3ff Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 1. Убрать SoulBound возможность поставить на броню, т.к смысл пвп теряется, ты убиваешь чела, а с него получаешь стейк и удочку - бред 2. Фиксануть хилки, за файт люди выкидывают по 15 хилок когда сам выкидываешь 0 3. Повысить цену на спавнера, или поменять ценны в банке, если нужно могу расписать примерные расценки. 4. Убрать полностью зелье "силы" тк с релизом начнут багать, с одного заюзал, пошел на другой аккаунт и так далее. 5. Можно добавить предметов "Генератор" стоимость 5-10к, будет строить автогенератор с поршнями и механизмом (не все люди умеют этого делать, а кому то попросту лень) 6 . Добавить автокрафт, сортировочные воронки, принцип работы автокрафт / воронки 7. Убрать возможность криперов бахать остров, мы не на Анархии что бы бахать ресурсы и т.д 8. Убрать пвп на острове Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Только что, 3ff сказал: 1. Убрать SoulBound возможность поставить на броню, т.к смысл пвп теряется, ты убиваешь чела, а с него получаешь стейк и удочку - бред нет _The_Sadd_Moonn 1 Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Только что, CandyBreak сказал: нет Да, пвп на скайблоке становится все скучнее и скучнее, когда убивая чела ты с него ничего не получаешь.. Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 не ну чел на пенале не понимает что если убрать соулбанд пвп почти и не будет)) челы просто будут убегать и сейвить сета)) Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Только что, 3ff сказал: Да, пвп на скайблоке становится все скучнее и скучнее, когда убивая чела ты с него ничего не получаешь.. тогда в этом случае ты фармишь час на острове опыт чаришь шмот , бежишь фармить край/бравл и тебя убивают и снова час и так по кругу Лучше это зацените Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Только что, SkySword сказал: пвп почти не будет Так суть режима сб не пвп, хахаха, очнись Только что, Avdorlaboshka сказал: тогда в этом случае ты фармишь час на острове опыт чаришь шмот , бежишь фармить край/бравл и тебя убивают и снова час и так по кругу Люди будут более осторожнее относиться к своим ресурсам, а никак щас, всем плевать умрет он или нет Denigration 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 6 минут назад, 3ff сказал: т.к смысл пвп теряется, ты убиваешь чела, а с него получаешь стейк и удочку - бред 2. Фиксануть хилки, за файт люди выкидывают по 15 хилок когда сам выкидываешь 0 1 минуту назад, 3ff сказал: Так суть режима сб не пвп, хахаха, очнись ок Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Только что, SkySword сказал: ок Пвп не уберут с сб, как бы не просили, я предложил чтоб пвп было комфортнее, а никак ты кидать за файт 10 хилок, а я взамен 0 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 да ты че когда я за файт кидал 10 хилок а ты 0?) Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 11 минут назад, 3ff сказал: Да, пвп на скайблоке становится все скучнее и скучнее, когда убивая чела ты с него ничего не получаешь.. поставь себя на место если тебя убьют с ресами Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 12 минут назад, CandyBreak сказал: поставь себя на место если тебя убьют с ресами Ну зато, будет мне уроком не лезть. 14 минут назад, SkySword сказал: да ты че когда я за файт кидал 10 хилок а ты 0?) вчера Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 рек кидай Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, SkySword сказал: рек кидай делать мне нечего с нном+бедке рек записывать Изменено 16 октября 2022 пользователем 3ff Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 да лан те сливайся дальше ннище и иди тотемы лутай Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 1. Хорошая идея. 2. 3. 4. 5. Такое.. 6 . 7. Согласен. 8. Согласен. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 16.10.2022 в 15:20, 3ff сказал: 1. Убрать SoulBound возможность поставить на броню, т.к смысл пвп теряется, ты убиваешь чела, а с него получаешь стейк и удочку - бред ограничили действие одной руны 10 зарядами 16.10.2022 в 15:20, 3ff сказал: 6 . Добавить автокрафт, сортировочные воронки, принцип работы автокрафт / воронки планируется добавить в ближайшие дни Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас