VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, tiaration сказал: зачем ты пишешь "women" иди тогда на стройку работай зарабатывай гроши man а зачем мне зарабатывать гроши когда у меня 1 видеокарта стоит дороже твоего пк (RX 6600 XT а у тебя реки в 70 фпс)
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: а зачем мне зарабатывать гроши когда у меня 1 видеокарта стоит дороже твоего пк (RX 6600 XT а у тебя реки в 70 фпс) ну конечно че ты жить потом с помощью пк будешь))) я вообще не рассматривала изначально компьютер как для игр, это чисто для учебы))))) взрослей пупс
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, tiaration сказал: ну конечно че ты жить потом с помощью пк будешь))) я вообще не рассматривала изначально компьютер как для игр, это чисто для учебы))))) взрослей пупс я через год сьеду от родителей уже, у меня откладываются деньги, к тому же я уже знаю куда я устроюсь работать. хочешь со мной за жизнь поговорить, елена 14 лет? women moment пк для учебы и беруться потому что денег на игровые нет, рациональнее ДЛЯ УЧЕБЫ брать ноутбук, хотя, думать это не про тебя, women Изменено 2 декабря 2022 пользователем VcoX
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, VcoX сказал: я через год сьеду от родителей уже, у меня откладываются деньги, к тому же я уже знаю куда я устроюсь работать. хочешь со мной за жизнь поговорить, елена 14 лет? women moment да, хочу поговорить с тобой за жизнь))) я через пол года съеду от родителей мне 15 что ты хочешь мне рассказать?)))) о том как ты будешь сидеть долбить майнкрафтик днями и ночами?))) ведь там ДРУЗЯ)(_)()()( Изменено 2 декабря 2022 пользователем tiaration
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 кста добивающий women, ты брала 100% готовый пк с наценкой в 439034908504985%, и спустила кучу маминых денег зря, ЭХ
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: я через год сьеду от родителей уже, у меня откладываются деньги, к тому же я уже знаю куда я устроюсь работать. хочешь со мной за жизнь поговорить, елена 14 лет? women moment тебе 13 че ты пишешь мне
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 согласен, покд хреначу в майн только это и делаю Только что, tiaration сказал: тебе 13 че ты пишешь мне я год назад школу окончил ну ладно тебе виднее ты ни 1 пруфа не кинешь к своим словам а вот я кину, и в этом наша разница)))) WOOOMEN кста похлопаю в 15 лет сьезжать от родителей, удачи с трудоустройством И СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С МУЗЫКОООЙ)))))) ВАПХЗХЩЪВПАЗХЪ ПОЛНЕЙШИЙ WOMEN MOMENT
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: кста добивающий women, ты брала 100% готовый пк с наценкой в 439034908504985%, и спустила кучу маминых денег зря, ЭХ а дальше че, полностью собранный пк, есть возможность тебе плохо стало от этого? я в жизни добиваюсь на данный момент не топов в майнкрафте, а хорошего обучения для бюджетного поступления в скорейшем времени :)) а для тебя гордось - это видюха дороже моего пу с наценкой 231012032183% ты живешь в майнкрафте вся твоя жизнь там
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, tiaration сказал: а дальше че, полностью собранный пк, есть возможность тебе плохо стало от этого? я в жизни добиваюсь на данный момент не топов в майнкрафте, а хорошего обучения для бюджетного поступления в скорейшем времени :)) а для тебя гордось - это видюха дороже моего пу с наценкой 231012032183% ты живешь в майнкрафте вся твоя жизнь там лол что ты несешь у тебя мозг уже тротлит от нагрева? видюха как раз покупалась в черную пятницу + щас майнинг умер а значит цены прям ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ так что я гений и купил видеокарту в самый нужный момент а ты пытаешься оправдать свой нищий готовый пк из днс нелепыми словами которые даже читать смешно кста даже мои топы это вообще фигня которую я добился за год полуактивной игры, я мог бы при желании больше
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: согласен, покд хреначу в майн только это и делаю я год назад школу окончил ну ладно тебе виднее ты ни 1 пруфа не кинешь к своим словам а вот я кину, и в этом наша разница)))) WOOOMEN кста похлопаю в 15 лет сьезжать от родителей, удачи с трудоустройством И СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С МУЗЫКОООЙ)))))) ВАПХЗХЩЪВПАЗХЪ ПОЛНЕЙШИЙ WOMEN MOMENT так ты пруфаешь только потому что ты не можешь объяснить че к чему на словах, самое главное это ДОРОГАЯ ВИДЮХА, разве нет? музыка - плохо? в каком же месте?))) я смогу получать в районе 80-100k с музыки, а ты будешь все так же ходить и хвастаться своей видеокартой
