RastryEnot Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Кусь , чит был создан вчера , и его надо ФИКС Хм , да , я такой бяка , сорян :) :) :) Ссылка на чит : https://www.youtube.com/watch?v=0X1ingii0TIАдминистрация , ФИКСите его ! Быстрее !
RastryEnot Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 ФейкЧел , выучи русский язык И да , что именно "ФЕЙК" ?
Quas_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Ты ещё один ущерб, который мямлит про читеров...как же вы 0000000... Nemko и NetherLord 2
Ghost_Leha Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Чел , выучи русский язык И да , что именно "ФЕЙК" ?А что с его русским языком не так?Мм?Вроде бы написано всё правильно, к чему докопался?Если ты у нас грамотная особь, тогда, пожалуйста, пиши вместо слова "чел", слово - "человек"! RastryEnot и NetherLord 1 1
RastryEnot Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 А что с его русским языком не так?Мм?Вроде бы написано всё правильно, к чему докопался?Если ты у нас грамотная особь, тогда, пожалуйста, пиши вместо слова "чел", слово - "человек"! Ты тоже , выучи русский ) Trololoshka_42, Mistik365 и BraT_Temka 3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Ты тоже , выучи русский )Может тебе словарём по голове стукнуть? Или как?Люди грамотно пишут, а ты какую-то фигню несёшь, пополни свой словарный запас.
Ghost_Leha Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Ты тоже , выучи русский )Более-менее знаю, а если ты пишешь только одну и ту же фразу: "Выучи русский язык!" - она не делает тебя умнее.Стоит позаботиться о словарном запасе слов.Меня интересует одна вещь, скажи, милок, что у меня там неправильно написано?
bahek66 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Более-менее знаю, а если ты пишешь только одну и ту же фразу: "Выучи русский язык!" - она не делает тебя умнее.Стоит позаботиться о словарном запасе слов.Меня интересует одна вещь, скажи, милок, что у меня там неправильно написано?Словарный запас слов . :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас