 минут назад, youthdaketyu сказал:

Смысл спорить с человеком, у которого нет разума?

Опубликовано:
12 минут назад, Melonie сказал:

Сделать что-то ЗА ВИМЕРЫ, простыми словами оказать услугу - это бан. Если ты продаешь вещь/монеты за вимеры - не бан.

так смотри,я бы прокачал меч,и продал бы его за вимеры

11 минут назад, Siete сказал:

Смысл спорить с человеком, у которого нет разума?

ХАХААХАХАХАХАХ.
сказал бедный нытик,который не умеет ничего,кроме как кинуть жб на любого,кто его обидел

Опубликовано:
9 минут назад, worewoke_yt сказал:

так смотри,я бы прокачал меч,и продал бы его за вимеры

ХАХААХАХАХАХАХ.
сказал бедный нытик,который не умеет ничего,кроме как кинуть жб на любого,кто его обидел

Скамер, позволь себе разбан

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, worewoke_yt сказал:

я бы прокачал

39 минут назад, worewoke_yt сказал:

как я понимал,

Этот типок прикидывается девочкой если что, и скамит челиков от 10 конфеток))

Изменено пользователем Qulintau
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...