_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, MopsGG сказал: всего лишь просьба цитируя тебя: "вижу нн хольку и всё" - здесь нет никакой просьбы, идёт прямое оскорбление(в рамках проекта как минимум), так как игроки употребляют слово НН в качестве оскорбления, так что не пытайся сейчас опровергать прямое оскорбление игрока
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, _BlackDream_ сказал: цитируя тебя: "вижу нн хольку и всё" - здесь нет никакой просьбы, идёт прямое оскорбление(в рамках проекта как минимум), так как игроки употребляют слово НН в качестве оскорбления, так что не пытайся сейчас опровергать прямое оскорбление игрока если ты не видишь в моем предложении просьбу, я глубоко сожалею тебе, правда
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 9 минут назад, MopsGG сказал: если ты не видишь в моем предложении просьбу, я глубоко сожалею тебе, правда нет, просто ты глуп и это факт
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 50 минут назад, _BlackDream_ сказал: нет, просто ты глуп и это факт смешно ты чувачек
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 7 минут назад, MopsGG сказал: смешно ты чувачек ты мне все дуэли проиграл тоже, помни
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, _BlackDream_ сказал: ты мне все дуэли проиграл тоже, помни что дальше? думаешь меня это задевает? реально же смешной чел, который сидит что то хочет доказать в кубиках, геений!) 2 минуты назад, _BlackDream_ сказал: ты мне все дуэли проиграл тоже, помни можешь ниже ничего не писать, не хочу тратить на рандомчика свое времяя
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, MopsGG сказал: что дальше? думаешь меня это задевает? реально же смешной чел, который сидит что то хочет доказать в кубиках, геений!) можешь ниже ничего не писать, не хочу тратить на рандомчика свое времяя АВХАЗХАЗХВАЗХАВЗХАВ ты сам прекрасно знаешь, что если бы не кое-какой человек, ты бы свой акк не восстановил, сидел бы дальше на своем задроченном рандомном джериче)) 17.10.2022 в 00:14, MopsGG сказал: 1) Желаемая должность - Модератор 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 222д. 15 ч. 11 м. 3) Ник в игре - MopsGG 4) Настоящее имя - Роман 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но очень хочу научиться именно здесь, т.к проект связан с моим детством 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч 8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 вечера до часу-двух 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Урень 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, стал замечать множество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы внести всего себя, и помогать проекту со злостными нарушителями. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Напишите немного о себе - Зовут меня Роман, 16 лет, закончил 9 классов. Я очень сильно люблю слушать музыку. Мои любимые исполнители: PUSSYKIIER, OG Buda, ромака163. Помимо игр, я увлекаюсь спортом и здоровым образом жизни. Я посещаю спортивный зал, а так же люблю проехатьcя по ночному городу на машине с друзьями. Я считаю, что мой выбранный путь в жизни правильный, чтобы чего-нибудь добиться, надо много учиться и работать (p.s так говорил мне мой папа, которого я очень люблю :D) 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id386541513 против
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, _BlackDream_ сказал: АВХАЗХАЗХВАЗХАВЗХАВ ты сам прекрасно знаешь, что если бы не кое-какой человек, ты бы свой акк не восстановил, сидел бы дальше на своем задроченном рандомном джериче)) сидел бы, и что дальше?)
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, MopsGG сказал: сидел бы, и что дальше?) я молчу о том, что ты с читером в пати бустился, я всё помню, бро
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, _BlackDream_ сказал: я молчу о том, что ты с читером в пати бустился, я всё помню, бро с каким читером бустился хахаха 2 минуты назад, _BlackDream_ сказал: я молчу о том, что ты с читером в пати бустился, я всё помню, бро скажи мне его ник, и кинь док-ва
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, MopsGG сказал: с каким читером бустился хахаха скажи мне его ник, и кинь док-ва тебе в тг беседе тогда уже всё сказали, глупец)
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, _BlackDream_ сказал: тебе в тг беседе тогда уже всё сказали, глупец) скажи тут, не полезу же я в тг ради этого
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, MopsGG сказал: скажи тут, не полезу же я в тг ради этого так я же не собираюсь что-то кидать сюда, чтоб твою заявку не приняли, я тебе просто сказал о том, что в тг всё было сказано об этом
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, _BlackDream_ сказал: так я же не собираюсь что-то кидать сюда, чтоб твою заявку не приняли, я тебе просто сказал о том, что в тг всё было сказано об этом мою заявку так и так не примут, чек выше
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, MopsGG сказал: мою заявку так и так не примут, чек выше ну ничего, в следующий раз примут, не отчаивайся, друг
MopsGG Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, _BlackDream_ сказал: ну ничего, в следующий раз примут, не отчаивайся, друг yes bro, they will
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, _BlackDream_ сказал: слово НН в качестве оскорбления с каких пор нн это оск,_,
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 45 минут назад, Qwekz сказал: с каких пор нн это оск,_, прочитай фулл цитату, чтоб понять
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 10 минут назад, _BlackDream_ сказал: прочитай фулл цитату, чтоб понять я все прочитал, даже так "нн" не будет считаться оском.
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: я все прочитал, даже так "нн" не будет считаться оском. [f[f[f[f[
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, _BlackDream_ сказал: [f[f[f[f[ Смех- защитная реакция. Я тебя понимаю. Аббревиатурой "нн" нельзя оскорбить, ей можно только оскорбиться. Человек может оскорбиться от любого слова. Все слова- оскорбления?
_BlackDream_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 47 минут назад, Qwekz сказал: Смех- защитная реакция. Я тебя понимаю. Аббревиатурой "нн" нельзя оскорбить, ей можно только оскорбиться. Человек может оскорбиться от любого слова. Все слова- оскорбления? в дискорде мне хоть что-то скажи, а не сливайся с него уже как пол года или более
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 10 минут назад, _BlackDream_ сказал: в дискорде мне хоть что-то скажи, а не сливайся с него уже как пол года или более Сливаешься с темы, ну лан. Причем тут Дискорд? Я не обязан с тобой туда идти. Ты мне не интересен:):) Да и смысл с тобой в Дискорд идти, если ты банально оправдаться не можешь MopsGG 1
Рекомендованные сообщения