VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, vvoltex сказал: пытаешься нас както задеть хоть и вдребезги проиграл с твоим апдийтом которым ты так гордишься Я такого не говорил и вопрос почему вы щас вышли зайдите назад для вас тиму собрали спешл фо ю а вы вышли зачем!!!! tiaration 1 Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, VcoX сказал: Я такого не говорил и вопрос почему вы щас вышли зайдите назад для вас тиму собрали спешл фо ю а вы вышли зачем!!!! никто не выходил передай кстати апдийту чтоб меньше болтал Изменено 2 декабря 2022 пользователем vvoltex Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Я такого не говорил и вопрос почему вы щас вышли зайдите назад для вас тиму собрали спешл фо ю а вы вышли зачем!!!! а ты забыл как ты умолял нас не заливать жалобу? VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, vvoltex сказал: никто не выходил Только что, tiaration сказал: а ты забыл как ты умолял нас не заливать жалобу? нет, а еще как вам форумники потом перебанили Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: нет, а еще как вам форумники потом перебанили voltexx XDD Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: нет, а еще как вам форумники потом перебанили G{SXDASP{XDOPAISUYDUXFUASYDIXOAISDP{XASOIXDIOAUSIOPDOXSA Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, vvoltex сказал: voltexx XDD А, ВИЖУ THX Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: А, ВИЖУ THX пон Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Только что, confysed сказал: пон порадуйся пока победе с отриц кд 3х2 братан. Изменено 2 декабря 2022 пользователем VcoX Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: порадуйся пока победе с отриц кд 3х2 братан. зачем ты это пишешь если ты онли кристаллами убивал в этой игре я бы выиграл на 10 минуте если не кристаллы Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, confysed сказал: зачем ты это пишешь если ты онли кристаллами убивал в этой игре я бы выиграл на 10 минуте если не кристаллы Я тебе сказал не оправдываться а радоваться Пока что tiaration 1 Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Я тебе сказал не оправдываться а радоваться Пока что ты ноунейм почему так горишь из-за слива + кенты твои 3х3 (3х5) слили за 0 минут поч Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, confysed сказал: ты ноунейм почему так горишь из-за слива + кенты твои 3х3 (3х5) слили за 0 минут поч Что за кенты tiaration 1 Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Что за кенты ну там мрденисгаминг и еще нны Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 12 минут назад, VcoX сказал: нет, а еще как вам форумники потом перебанили куда на егг пошёл топ 1 пряток самого ^\^_^\^ режима VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, confysed сказал: ну там мрденисгаминг и еще нны почему он мой кент tiaration 1 Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: почему он мой кент не знаю Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 хватит прошу ребят мир дружба жвачка confysed 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, confysed сказал: не знаю Не нужно было прогуливать школу чтобы побустить победы конастео, мб логике бы научили Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Не нужно было прогуливать школу чтобы побустить победы конастео, мб логике бы научили та не ной из-за слива Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, confysed сказал: та не ной из-за слива дайте мне лишь 1 конастео я даже с пингом 300 ему кд 0/99999 сделаю а хотя у него и так в каждой игре отриц кд если это прям уж не совсем вялые рандомы ЩЗХПВАЩЗХПАЩЗХВ Ссылка на комментарий
confysed Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: дайте мне лишь 1 конастео я даже с пингом 300 ему кд 0/99999 сделаю а хотя у него и так в каждой игре отриц кд если это прям уж не совсем вялые рандомы ЩЗХПВАЩЗХПАЩЗХВ зачем ты это пишешь? Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 10 минут назад, VcoX сказал: дайте мне лишь 1 конастео я даже с пингом 300 ему кд 0/99999 сделаю а хотя у него и так в каждой игре отриц кд если это прям уж не совсем вялые рандомы ЩЗХПВАЩЗХПАЩЗХВ а ты забыл свои феноменальные багоюзы, за которые стоял на коленях передо мной и умолял о пощаде в каждой катке? VcoX и vvoltex 1 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 7 минут назад, confysed сказал: зачем ты это пишешь? все равно я круче Только что, tiaration сказал: а ты забыл свои феноменальные багоюзы, за которые стоял на коленях передо мной и умолял о пощаде в каждой катке? ой отправляйся уже на кухню women у меня нет никакого интереса читать про то как вы в крысу забагались на дерево и я забагался чтобы ДОСТАТЬ багоюзера и улетел в бан а потом вернулся и все равно взял топ хотя твой мозг не способен написать что то другое так что тебе простительно, women, anyway, отправляйся лучше на кухню Ссылка на комментарий
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: все равно я круче ой отправляйся уже на кухню women зачем ты пишешь "women" иди тогда на стройку работай зарабатывай гроши man Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения