Перейти к публикации

Очень странные дела

Рекомендованные сообщения

Только что, VcoX сказал:

Ты посмотри для начала что у вас в тв за чушь несут, а потом в другой огород камни кидай

Ну ты молодец что наворовал газ на зиму, я рад за тя

Я не смотрю тв, кстати, у меня электроплита 😇 котел, да и вообще всё для комфортной жизни:/

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Kydze сказал:

Я не смотрю тв, кстати, у меня электроплита 😇 котел, да и вообще всё для комфортной жизни:/

Тогда к чему ты пукнул на счет тв если ты даже не знаешь что за ересь у тебя на тв несут? И да, не думаю что комфортно жить когда у тебя основной пк это древний ноут и телефон дешман андройд + война рядом АХАХАХА

3 минуты назад, VcoX сказал:

И да, не думаю что комфортно жить когда у тебя основной пк это древний ноут и телефон дешман андройд + война рядом АХАХАХА

Комфорт заключается не в устройствах, которые меня полностью устраивают, хех) Я не играю в какие-то очень требовательные игры чтобы покупать мощный ПК, поверь, если бы он был мне нужен, он бы у меня был, с телефоном то же самое, мощные игры тянет, фоткает норм, что ещё нужно? А про то, что рядом война, моя область не оккупирована, так что мне нечего боятся 😐

Изменено пользователем Kydze

Комфорт заключается не в устройстве которые меня полностью устраивают, хех) Я не играю в какие-то очень требовательные игры чтобы покупать мощный ПК, поверь, если бы он был мне нужен, он бы у меня был, с телефоном то же самое, мощные игры тянет, фоткает норм, что ещё нужно? А про то, что рядом война, моя область не оккупирована, так что мне нечего боятся 😐

По днепру ракеты летают а далее я желаю тебе просто познать то чувство когда ты собираешь мощный пк и для тебя открывается мир игр где ты можешь гонять на ультрах, после этого даже к вайму интереса 0 остаётся, дефолт оправдание нищего "а если бы вот я захотел" Слишком читаем и слишком предсказуем, как и твоя очевидная обида спустя пол года, даже щас ты попытался задеть меня ОПЕЧАТКОЙ, но как всегда сожрал))) окончи школу и я подумаю, стоит ли с тобой разговаривать как с человеком

Только что, VcoX сказал:

По днепру ракеты летают

Сори, не привык паниковать

1 минуту назад, VcoX сказал:

а далее я желаю тебе просто познать то чувство когда ты собираешь мощный пк и для тебя открывается мир игр где ты можешь гонять на ультрах

Если мне будет нужен такой компьютер, он у меня обязательно появится, не переживай🤷‍♂️

пол года

Полгода* Патриот😘

Мне практически никакие игры не нравятся, а мой комп не слабый, поэтому я могу спокойно играть на высоких настройках в то, что мне нравится)

И рекать в 1080p60fps

1 минуту назад, Kydze сказал:

Сори, не привык паниковать

Если мне будет нужен такой компьютер, он у меня обязательно появится, не переживай🤷‍♂️

Полгода* Патриот😘

Ничего нового не услышал, пока нормальные люди развиваются у тебя происходит стагнация, и через год, через 2 мы опять будем вступать в дискуссию, но твоя тактика никак не поменяется, и ты будешь огребать, бай бай 

Только что, VcoX сказал:

Ничего нового не услышал, пока нормальные люди развиваются у тебя происходит стагнация, и через год, через 2 мы опять будем вступать в дискуссию, но твоя тактика никак не поменяется, и ты будешь огребать, бай бай 

Единственное чем ты пытаешься задеть это войной и компьютером, а, ещё возрастом, хаха, но у тебя плохо получается 😇 

И ты говоришь что-то про про тактику🤭

Поки💘

Единственное чем ты пытаешься задеть это войной и компьютером, а, ещё возрастом, хаха, но у тебя плохо получается 😇 

И ты говоришь что-то про про тактику🤭

Поки💘

Ну мне не нужно что то новое применять ибо ты и так всасываешь, а  вот тебе надо, теперь точно пок

Ну мне не нужно что то новое применять ибо ты и так всасываешь, а  вот тебе надо, теперь точно пок

Это ты думаешь что в "дискуссиях" проигрываю я, но самовнушение - нехорошо, всё, пока, я пойду смотреть сериал и потом пойду гулять😉

Изменено пользователем Kydze
21.10.2022 в 15:50, VcoX сказал:

делал подставы перезаливая жалобы с друзьями, имеешь друзей которые имеют личную неприязнь ко многим на проекте и очень жаждут их отправить в бан

🤭 чт ты несешь 

4 часа назад, sentimentality сказал:

Куда тебе, конастео, ты будешь подставным модератором + ты токсик 

ну да тебе про подставных модеров говорить когда твой дружочек по твоей просьбе и забанил меня ()

5 минут назад, vvoltex сказал:

ну да тебе про подставных модеров говорить когда твой дружочек по твоей просьбе и забанил меня ()

а я тут причем 

Только что, sentimentality сказал:

cливайся с вопроса + агро ну я так и понял друзья конастео как обычно ^_^

на какой вопрос ответь ? на который ты и так знаешь ответ ?

Только что, vvoltex сказал:

на какой вопрос ответь ? на который ты и так знаешь ответ ?

нет я не знаю никаких ответов скажи мне пж ты же не глупый?

1 минуту назад, sentimentality сказал:

нет я не знаю никаких ответов скажи мне пж ты же не глупый?

41 минуту назад, vvoltex сказал:

не ври ты знаешь что конастео будет подставным давай еще поплачь мне ниже

18 минут назад, sentimentality сказал:

не ври ты знаешь что конастео будет подставным давай еще поплачь мне ниже

нет не вру + нет не знаю + конастео будет нормальным модером

Только что, vvoltex сказал:

нет не вру + нет не знаю + конастео будет нормальным модером

я бы поискал как он пытался мя затроллить правд потом чот потух 1000 0 но ет не суть ведь так?

1 минуту назад, vvoltex сказал:

нет не вру + нет не знаю

запутался в своих словах пон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...