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 4 ГИГА 4 ЯДРЯ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА КОМПЬЮТЕР TIARATION ДЛЯ УЧЕБЫ Только что, tiaration сказал: так ты пруфаешь только потому что ты не можешь объяснить че к чему на словах, самое главное это ДОРОГАЯ ВИДЮХА, разве нет? музыка - плохо? в каком же месте?))) я смогу получать в районе 80-100k с музыки, а ты будешь все так же ходить и хвастаться своей видеокартой я просто давлю тем что вы раньше смеялись когда я играл на нетбучном железе, теперь же смеюсь я) + у меня 144гц моник 2к разрешении кста КЛЕВО?? я не писал что музыка плохо "я могу" а где действие? и мне сказать сколько щас ноунейм исполнителей которые оказались не в нужном месте не в нужное время? и сколько бросают творчество? таких как ты - миллионы, таких лидеров чартов как условный ДАЖЕ МОРГЕНШТЕРН (не важно, суть ты поняла) УЖ ЯВНО МЕНЬШЕ)))))) старайся лучше, women
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 10 минут назад, VcoX сказал: 4 ГИГА 4 ЯДРЯ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА КОМПЬЮТЕР TIARATION ДЛЯ УЧЕБЫ я просто давлю тем что вы раньше смеялись когда я играл на нетбучном железе, теперь же смеюсь я) + у меня 144гц моник 2к разрешении кста КЛЕВО?? я не писал что музыка плохо "я могу" а где действие? и мне сказать сколько щас ноунейм исполнителей которые оказались не в нужном месте не в нужное время? и сколько бросают творчество? таких как ты - миллионы, таких лидеров чартов как условный ДАЖЕ МОРГЕНШТЕРН (не важно, суть ты поняла) УЖ ЯВНО МЕНЬШЕ)))))) старайся лучше, women what do you say to that?) how you begged for forgiveness and mercy, how you wanted to apologize for crying into your pillow at night.... ahhhh... 10 минут назад, VcoX сказал: 4 ГИГА 4 ЯДРЯ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА КОМПЬЮТЕР TIARATION ДЛЯ УЧЕБЫ я просто давлю тем что вы раньше смеялись когда я играл на нетбучном железе, теперь же смеюсь я) + у меня 144гц моник 2к разрешении кста КЛЕВО?? я не писал что музыка плохо "я могу" а где действие? и мне сказать сколько щас ноунейм исполнителей которые оказались не в нужном месте не в нужное время? и сколько бросают творчество? таких как ты - миллионы, таких лидеров чартов как условный ДАЖЕ МОРГЕНШТЕРН (не важно, суть ты поняла) УЖ ЯВНО МЕНЬШЕ)))))) старайся лучше, women да как ты не понимаешь, что со временем вкусы меняются, и возможно я не пойду ни в оркестровое, никуда Изменено 2 декабря 2022 пользователем tiaration
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, tiaration сказал: what do you say to that?) how you begged for forgiveness and mercy, how you wanted to apologize for crying into your pillow at night.... ahhhh... https://imgur.com/a/vKyPweI па руски пиши
vvoltex Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, tiaration сказал: what do you say to that?) how you begged for forgiveness and mercy, how you wanted to apologize for crying into your pillow at night.... ahhhh... https://imgur.com/a/vKyPweI да как ты не понимаешь, что со временем вкусы меняются, и возможно я не пойду ни в оркестровое, никуда аххахаха Изменено 2 декабря 2022 пользователем vvoltex
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, tiaration сказал: what do you say to that?) how you begged for forgiveness and mercy, how you wanted to apologize for crying into your pillow at night.... ahhhh... https://imgur.com/a/vKyPweI да как ты не понимаешь, что со временем вкусы меняются, и возможно я не пойду ни в оркестровое, никуда / Изменено 2 декабря 2022 пользователем tiaration
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 лан 2 ядря 2 пока intel core i3 2100 у tiaration начал тротлить и опустлся до 1.5Ghz
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: па руски пиши man.... and what is it?)) in English, you understand, man)))
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 вы бы хотя бы тегать научились правильно Только что, tiaration сказал: man.... and what is it?)) in English, you understand, man))) хватит с гугл переводчика текст кидать и еще кидать древние скрины
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: вы бы хотя бы тегать научились правильно хватит с гугл переводчика текст кидать и еще кидать древние скрины так ты не изменился и осмелился мне чет выписать
vvoltex Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 4 минуты назад, tiaration сказал: @Voltex@confused 4 раза мимо....
VcoX Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, tiaration сказал: так ты не изменился и осмелился мне чет выписать ток ты теперь не сможешь в крысу в 70 фпс на 4 гига 4 ядря игровая видеокарта компьюетере для учебы зарекать в крысу багоюз(((
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 1 минуту назад, vvoltex сказал: 4 раза мимо.... да я случ
tiaration Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: ток ты теперь не сможешь в крысу в 70 фпс на 4 гига 4 ядря игровая видеокарта компьюетере для учебы зарекать в крысу багоюз((( почему не смогу эх 70 фпс 4 ядря 4 гига(((((((
Keluke_ Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 36 minutes ago, confysed said: зачем ты это пишешь? а ты зачем это пишешь
Рекомендованные сообщения